Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 139 из 176 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3506
  1. Вверх #2761
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    А меня наоборот радует наличие аттракционов - дополнительная развлекалка для деток. Не только знания о животных получить, но и поразвлекаться - разве плохо??
    не знаю, в каком возрасте ваш ребёнок, но мы намучились в 2,4, ребёнку было не до зверей, пока не дошли до хищников, там на наше счастье можно было расслабиться немного. Ничего хорошего в такой массе аттракционов по всей территории зоопарка я не вижу. В нашем детстве были качели и прокат машинок на одном пятачке и пони - этого было достаточно, чтобы получить все удовольствия. А тут вместо общения с ребёнком получаешь зацикленность на развлечениях и негативные эмоции. Всё хорошо в меру.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2762
    User banned
    Аттракционы и зоопарк вещи не совместимы по опрделению.

Это совершенно разные по назначению вещи.

В зоопарк приходят люди и приводят своих детей - для получения эстетичесокго восприятия действительности, хоть немного привить чувство уважения к животным.

Наличиче различного рда развлекаловок ну никак этому не способствует.

Другое дело, что это лишние деньги для руководства зоопарка....

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Не понимаю, в чем проблема В самый первый раз ребенку было сказано: мы пришли смотреть животных - значит, смотрим животных. Катаемся - в парке. И все, никаких проблем, один раз напоминаю - и идем дальше. На выходе покатается немного на бесплатных качалках и идем прощаться с медведями и слоном

ПыСы. кстати, я б, может, и покатала... но цена в два раза больше, чем в парке - это уже наглость.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем проблема В самый первый раз ребенку было сказано: мы пришли смотреть животных - значит, смотрим животных. Катаемся - в парке. И все, никаких проблем, один раз напоминаю - и идем дальше. На выходе покатается немного на бесплатных качалках и идем прощаться с медведями и слоном
    садись, "5", возьми пирожок на полочке )))). А что непонятного? - Все дети разные и на это и рассчитано.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    садись, "5", возьми пирожок на полочке )))). А что непонятного? - Все дети разные и на это и рассчитано.
    Я б сказала, все мамы разные
    Основная часть качелек-каруселек сосредоточена в конце зоопарка, можно туда просто не ходить. В крайнем уж случае.
    Что вы делаете, если ребенку чего-то хочется, а с собой нет денег? Не в зоопарке?

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я б сказала, все мамы разные
    Основная часть качелек-каруселек сосредоточена в конце зоопарка, можно туда просто не ходить. В крайнем уж случае.
    Что вы делаете, если ребенку чего-то хочется, а с собой нет денег? Не в зоопарке?
    дело не в деньгах даже, а в том, как организован просмотр животных в зоопарке - лотки с яркими шариками-игрушками, качалки стоят по всему периметру и маленький ребёнок не в состоянии контролировать свои хочу-не хочу, он хочет и бежит к каждому лотку и качельке, не я одна тут это написала. Не совсем понимаю, что значит не ходить там, где это всё стоит. а какой смысл вообще идти тогда?
    И да, какое-то время в парк не ходили именно потому, что ребёнок постоянно желал кататься на электромобилях, у наших сверстников и старших деток друзей были такие же периоды. Когда спрашивала, почему не видимся в парке, отвечали, что истерики из-за машинок и качелей. Это не надуманная проблема, а действительно то, что может мешать ребёнку развиваться, так же как компьютеры и телевизоры.
    Поэтому и зоопарк пока поживёт без нас.

7. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    дело не в деньгах даже, а в том, как организован просмотр животных в зоопарке - лотки с яркими шариками-игрушками, качалки стоят по всему периметру и маленький ребёнок не в состоянии контролировать свои хочу-не хочу, он хочет и бежит к каждому лотку и качельке, не я одна тут это написала. Не совсем понимаю, что значит не ходить там, где это всё стоит. а какой смысл вообще идти тогда?
    И да, какое-то время в парк не ходили именно потому, что ребёнок постоянно желал кататься на электромобилях, у наших сверстников и старших деток друзей были такие же периоды. Когда спрашивала, почему не видимся в парке, отвечали, что истерики из-за машинок и качелей. Это не надуманная проблема, а действительно то, что может мешать ребёнку развиваться, так же как компьютеры и телевизоры.
    Поэтому и зоопарк пока поживёт без нас.
    Все что вы описали, объясняется очень просто, большинство аттракционов в зоопарке принадлежит одному арендатору, именно у этого арендатора возник конфликт с предыдущей дирекцией зоопарка (которая, кстати, наибольшее внимание уделяла развитию экспозиции и коллекции животных)после предписания природоохранной прокуратуры убрать часть аттракционов с зеленой зоны. Обидившиеся арендаторы употребили все свои сбережения на то, чтобы директора сняли, и поставили более лояльного им.
    Так что удивляться нечему...

