|
АТ.. и шо...тогда чего русский признавать вторым? в США вообще нет национального языка..и шо?КРИСТАЛЛ-7 уточните КТО и ГДЕ поранее поселился...Hightower, регионалы то же победили вставив в программу что русский будет вторым.. и что..они даже не соизволили попытаться поставить на голосование этот вопрос..Olivi@,,сори но вы-не народ...я говорю свою точку..но не НАРОДА
Господи ж боже ж ти ж мiй же ж...
Куди кiнь з копитом, туди й рак з клешнею...
Бо українець зi знанням росiйскої мови (крiм української, звiсно) - це таки розумна людина, а українець без знання росiйської мови - це селюк. Людина, може, й душевно багата, але iнформацiйно, а значить, i розумово набагато обмеженiша.
Менi боляче було дивитися, як цим лiтом на пляжi українськi дiти в спiлкуваннi з московськими однолiтками тiльки лупали очима та допомагали собi жестами.
Як якiсь араби чи турки.
Цього не досить?
КРИСТАЛЛ-7, девушка..оставайтесь женщиной в хорошем понимании...бабаешек хватает
Жизнь говорит мне ДА!
АТ, мне интересно посмотреть как московские дети общались с нашими ..что понимая все и без жестов?)))эт вы все односторонне показываете
АТ,,я рад за ваших московских детей-индиго которые телепатически общаются с китайскими сверстиками)рад)Natika я не проверял все ваши посты...но вот в поиске дал
http://venezuela-hotels.narod.ru/
написано в венесуэле офицально тока -испанский, я голосовал за другую партию а не за ПР
От же ж все ж таки не можу втриматись)))) Господи, ну до чого ж така обмеженість може призвести? Які несенітниці...Враження одне - дітей Ви, шановний, бачили десь у Зімбабве, де їм глибоко паралельно - російською до них звертаються чи українською))) І саме там, мабуть, глибоко страждали від болю за них... Але Ваша допитливість просто вражає - мало того, що поцікавились віком дітей, ще й визнали - вони московські![]()
А если серьёзно - конечно, знание русского - важнейшая вещь. И даёт больше возможностей, поэтому моя дочь его учит. И будет учить. Этим летом мне безумно "повезло" - имела счастье принимать гостей из Москвы и из Нежина. Скажу Вам как непосредственный пострадавший от нашествия прямо противоположных сторон - они прекрасно уживаются. И знаете, украиноговорящая 7-летняя девочка даст 100 очков в гору любимому старшему племяннику-москвичу...Он на неё смотрел как араб. Или турок. Но - не младшему. Тот впереди планеты всей... ПАТАМУШТО - дети разные, и родители вкладывают - каждый на своём языке - достаточно...
Hightower...про 2/3...ПР обещала..но должна была бы хотя бы...венести вопрос на рассмотрение..не проголосовали..эт другое дело..но попытаться должны были..раз обещали
Социальные закладки