Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1450 из 1531 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 30617
  1. Вверх #28981
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    То есть, если человек не считает подонков из упа героями - он украинофоб?
    Подонками были советские оккупанты, которые с сентября 1939 по июнь 1941 пытались загнать народ Галиции и Волыни под своё ярмо. Почему-то в вашей, советской истории ничего не пишется об оккупации советским союзом Галичины с Волынью, Прибалтики и Бессарабии, а ведь она была такой же дерзкой, как оккупация Германией западной Европы. И конечно, для кремлёвских баснописцев любое народное сопротивление оккупантам расписывается как вражеское. Если вы на стороне советских оккупантов, значит в душе вы тоже оккупант.

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Непокорного борца в концлагере с автоматизированной виселицей и специальным рвом-тиром для расстрела заключенных - определенно, должны были повесить или расстрелять.

Однако он вышел, причем не освобожден в результате захвата лагеря, а штатным образом выпущен немцами из лагеря для проживания в Германии.
    Что исключает любые басни про якобы борьбу против Германии либо "неслужбу" германским интересам.

Фактически бандера был продажным авантюристом, вором и жуликом, это он в 1941 вместе с шухевичем бежал в немецких рядах позади первой линии войск, ожидая от хозяина косточку в виде Украинского рейхскомиссариата, который он рассчитывал получить в подарок от Гитлера.

Однако зарвавшегося пса немного урезонили, сняв с парада и поручив курировать подготовку бандеровцев при концлагере Заксенхаузен.
    Когда собачка поскулила и виновато помахала хвостиком, ей предоставили не только цепь возле берлинской будки, но и миску с сытным "педигри пал".

Ну а в итоге пес не совсем подвел своего немецкого хозяина, бандера за бабло таки собрал бандеровцев на защиту Берлина, правда сам огребать люлей не захотел и тихо свалил с баблом в Европу.

Для вас это может быть и герой, но тогда можете смело считать героем любое продажное крысообразное чмо. Мало ли, что вам нравится в таких.

Неужели вы думаете, что ваши примитивные фантазии будут интересны?
    Согласен.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #28983
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Разумеется, вас же это с Геологом наравне касается. Чего уж трепыхаться то, возразить все равно нечего.

Вот еще в продолжение банкета можно забросить послелагерную фотографию бандерки:

Ни следов анорексии, ни рубцов от ран. А человек из концлагеря вышел, в котором массово уничтожались люди. Как объясните?

Кстати, рекомендую вам в соратники Геолога в качестве ыксперда позвать в этом щекотливом вопросе, чтобы пожог напалмом, что это мол разные истории, и та история более другая, нежели эта, и прочую лабуду повпаривал.
    Для читателей новичков чтение ваших детских приемов очень важно, главное что все участники свидомой антисоветской клоунады сразу выделяются из общей канвы
    Последний раз редактировалось RJK; 12.04.2013 в 14:48.

4. Вверх #28984
    User banned
    http://ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga2-10.1.html - это, что ли, документ? Это обычное бульварное чтиво с расширением .html Я вам таких документов с сотню приведу.
    Вы бы мне ещё предложили почитать что-либо на стенах общественного туалета на пляже "Дельфин".

5. Вверх #28985
    Разумеется, вас же это с Геологом наравне касается.
    Конечно...Ты прям закидал меня ссылками о выходе Бандеры из тюрьмы...Кстати, всякого бреда на эту тему полно...не вздумай выкладывать, я читал)) А вот правдоподобной информации нет...

6. Вверх #28986
    User banned
    Конечно...Ты прям закидал меня ссылками о выходе Бандеры из тюрьмы...Кстати, всякого бреда на эту тему полно...не вздумай выкладывать, я читал)) А вот правдоподобной информации нет...
    Ну, насчет "правдоподобной информации нет" это вы увлеклись, достаточно сопоставить даты активности бандеры на воле с датами освобождения заключенных из Заксенхаузена и даты захвата самого лагеря и вуаля - вы опять обосрались

Но вы продолжайте клоунить - неправдоподобно, неубедительно.

Есть такое понятие как ЛОГИКА, есливы не в курсе то это правила, которых придерживается в рассуждениях нормально функционирующий МОЗГ.

