Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 204 из 1306 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4061
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    вот это самое попустительство.Никто и ничего не может сделать...безмолвные существа.Прав был один умный чел.тут на форуме,когда сказал,что мы достойны того дерьма,в котором мы живём.
    это мы все можем так говорить сидя на форуме...,а вот когда дело касается действий,а не простых разглагольствований,то тут увы((...сейчас каждый заботиться о своей ж... и плевать на общественность,вот и выходит,как вы говорите "безмолвные существа",наверное менталитет у нас такой(((
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

3. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для киса777
    я рожала тут 2 года назад,платила только за отдельные 2-х местные палаты(дородовую 200 один раз и лежи там сколько надо и за шикарную послеродовую 350 и всё)и за две недели ни разу никто больше ничего не просил(правда когда брали анализ крови у реб мне сказали 20 заплатить,а соседки ничего не сказали,может как на кого посмотрят?)и перед выпиской зашли и спросили:надо торжественная выписка?я сказала,что нет и сама вынесла ребёнка и никому ,ничего не платила
    благодарность врачу-это отдельная тема(роды были договорные)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

4. Вверх #4063
    подскажите пожалуйста дни и часы приёма Посоховой и № её тел,если она ещё там нач мед?
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

5. Вверх #4064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    мне туту,давеча, подружка рассказывала про одного врача из нннн-го роддома. Так роды у нее стоят 2500 у е и народ идет!!!..... И от нее как раз прозвучала фраза-если люди платят отчего же не взять? Поэтому по-прежнему придерживаюсь мнения-что каждый сам выбирает и врачей и роддом себе по вкусу,НО Украина она одна везде)))))
    и ксати-вообще никто и ничего не просил. Нет,один раз просили-когда меня в палату определяли-то типа на отделение. Поэтому-кому как повезет.... уже тоже это обсуждалось...
    ну платить 2500 уе это уже немыслимо.либо деньги некуда девать, либо с мозгам не дружат. а кстати есть такие дуры-жрать дома нечего а она у самого дорого врача, в одноместной палате..не понимаю таких..бедные их мужья..не жалеют они их...

6. Вверх #4065
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    1000 грн.... обдираловка???
    я 3 дня, как выписалась из областного..., даже не 4000 тыс грн, как пишут свыше, значительно больше.Никаких люксов и семейных палат не было((..
    еще раз напишу что не правильно меня поняли .имелось в виду что в роддоме обдираловка,а мне вышло 1000.рассказываю по очереди что хотели и что давала и не давала.и важный момент-такса зависит от смены.
    в дородовую при оформлении -40 грн,за мазок из попы-50 грн,за ктг-20 грн -сказала дать мне направление в кассу банка где оплачу,не дали ничего соответственно и не оплатила
    родпакет так называемый-250 грн.-оплатила
    напросилась на клизму и настаивала сделать ее сама из-за тонкостей попы,но все равно вышло две женщины со мной в санкомнату на что спросила:"зачем вас две?одна держит,а другая делает?я сама могу сделать себе клизму".ответили что так положено,а я подумала могли б и футбольной командой уже делать эту процедуру чтоб скучно им не было.после клизмы пожилая спросила:"ну,ты ж нас отблагодаришь?".на что я ответила:"я ж вам сказала что сама могу сделать и вас одной мне в помощь вполне хватило б,вы ж сами навязались"...лицо ее скривилось...а мне плевать.
    меня окучивали на благодарность врачу.я ответила что не знаю его как врача а потому ничего не могу сказать.в конце родов меня окучивали снова и я оплатила 600 грн на 4-х людей,кроме врача.врача я видела 2 раза за все время.но она давала о себе знать.
    перевезли с родзала в общую палату и попросили по возможности 50 грн-дала,они бережно со мной обращались эти две старушки.
    принесли малыша и положили в кроватку.дали список купить мне и в десткое и 100 грн попросили за обработку и мне ничего не показали что делать с ребенком.я сказала что завтра муж прийдет принесет.на что ответили смена наша только в среду вот в среду только мне дайте и никому больше(в среду мы выписались.)-не дала,а за что собственно?
    и перед выпиской у меня сильно набухли камнем груди от молока и добрая тетка мне показала как размять грудь,что делать дома,и контролировала в течении дня как я добросовестно я сцеживаю и я сама ей всунула 50 грн.
    при выписке мой врач что роды принимал еще бегала ко мне несколько раз типо с заботой обо мне.гинеколог осмотрела и сказала:"50 грн мне на спасибо и 50 в благотворительный фонд." я ответила что мол хорошо.подошла к ней через минут 20 знаю что справки делает она быстро за справкой а она ждет....говорю:к сожалению,у меня нет возможности,была б -отблагодарила б ".
    в день выписка и там норма у санитарок вырвать сумку с рук у тебя и снести к выходу и попросить деньги за это и сестра что ребенка выносит на выписку тоже просит магарыч-никому не дала.
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.04.2013 в 15:39.
    ......

7. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    о, спасибо) это уже понятнее. родпакет + сцеживание - ясно, остальное таки да, просто так содрали...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #4067
    Новичок
    рожала в марте в областном. никакой обдираловки не заметила,не знаю, может потому что я лежала в семейной палате. платила там,где считала нужным. никто не требовал деньги,один раз сказали "если можете,дайте 50 грн на смену". это на троих человек:одна медсестра несла ребенка с родзала после родов в палату, вторая везла меня туда на каталке,третья несла все мои пакеты. мне не жалко было за это дать им 50 грн. больше ни разу не просили. как ухаживать за ребенком показывали. на все вопросы отвечали.
    на выписку детская медсестра одела малого и вынесла нашему папе. тоже дали ей грн 20 по-моему...уже не помню. вообще роддомом и отношением персонала довольна. хотя шла рожать тоже начитавшись форума, и настроена была негативно, ожидая поборов.
    ну правда тараканчики конечно очень смущали))
    Последний раз редактировалось AnnyK; 13.04.2013 в 16:31.

9. Вверх #4068
    я полагаю, что в 4000 включена благодарность врачу... если не включена, то у меня нет слов)))

10. Вверх #4069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    еще раз напишу что не правильно меня поняли .имелось в виду что в роддоме обдираловка,а мне вышло 1000.рассказываю по очереди что хотели и что давала и не давала.и важный момент-такса зависит от смены.
    в дородовую при оформлении -40 грн,за мазок из попы-50 грн,за ктг-20 грн -сказала дать мне направление в кассу банка где оплачу,не дали ничего соответственно и не оплатила
    родпакет так называемый-250 грн.-оплатила
    напросилась на клизму и настаивала сделать ее сама из-за тонкостей попы,но все равно вышло две женщины со мной в санкомнату на что спросила:"зачем вас две?одна держит,а другая делает?я сама могу сделать себе клизму".ответили что так положено,а я подумала могли б и футбольной командой уже делать эту процедуру чтоб скучно им не было.после клизмы пожилая спросила:"ну,ты ж нас отблагодаришь?".на что я ответила:"я ж вам сказала что сама могу сделать и вас одной мне в помощь вполне хватило б,вы ж сами навязались"...лицо ее скривилось...а мне плевать.
    меня окучивали на благодарность врачу.я ответила что не знаю его как врача а потому ничего не могу сказать.в конце родов меня окучивали снова и я оплатила 600 грн на 4-х людей,кроме врача.врача я видела 2 раза за все время.но она давала о себе знать.
    перевезли с родзала в общую палату и попросили по возможности 50 грн-дала,они бережно со мной обращались эти две старушки.
    принесли малыша и положили в кроватку.дали список купить мне и в десткое и 100 грн попросили за обработку и мне ничего не показали что делать с ребенком.я сказала что завтра муж прийдет принесет.на что ответили смена наша только в среду вот в среду только мне дайте и никому больше(в среду мы выписались.)-не дала,а за что собственно?
    и перед выпиской у меня сильно набухли камнем груди от молока и добрая тетка мне показала как размять грудь,что делать дома,и контролировала в течении дня как я добросовестно я сцеживаю и я сама ей всунула 50 грн.
    при выписке мой врач что роды принимал еще бегала ко мне несколько раз типо с заботой обо мне.гинеколог осмотрела и сказала:"50 грн мне на спасибо и 50 в благотворительный фонд." я ответила что мол хорошо.подошла к ней через минут 20 знаю что справки делает она быстро за справкой а она ждет....говорю:к сожалению,у меня нет возможности,была б -отблагодарила б ".
    в день выписка и там норма у санитарок вырвать сумку с рук у тебя и снести к выходу и попросить деньги за это и сестра что ребенка выносит на выписку тоже просит магарыч-никому не дала.
    теперь все ясно! это ваше право-давать или нет,возможно так и нужно...

