Мда..............
Уныло....убого......
| ||
Мда..............
Уныло....убого......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
..
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 21.04.2013 в 11:32.
Людей можна зрозуміти, нехай частину з них позавозили звідусіль, люди незадоволені владою, тією владою ніхто не задоволений.
Але важко зрозуміти чого люди, зрештою, хочуть? Вже би якісь конкретні вимоги, то би виглядало, загальні ж побажання то лише гасла, на жаль.
Знову таки, відсутність яскравого лідера опозиції - то не для нас, тріумвірати навіть у Римі не прижилися. Марно те все, весь запал пішов у галас, та й той непереконливийю
IrinKa_kartinKa и Соломон Изевич, чат - не здесь. Примите замечание за флуд и личную переписку.
Остальных тоже прошу вспомнить название темы и правила раздела.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты, мой пупсик, правильно закавычил слово "протестанты".Люди, которые действительно выходят на митинги по зову сердца, это одно, а свезённые и проплаченные - это совсем другое. И как не язвить по этому поводу?
А по поводу работы в администрации - спасибо, не надо, там ЗП маленькие.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Юлия ,я вас прошу,загляните в ютуб...какие проплаченные??...а на счёт "возят",я вам скажу, это актив областей и городов, их собирается от силы 300-400 чел., это организаторы...флаги,транспаранты, барабаны), символика, ну и кому-то ж надо организовывать само шествие.......,или вы думали что такие мероприятия организовываются по свистку? яценюк свистнул, все по коням ,за флаги и на площадь? так не бывает,радость моя,...даже в армии)
Юлия ,я вас прошу,загляните в ютуб...какие проплаченные??...а на счёт "возят",я вам скажу, это актив областей и городов, их собирается от силы 300-400 чел., это организаторы...флаги,транспаранты, барабаны), символика, ну и кому-то ж надо организовывать само шествие.......,или вы думали что такие мероприятия организовываются по свистку? яценюк свистнул, все по коням ,за флаги и на площадь? так не бывает,радость моя,...даже в армии)
Социальные закладки