И по логике, товарищ, вы в очередной раз опозорились

7. Вверх #28987
    User banned
    Цитата Сообщение от Геолог Посмотреть сообщение
    http://ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga2-10.1.html - это, что ли, документ? Это обычное бульварное чтиво с расширением .html Я вам таких документов с сотню приведу.
    Вы бы мне ещё предложили почитать что-либо на стенах общественного туалета на пляже "Дельфин".
    Если какой либо имбецил не в состоянии понять простых вещей, вынужден пояснить - в тексте напротив каждого блока присутствуют указания на архивное дело, и остается два варианта - либо этот текст документальный, либо это фальсификация, которую быстро вскрывают при первом же визите в архив.

А бульварное чтиво - это ваши испражнения на форуме, и то данное чтиво может быть любопытным разве что для профессионального интереса психиатров.

Посему, товарищ, у вас только два пути - либо доказать, что приведенный текст является фальсификацией, например сославшись на сопоставивших архивные материалы, либо продолжать вяло посасывать гранит науки, вместо того чтобы его грызть

8. Вверх #28988
    Ну, насчет "правдоподобной информации нет" это вы увлеклись, достаточно сопоставить даты активности бандеры на воле с датами освобождения заключенных из Заксенхаузена и даты захвата самого лагеря и вуаля - вы опять обосрались

Но вы продолжайте клоунить - неправдоподобно, неубедительно.

Есть такое понятие как ЛОГИКА, есливы не в курсе то это правила, которых придерживается в рассуждениях нормально функционирующий МОЗГ.

И по логике, товарищ, вы в очередной раз опозорились
    Много текста, а даты нет...А если назовешь, я тебе скину другие...это я к тому, что не все так ясно..фальсификаторы сами запутались..но у тебя есть логика))

либо этот текст документальный, либо это фальсификация, которую быстро вскрывают при первом же визите в архив.
    Ты то конечно все в архивах проверил...))
    Последний раз редактировалось sergey007; 12.04.2013 в 15:18.

9. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Геолог Посмотреть сообщение
    Подонками были советские оккупанты, которые с сентября 1939 по июнь 1941 пытались загнать народ Галиции и Волыни под своё ярмо. Почему-то в вашей, советской истории ничего не пишется об оккупации советским союзом Галичины с Волынью, Прибалтики и Бессарабии, а ведь она была такой же дерзкой, как оккупация Германией западной Европы. И конечно, для кремлёвских баснописцев любое народное сопротивление оккупантам расписывается как вражеское. Если вы на стороне советских оккупантов, значит в душе вы тоже оккупант.
    Я тебе больше расскажу, Сыплит.
    Советские оккупанты по сути никакими оккупантами не были - это прямо следует из определения термина оккупации.
    Более того, именно так называемая "оккупация" привела к тому, что эти территории сейчас принадлежат Украине, а не Польше.
    И в отрыве от всего этого: коллаборационисты, сотрудничавшие с фашистским режимом - подонки без вариантов, ибо только подонок мог говорить, мол, мочи всех несогласных, если от 40 млн. украинцев останется 20 лояльных - это будет хорошо. Любой, кто оправдывает подобное - не меньший подонок.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #28990
    User banned
    Много текста, а даты нет...А если назовешь, я тебе скину другие...это я к тому, что не все так ясно..фальсификаторы сами запутались..но у тебя есть логика))
    А мне любопытно, как ваша логика объясняет цветущее состояние бандеры на фотографии, учитывая что не так давно он якобы прошел через ужасы концлагеря?

Вот этот сытый довольный организм и концлагерь...

На момент освобождения обычно узники выглядели вот так:

Нет никакого диссонанса? Все худые, кожа да кости, а бандерко жирком оброс. Ничего вас не смущает?

Ты то конечно все в архивах проверил...))
    Не всё. Но у вас есть повод дерзнуть и удивить меня своими проверками

11. Вверх #28991
    Нет никакого диссонанса? Все худые, кожа да кости, а бандерко жирком оброс. Ничего вас не смущает?
    Смущает, что ты не написал сколько времени прошло от выхода из тюрьмы до купания? Если несколько месяцев, то ничего удивительного, а если несколько дней, то соглашусь с твоим мнением...

12. Вверх #28992
    User banned
    Ющенко может получить за Бандеру от 3 до 6 лет тюрьмы
    13.04.2013 в 09:57
    Милиция начала "копать" под экс-президента по статье "злоупотребление властью или служебным положением".

Присвоение Степану Бандере звания Героя Украины и вручение соответствующих регалий внуку лидера националистического движения может подпадать под действие статьи 364 (ч.2) Уголовного кодекса. Об этом заявил донецкий адвокат Владимир Оленцевич, который подал в милицию заявление о совершении преступления, сообщает ТСН.

Юрист утверждает, что передача тогдашним президентом Виктором Ющенко внуку Бандеры наградных атрибутов звания Герой Украины, изготовленных из золота, противоречит украинским законам.

"Я утверждаю, что 22 января 2010 г. Ющенко незаконно передал в собственность внука Степана Бандеры изготовленный из золота орден государства и миниатюру (копию) ордена государства, которые принадлежат государству, и стоимость которых более чем в 250 раз превышает необлагаемый налогом минимум доходов граждан", - отметил Оленцевич.

Поэтому, по мнению адвоката, это деяние содержит признаки преступления, определенного в статье "Злоупотребление властью или служебным положением". По ней Ющенко грозит наказание в виде 3-6 лет заключения "с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет со штрафом от 500 до 1 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан".

Печерское районное управление милиции Киева уже начало досудебное расследование по изложенныму факту. Заявление юриста внесено в Единый реестр досудебных расследований.

13. Вверх #28993
    . Об этом заявил донецкий адвокат Владимир Оленцевич,
    После этого сразу все понятно)))

14. Вверх #28994
    User banned
    Смущает, что ты не написал сколько времени прошло от выхода из тюрьмы до купания? Если несколько месяцев, то ничего удивительного, а если несколько дней, то соглашусь с твоим мнением...
    Дней и месяцев? Вы что, больны? Каких нафиг дней и месяцев?
    Люди за годы восстановиться не могут после таких истощений, а вы фигню мелете.

sergey007, без обид, ваша фраза входит в десятку наиболее глупых перлов, которые я читал на этом форуме.

15. Вверх #28995
    User banned
    А что ты хочешь услышать? Вопрос этот настолько "мутный", что даже дата выхода у всех разная начиная с сентября и заканчивая декабрем..Ну вышел он и что? Его должны были расстрелять?
    Затруднит...Эти данные до сих пор под грифом секретности..
    да никакой секретности нет сечас.что ты такое несёшь.разве бандэровцы не служили вермахту,не убивали,грабили народ?

16. Вверх #28996
    Дней и месяцев? Вы что, больны? Каких нафиг дней и месяцев?

sergey007, без обид, ваша фраза входит в десятку наиболее глупых перлов, которые я читал на этом форуме.
    Я правильно понял, что срок между выходом из тюрьмы и купанием, ты назвать не можешь? По поводу истощения и восстановления, так ты похоже вообще не в теме...тем более не думаю, что Бандеру доводили до состояния заключенных на фото...Он естественно, не был простым заключенным..примерно, как сейчас Тимошенко))
    П.С. И это, старайся держать себя в руках...

17. Вверх #28997
    Новичок
    Он естественно, не был простым заключенным..примерно, как сейчас Тимошенко))
    Навряд чи, знаєте, тоді ще не було телебачення, тим пак в камерах. До речі, шкода, так би ми знали правду.
    Последний раз редактировалось Лаврентій; 13.04.2013 в 17:11.

18. Вверх #28998
    User banned
    Я правильно понял, что срок между выходом из тюрьмы и купанием, ты назвать не можешь? По поводу истощения и восстановления, так ты похоже вообще не в теме...тем более не думаю, что Бандеру доводили до состояния заключенных на фото...Он естественно, не был простым заключенным..примерно, как сейчас Тимошенко))
    П.С. И это, старайся держать себя в руках...
    да этого бандэру расстрелять надо было,а не на зоне держать.палачь этот бандэра

19. Вверх #28999
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    (с лицом типичного американца)
    Нет, ну отчего же? Специальное питание, массаж, прогулки на свежем воздухе...или вон говорят, что очень помогают стероиды...или там всякие аминокислоты. От в фильме "Тюряга" - видели? Там Сталлоне в самой настоящей тюрьме был, и все там такие...и никто не сильно и похудел во время съемок...ну а потом - конечно, солярий, все такое...
    Так что все может быть...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

20. Вверх #29000
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (с лицом типичного американца)
    Нет, ну отчего же? Специальное питание, массаж, прогулки на свежем воздухе...или вон говорят, что очень помогают стероиды...или там всякие аминокислоты. От в фильме "Тюряга" - видели? Там Сталлоне в самой настоящей тюрьме был, и все там такие...и никто не сильно и похудел во время съемок...ну а потом - конечно, солярий, все такое...
    Так что все может быть...
    Согласен, главное правильное питание...)))

Ответить в теме
Страница 1450 из 1531 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права