Кьяра, очень нежное сочетание!
| ||
Кьяра, очень нежное сочетание!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девочки, пасиб.
Дак, я ногти подпиливаю, то хорошо, то плохо выходит, сейчас удачно вышло, пасиб
А секрет этого маника прост - поносила несколько дней светлый лак, кончики стали облазить, ну и я лентяйка, вместо нового маникюра, забацала на кончики другой лак...
А вот квадратная форма ногтей мне не идет...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, оооочень!!!
Я сегодня поехала на 7км за тканью на постельное белье и зашла в фирменный магазинчик голден роуз. Взяла кучку лаков на 125 грн, штук 10, если не большезеленые, желтые, мятные пастельные и в этом роде все
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хде там фирменный магазинчик? )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Там , где постельные ткани, ряды их и просто прямо до упора идти. Я плохо разбираюсь там, этот маршрут прямой ))) идешь от маршруток прямо прямо, не сворачивая, переходишь так же прямо через малюсенькую площадь, прямо через ряды с кожей и какой-то такой же ерундой и выходишь так же прямо на площадь, где магазинчик с пряжей, дальше прямо через стоянки до упора, по левую сторону ряды с тканями, но тебе все равно прямо до упора. Утыкаешься в конец рынка- там перпендикулярно тебе будет дорога, ее надо перейти и сразу же уткнешься в магазин. На нем крупная надпись голден роуз, то есть , ты пока через стоянку будешь идти , ты его уже будешь видеть, по идее ))
Девочки, может, получше объяснят ))
слушайте, а я вот в удивлении. уже в теме про бюджетную косметику поделилась.
валялся у меня лак копеешный какой-то, думала ноунейм. называется Gabrini. помню, что когда-то покупала его из-за цвета, гривен за 9![]()
захотелось мне яркости, ничего подходящего кроме него не нашлось. дай, думаю, попробую.
намазала его, как и все остальные, на основу эвелиновскую и сверху сечевитой.
блин. никаких сколов, на краях не стирается. держится четвертый деньфоткать не буду, так как уже отрос ноготь и некрасиво.
это мне так повезло?![]()
фотка из инета, у меня вот такой, как крайний справа, мультивитамин розовый
Вложение 6070719
.kuz я тоже говорю, что не всегда бюджетные лаки = плохие. Симпатичный цвет
Я пока быстро покажу то, что вчера красила - OPI The It Color, China Glaze Budding Romance (оливка)
оливка из последних весенних чайников, смесь крема и желе, мне очень понравился, но цвет, конечно, на любителя. И полностью на все ногти я бы, наверное, не наносила, а так, как у меня - мне нравитсяОчень послушный, здесь он в три слоя.
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2013 в 15:13.
Erzulie, такое все яркое
Я тоже сегодня с обновками - прикупила парочку Орли. Постараюсь сфоткать попозже.
В известном магазине на мылке орлики выставили на витрину, за спиной продавца, теперь очень неудобно рассматривать (особенно близоруким), т.к. нельзя подойти поближе
Так я оттуда и ушла без покупки...
я подумала, что они должны между собой хорошо сочетаться по парамтипа серый - голубой, голубой - мятный и тд)) а яркие... у меня вроде таких цветов нет
Там продавцы не оч приветливые, мы им с нашими копейками явно выгоду не делаемНо выбрать-то можно
![]()
Показывай позже свои орликиЖалко, что далеко они там теперь, мне вообще все надо в руках держать, я не могу рассматривать, мне это слишком далеко, такая же близорукая, как и ты
![]()
Там правда, на лаках есть ценники-наклейки с номерами, можно заранее себе записать номера нужных лаков и смотреть по номерам, есть ли ониНо конечно, неудобно без возможности покрутить в руках, порассматривать.
А вот мои обновки (форум что-то файлы не подгружает, пока так выкладываю):
Показать скрытый текст
Орли
Последний раз редактировалось Lana86; 13.04.2013 в 16:02.
а какой это орлик? возле яблочка? гамдроп?
Да, Gumdrop
Кстати, цена на биогели Эль Коразон уже 50 грнМоя жаба взбунтовалась
. За ту же цену можно Орли или Чайну купить, а Коразоны как-то наглеют, ИМХО.
девочки , какие у вас клевые обновочки!!!
а что в том магазине на 7- ом за прилавок не пустят, если попроситься?)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
artist.dent, может и пустят, когда продавцы не заняты будут, когда я была - они занимались оптовыми покупателями и меня не пустили![]()
Ириш, жестко, да?))) они оба с теплым подтоном вроде, вживую оч симпатично
Но необычно, конечно, это да
)
ривет) да сэндвич) сначала кажется. что его не видно, но когда высыхает получается нежно и не так ярко. я еще пробовала сверху насодить пару глиттеринок ,но не понравилось. т.к. его итак сильно много в базе. Буду экспериментировать в след раз)
И еще , я наконец то получила свои обновочки с nailsupplies))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки