|
Я се тоже две гламурные галогеночки сзади поставил. Очень удобно![]()
Помимо заднего хода, очень часто ночью на трассе помогает избавиться от сзади-идущих идиотов с дальним светом. Не все понимают включение аварийки у нас, а галоген - шикарно действует.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я недавно видел, как недоумок лет эдак 25 шагнул на дорогу (и начал ее переходить!) на красный свет, смотря в противоположную движению сторону.
Благо на его дурную голову ехала иномарка. Среагировала мгновенно, начала тормозить. Но до конца не успела. Парень повернулся на визг, тупо выставил вперед руки и стоял в такой позе, ожидая удара.
Таки немного импульса получил. Но не упал, а выматерился и технично исчез, пока водитель отстегивался, чтобы начать вершить правосудие.
это мой самый любимый, из часто встречающихся, персонаж
В пятницу было дело. Целый день откатался по Николаеву - никто ни разу не помешал моему движению. Стоило заехать в Одессу... Но на большинство этих случаев я внимание не обращаю. Зато один запомнился. Свернул на Воровского налево с Советской Армии. С нее же и туда же, только направо, свернула древняя хонда с дедом за рулем. Едет она чуть впереди меня (немного больше корпуса) по второму справа ряду (я в третьем) и начинает медленно смещаться влево, само собой без поворотника. Машин сзади нет, место слева есть, так что я так же медленно тоже смещаюсь влево, думая, что он меня все-таки как-то заметит. Не заметил. Первый раз в жизни я сигналил подрезающему, чесслово. Нет, я не ехал на скорости, не тормозил со свистом и вообще не стукнул его. Просто меня поразило, как можно так вообще не смотреть по сторонам. Самое прелестное, что даже после моего сигнала он продолжил движение по выбранной траектории. Естественно, об извиниться даже речи не шло.
Да, я слишком, как это сейчас модно говорить, толерантный. Пора отучаться.
Homo homini lupus est.
просто такие личности едут "на ощупь".... плавно совершая маневр и ориентируясь на звуки клаксонов
Хе, так само собой, полно таких. Я не удивляюсь, когда меня не пропускают там, где должны пропустить, когда обгоняют по встречке и всовывают нос в метровое расстояние "так шоб уж наверняка", когда маршрутки пытаются выжать из твоей полосы, когда светят дальним в городе, да много чего еще. Да все мы не без грешка. Но вот так просто ехать по дороге ни на кого не глядя. Не потому, что он круче всех, а потому... Вот фиг его знает, почему. Наверно, потому что он маразматичный дед.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки