| ||
Да ну, помнится коллега на работе по каким-то копейкам деньги снимал, матеря Имекс по полной. Да и каждый день по дороге на работу, проходил мимо очереди под дверями Имекса, наверное не от большой нормальности...
Предположим есть человек. Вы знаете, что в прошлом он кидал людей, но сейчас говорит, что исправился и сама порядочность. Будете с ним работать? Если да, то ничего не смущает... Для кого-то это бла бла, а для кого-то репутация банка важна, это чуть ли не главное что у него есть.
Не прав!!!
Безусловно.. не только в Украине, но и во всем мире банковская система не дает 100% гарантии, но это не говорит о том, что нельзя доверять банкам..
Я уже ранее писал о том, что нельзя хранить все свои сбережения в одной валюте и в одном банке!
... если конечно они у Вас есть...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
я не спорю с тем, что нет 100% гарантированых банков, но есть достаточное количество банков, которые не "кидали" вкладчиков и возникает вопрос, если есть выбор среди банков которые "не кидали" , то зачем идти в банки которые "кидали" и этим подмочили свою репутацию?
ЗЫ: скажу даже больше, лично я ни копейки не положу даже в тот банк(который не кидал вкладчиков) но в котором будет работать кто-то из руководителей "прославившихся" банков ("Одесса-банк" , "СоцКом" , "Имекс" , "Надра" и т.д.)
Последний раз редактировалось serjj; 13.04.2013 в 19:34.
я бы так категорично не утверждалаи это относится к любому банку.
У собственников (акционеров) банка все может быть в порядке, могут нормально функционировать другие компании, развиваться другие направления бизнеса и т.д. - ничего из этого не гарантирует, что в критичной ситуации собственник однозначно поддержит банк и направит фин.ресурсы из других бизнес-направлений или "достанет из тумбочки". Он оценит цену такой поддержки, возможный эффект и главное - целесообразность для себя. И, может быть, он добровольно поддержит банк, чтобы сохранить его
А по закону - акционеры не отвечают всем своим имуществом за компании (банки), акции которых у них в собственности
И пример некорых проблемных, вернее уже ликвидированных банков это подтверждает
Последний раз редактировалось Victory_; 13.04.2013 в 22:04.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
и мне
в том-то и дело, что начальство у надры новое. И Таврику смешно с надрой сравнивать, хотя бы по размеру
При этом никто не спорит, что риски немалые. Низкорисковыми мне кажутся депозиты только в банках с западным участием, им проблемы на Украине сильно подмочат репутацию материнской компании
no money - no honey!
Социальные закладки