8. Вверх #2768
    User banned
    А тем временем zoo.od.ua всё перенаправляет на telematika.ua
    Последний в свою очередь выдаёт: сервер не существует.
    Сайт может поддерживать один малограмотный энтузиаст.
    За падение сайта на несколько часов у нормального владельца сайта появляются мысли о битье морды хостеру, тут же полное равнодушие.
    Гугл и яндекс забыли, как выглядел этот сайт.

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от Encaso Посмотреть сообщение
    Секс мартышек для 5 летних детей обладает особой эстетикой.
    крайностей только не надо. Для аттракционов есть великолепное место - называется Луна Парке в парке Шевченко.

И столько раз, сколько был в зоопарке, и не только в Одесском никогда выше описанное не было....

И насколько я знаю, за этим следят сотрудники зоо - заведений.

10. Вверх #2770
    В хваленом Николаевском ЗОО тоже полно аттракционов, как бесплатных, так и платных, кафешек на территории и ларьков с цветастой лабудой.

11. Вверх #2771
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    вас что зацыклило на мартышках? или за свои аттракционы так печетесь?

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    А тем временем zoo.od.ua всё перенаправляет на telematika.ua
    Последний в свою очередь выдаёт: сервер не существует.
    Сайт может поддерживать один малограмотный энтузиаст.
    За падение сайта на несколько часов у нормального владельца сайта появляются мысли о битье морды хостеру, тут же полное равнодушие.
    Гугл и яндекс забыли, как выглядел этот сайт.
    Скорее всего не проплатили хостинг...

13. Вверх #2773
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Вот у меня вопрос. Только ответьте пожалуйста честно. Жертвуете ли вы деньги на животных в специальные боксы?? Если нет, то почему? Если да, то верите ли вы, что они на животных пойдут?))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

14. Вверх #2774
    Боксы, которые устанавливают приюты? Или вы про зоопарк?

15. Вверх #2775
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Боксы, которые устанавливают приюты? Или вы про зоопарк?
    В зоопарке стоит такой при входе, возле птичек. Если я не ошибаюсь - все могли поменять там.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос. Только ответьте пожалуйста честно. Жертвуете ли вы деньги на животных в специальные боксы?? Если нет, то почему? Если да, то верите ли вы, что они на животных пойдут?))
    не жертвую, потому что, практически уверенна, что идут не по направлению... я покупаю там корм или с собой приносим и там сами скармливаем кому хотим

17. Вверх #2777
    Я могу сказать только , что по состоянию на 2011 г было собрано около 20 ти тысяч гривен, которые откладывались на отдельный счет на покупку карликовых бегемотов, все они были потрачены на корма для животных, когда задолженность перед поставщиком кормов превысила 150 тысяч гривень, а город денег не давал.
    То что деньги учитывыаются исключительно вручную, и то, куда их тратить, тоже зависит от совести тех, кто их оттуда вынимает это факт.
    так же фактом является то, что, сегодня зоопарком руководят откровенные воры, которые разворовывали зоопарк с начала 80-х до 2006 го года, но этого им было мало...
    чего стоит только проэкт реконструкции зоопарка стоимостью 400 тысяч гривень, если по принятому генплану г Одессы зоопарка на этом месте не будет...

18. Вверх #2778
    User banned
    Назначен новый директор Одесского зоопарка

Мэр Одессы Алексей Костусев сменил генерального директора зоопарка. Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Согласно распоряжению градоначальника, теперь руководить зверинцем будет Игорь Беляков.
    http://od.vgorode.ua/news/169353-naznachen-novyi-dyrektor-odesskoho-zooparka

19. Вверх #2779
    Новичок Аватар для KatyaDi
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Назначен новый директор Одесского зоопарка

http://od.vgorode.ua/news/169353-naznachen-novyi-dyrektor-odesskoho-zooparka
    Надеюсь, с этого будет толк какой-то!

20. Вверх #2780
    User banned
    Когда я у кассирши спросил, кому можно рассказать о падении сайта, т.е. хоть какое-то начальство увидеть, она показала этого чудака в костюме страуса.

Ответить в теме
Страница 139 из 176 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права