Если сделать маску из сырого тертого картофеля на глаза и полежать минут 10-15, темные круги должны уменьшится (калий, содержащийся в сыром картофеле, этому способствует)
|
Если сделать маску из сырого тертого картофеля на глаза и полежать минут 10-15, темные круги должны уменьшится (калий, содержащийся в сыром картофеле, этому способствует)
А еще огурчики можно нарезать -тоже вроде от кругов помогает.. правда у меня в основном круги+мешки..мне лед помогает
Все собираюсь сделать такие массажные плитки, но никак руки не доходят.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
что касается мешков, то я пробовала и петрушку/оливковое масло и петрушку/сметану, и картофель/молоко.
так вот, картофель с молоком - это вещь! и морщинки мимические разглаживает и синячки менее заметными становятся.
что касается льда, то мне как-то представитель марки кларанс сказал, что ни в коем случае нельзя протираться льдом, так как получаешь ожог! самое оно - это протираться талой водой от этого льда.
сделала эту мега-маску с кучей витаминов))) луком воняло в начале и наплакалась очень))) очень нудно каждую ампулку распиливать, потом витаминчик из нее шприцом вытягивать. но я стойко выдержала, сделала себе и сестре! луком не пахло после первой же помывки, сейчас вообще не пахнет... не могу поделиться впечатлениями по эффективности, т.к. надо подождать месяцок, посмотреть насколько волосы отрасли!
за рецепт еще раз спасибо, уверена, что все это очень полезно.
п.с. из-за воды блин только волосы по длине сухие, пышные. начиталась вас - нетерпится попробовать масла на голову - может утяжелят, распрямят, блеск придадут и живость!
Девочки,вам надо какое-то особенное какао-масло или подходит то,что можно купить на привозе?
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Продается в молочном корпусе,вход со стороны Екатерининской или изнутри привоза.Если терпит до субботы,узнаю цену.Она зависит от веса.Какой примерно вес смотреть?
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Тогда до вечера пятницы я должна знать узнавать или нет.А на килограмм никогда не видела слитков,они делают меньшего веса.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Социальные закладки