Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 35 из 3883 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 77651
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7, я не спорю про свои ошибки по орфографии, а 90% рускоязычных в Украине..это большая новость для меня..с удовольствием проверил бы ваш украинский)) а я думаю разные нации хотят отличаться..зачем нам быть клонами? в других народностях тяги к клонированию не наблюдается...Hightower, а вы на украиские фильмы пошли бы? в к/н "маски" ходите? на фильм других стран? маловерится)
    Із задоволенням перевірив би твою українську. Якби фільм був цікавий - звичайно пішов би! А чого там тобі віриться, чи ні, мене це мало обходить щіро кажучі ))))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #682
    Частый гость
    АТ.. и шо...тогда чего русский признавать вторым? в США вообще нет национального языка..и шо?КРИСТАЛЛ-7 уточните КТО и ГДЕ поранее поселился...Hightower, регионалы то же победили вставив в программу что русский будет вторым.. и что..они даже не соизволили попытаться поставить на голосование этот вопрос..Olivi@,,сори но вы-не народ...я говорю свою точку..но не НАРОДА

3. Вверх #683
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? Вы бы учебники по географии почитали, что ли..
    А Мексика? Бразилия? Перу? Венесуэла?

Вам половину атласа перечислять?
    вышли ему его по почте

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Natika
    АТ.. и шо...тогда чего русский признавать вторым? в США вообще нет национального языка..и шо?КРИСТАЛЛ-7 уточните КТО и ГДЕ поранее поселился...Hightower, регионалы то же победили вставив в программу что русский будет вторым.. и что..они даже не соизволили попытаться поставить на голосование этот вопрос..
    Вы голосовали за ПР?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? Вы бы учебники по географии почитали, что ли..
    А Мексика? Бразилия? Перу? Венесуэла?

Вам половину атласа перечислять?
    И шо делать с Индией? 22 официальных языка...

6. Вверх #686
    АТ.. и шо...тогда чего русский признавать вторым? в США вообще нет национального языка..и шо?КРИСТАЛЛ-7 уточните КТО и ГДЕ поранее поселился...Hightower, регионалы то же победили вставив в программу что русский будет вторым.. и что..они даже не соизволили попытаться поставить на голосование этот вопрос..
    Щас Тебе Натика расскажет, я с ней спорил по єтому поводу (и проспорил) )))))))) Для решения этого вопроса необходимо конституционное большинство, его пока у ПР не было

7. Вверх #687
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Где мои очела...Антоша...ты кого сюда привел,что это за трехголовый змей горыныч...(с)
    Адам с Евой на березовых Бруньках.

8. Вверх #688
    Не покидает форум
    АТ.. и шо...тогда чего русский признавать вторым? ..
    Господи ж боже ж ти ж мiй же ж...
    Куди кiнь з копитом, туди й рак з клешнею...
    Бо українець зi знанням росiйскої мови (крiм української, звiсно) - це таки розумна людина, а українець без знання росiйської мови - це селюк. Людина, може, й душевно багата, але iнформацiйно, а значить, i розумово набагато обмеженiша.
    Менi боляче було дивитися, як цим лiтом на пляжi українськi дiти в спiлкуваннi з московськими однолiтками тiльки лупали очима та допомагали собi жестами.
    Як якiсь араби чи турки.
    Цього не досить?

9. Вверх #689
    Частый гость
    КРИСТАЛЛ-7, девушка..оставайтесь женщиной в хорошем понимании...бабаешек хватает

10. Вверх #690
    Затейница

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Где мои очела...Антоша...ты кого сюда привел,что это за трехголовый змей горыныч...(с)
    Не, ну у трехголового три ума... А тут...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Щас Тебе Натика расскажет, я с ней спорил по єтому поводу (и проспорил) )))))))) Для решения этого вопроса необходимо конституционное большинство, его пока у ПР не было
    Когда это большинство у них было полтора года назад,они тоже "не мычали,не телились",зато перед выборами вопили "что-русский-2 государственный" И что? А стал Янык премьером в 2006 и что? Аж бегом забыли..."Обіцянки-не цяцянки!",как говорят на нашем телевидении.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #692
    Частый гость
    АТ, мне интересно посмотреть как московские дети общались с нашими ..что понимая все и без жестов?)))эт вы все односторонне показываете

