| ||
Тема: Детки осени 2012
Сегодня день города Ильичёвска!!! Так что поздравляю жителей этого городу! Ира, с праздником!))
Vivat Margo! 18.11
Привет от нас ) Мы наконец дома! Были в гостях у мужа дяди с ночевкой. Ребенок так устал, что мы вчера вырубились вдвоем и не просыпались до 8:00 на покушать, потом перекусили и до 10:00 еще поспали
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Некоторые люди меня просто выбешивают. Мы живем на 9, соседка на третьем. Заходит в лифт первая, смотрит на меня блюдцами своими и выдает:" А вам же выше? Ну вы со мной в лифт не поместитесь наверное. Давайте вы постоите и подождете" Нет слов...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки спасибо ща поздравления! И мы с Женей поздравляем всех с минидатками))
Катюш а много слов и не надо! я бы сразу сказала, что подождет она а не мыправда такой ситуации у меня еще не было в нашем доме
девочки я сегодня помыла люстру сняла постирала повесила шторы, так сразу свежо стало в комнате!!!!супер, помыла полы, еще надо со шкафов пыль повытирать![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем привет!
Всех деточек с мини-днюшками!!!
Девочки, а скажите: вот у нас вдруг резко ночью сопли ручьями полились... Это может быть на зубы? Просто вечером вообще все чисто было, а ночью и сегодня днем просто реки (( заснули еле-еле в 2:00, так еще и нос ночью 2 раза чистила...
Ну и руки мы изо рта вообще не достаем, вчера перед сном даже одеяло жевали ((
14 килограммов счастья!
Социальные закладки