11. Вверх #4070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я полагаю, что в 4000 включена благодарность врачу... если не включена, то у меня нет слов)))
    ну...у меня кс не ограничилось этой суммой...

12. Вверх #4071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    ну...у меня кс не ограничилось этой суммой...
    а почему?
    22.06.2013 Жоржик

13. Вверх #4072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    а почему?
    тк такую сумму я дала врачу, а еще есть анестезиолог,палата(у меня отдельная палата была), род.пакет и т.д.

14. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    уууууууууууууу.скоро завою.только выписалась из 5 рд-лежала на сохранении 2 недели.все понравилось....но....вроде могу попасть на закрытие к моменту родов...тогда останется только областной.....а к кому по-прежнему не знаю.......двойня.возможно кесарево,если один из мальчишек не перевернется в головное....к кому идти???????????????????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #4074
    тк такую сумму я дала врачу, а еще есть анестезиолог,палата(у меня отдельная палата была), род.пакет и т.д.
    я не знаю, у меня пока и половины этой суммы нет) вот напишут мне направление на плановое КС в областной - и что? без денег меня помирать оставят?)))) не верю) ну на родпакет насобирать надо, тут ничего не попишешь, а остальное...

16. Вверх #4075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я не знаю, у меня пока и половины этой суммы нет) вот напишут мне направление на плановое КС в областной - и что? без денег меня помирать оставят?)))) не верю) ну на родпакет насобирать надо, тут ничего не попишешь, а остальное...
    конечно не оставят))) мне сумму никто не называл, сами дали сколько посчитали нужным. я думаю, если бы дали меньше -никто бы не обиделся)правда, я не знаю насчет наркоза ... есть ли бесплатный??? (для ЭА)

17. Вверх #4076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    уууууууууууууу.скоро завою.только выписалась из 5 рд-лежала на сохранении 2 недели.все понравилось....но....вроде могу попасть на закрытие к моменту родов...тогда останется только областной.....а к кому по-прежнему не знаю.......двойня.возможно кесарево,если один из мальчишек не перевернется в головное....к кому идти???????????????????
    от себя скажу делал кс мазур-довольна!

18. Вверх #4077
    от себя скажу делал кс мазур-довольна!
    надо к Мазуру подойти,может и не надо будет делать кс,он всегда выступает за ес роды,просто так кесармть не будет
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

19. Вверх #4078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    надо к Мазуру подойти,может и не надо будет делать кс,он всегда выступает за ес роды,просто так кесармть не будет
    да, я тоже когда к нему пришла договариваться за кс( первое тоже кс), активно предлагал пробовать самой, но я как-то побоялась

20. Вверх #4079
    конечно не оставят))) мне сумму никто не называл, сами дали сколько посчитали нужным. я думаю, если бы дали меньше -никто бы не обиделся)правда, я не знаю насчет наркоза ... есть ли бесплатный??? (для ЭА)
    эпидуралка вряд ли, а вот общий точно бесплатно должны давать...

21. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    это понятно.но у меня 2 телепуза в пузе и стремно очень.сказали,если будут оба головами лежать.то могу спокойно и сама родить...но пока один поперек лежит..уже несколько месяцев так лежит...хотя говорят.что еще может 100 раз перевернуться..но пока сдвигов никаких
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 204 из 1306 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права