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда это большинство у них было полтора года назад,они тоже "не мычали,не телились",зато перед выборами вопили "что-русский-2 государственный" И что? А стал Янык премьером в 2006 и что? Аж бегом забыли..."Обіцянки-не цяцянки!",как говорят на нашем телевидении.
    Не надо ля-ля. Не было у них парламентского большинства в 300 голосов.
    А премьер вообще эти вопросы не решает..

И Вас тоже хочу спросить.
    Вы голосовали за ПР?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #694
    Не покидает форум
    АТ, мне интересно посмотреть как московские дети общались с нашими ..что понимая все и без жестов?)))эт вы все односторонне показываете
    Та московськi дiти якось без української мови перетопчуться! У всьому свiтi, щоб ви знали, їх чудово розумiють.
    Ви б українськими дiтьми переймались.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Должно быть конституционное большинство для внесения изменений в конституцию (две трети ВРУ - 300 депутатов), этого не было

16. Вверх #696
    Частый гость
    АТ,,я рад за ваших московских детей-индиго которые телепатически общаются с китайскими сверстиками)рад)Natika я не проверял все ваши посты...но вот в поиске дал
    http://venezuela-hotels.narod.ru/
    написано в венесуэле офицально тока -испанский, я голосовал за другую партию а не за ПР

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Господи ж боже ж ти ж мiй же ж...
    Куди кiнь з копитом, туди й рак з клешнею...
    Бо українець зi знанням росiйскої мови (крiм української, звiсно) - це таки розумна людина, а українець без знання росiйської мови - це селюк. Людина, може, й душевно багата, але iнформацiйно, а значить, i розумово набагато обмеженiша.
    Менi боляче було дивитися, як цим лiтом на пляжi українськi дiти в спiлкуваннi з московськими однолiтками тiльки лупали очима та допомагали собi жестами.
    Як якiсь араби чи турки.
    Цього не досить?
    От же ж все ж таки не можу втриматись)))) Господи, ну до чого ж така обмеженість може призвести? Які несенітниці...Враження одне - дітей Ви, шановний, бачили десь у Зімбабве, де їм глибоко паралельно - російською до них звертаються чи українською))) І саме там, мабуть, глибоко страждали від болю за них... Але Ваша допитливість просто вражає - мало того, що поцікавились віком дітей, ще й визнали - вони московські
    А если серьёзно - конечно, знание русского - важнейшая вещь. И даёт больше возможностей, поэтому моя дочь его учит. И будет учить. Этим летом мне безумно "повезло" - имела счастье принимать гостей из Москвы и из Нежина. Скажу Вам как непосредственный пострадавший от нашествия прямо противоположных сторон - они прекрасно уживаются. И знаете, украиноговорящая 7-летняя девочка даст 100 очков в гору любимому старшему племяннику-москвичу...Он на неё смотрел как араб. Или турок. Но - не младшему. Тот впереди планеты всей... ПАТАМУШТО - дети разные, и родители вкладывают - каждый на своём языке - достаточно...

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

19. Вверх #699
    Natika я не проверял все ваши посты...но вот в поиске дал
    http://venezuela-hotels.narod.ru/
    написано в венесуэле офицально тока -испанский
    Что Вы говорите.. неужели испанский?
    Кто бы мог подумать? А почему же не венесуэльский?
    Недогосударство, не?

я голосовал за другую партию а не за ПР
    Ну вот к той другой партии и предъявляйте претензии. Если они у Вас будут...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #700
    Частый гость
    Hightower...про 2/3...ПР обещала..но должна была бы хотя бы...венести вопрос на рассмотрение..не проголосовали..эт другое дело..но попытаться должны были..раз обещали

Закрытая тема
Страница 35 из 3883 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права