Наверное имеется в виду все-таки ОСББ.
| ||
Наверное имеется в виду все-таки ОСББ.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Подскажите по такому вопросу.
Как дешевле всего переоформить квартиру на маму?
Посмотрел, что по договору дарения не платится Пенсионный фонд и для родственников первой степени родства - 0 % НДФЛ.
Вроде как мама на 17 % тоже не попадает (за подарок)
Но квартира находится у меня в собственности менее трех лет. Попадаю ли я в этом случае на 5 % или нет?
Дом на Бочарова.Акт приёма-передачи есть,подписан, но с обратной стороны мастером указано что батарей нет, и его подпись без печатей.Дом сдан,но есть конечно куча недоделок.Остальные бумаги тоже есть, Договор с жэком я ещё не заключала...но через недельку буду нести ксероксы техпаспорта...
Здравствуйте!
Такой вопрос!муж купил квартиру ,оформил на свою маму ,мама сделала дарственную мужу на эту квартиру!получается что в случае развода ни я ни наш общий ребенок не может на нее претендовать?
Вопрос к специалистам!
Отец умер завещания нет, после него осталась приватизированная квартира. Я с сестрой наследники первой очереди. Документов на квартиру у меня нет, возможно они утеряны, возможно у сестры. Сестра на контакт не идёт и общаться не хочет.
В 6 месячный срок подал заявление нотариусу о вступлении в наследство. Нотариус принял его, и открыл наследственное дело, я нотариусу объяснил ситуацию с сестрой, на что он сказал, что если не будет документов на квартиру, то я не смогу получить Свидетельства о праве на наследство.
Сейчас прошло 4 месяца со дня подачи заявления, пришел на приём, выяснилось, что и сестра подала заявление на наследство, но документов на квартиру не принесла. На что я сказал, чтоб он ( нотариус) написал запрос в отдел приватизации и БТИ на получение дубликатов и копий, на что мне нотариус ответил, что он никаких запросов делать не будет и с копиями и дубликатами работать не будет.
Как мне быть в этой ситуации? Как заставить нотариуса сделать запрос?
Ведь сестра может до конца жизни не нести документы на квартиру и ничего не оформлять, а спокойно проживать в отцовской квартире( она там прописана, но в приватизации не участвовала).
Уважаемые специалисты!Подскажите,если дедушка делает завещание своего имущества на свою внучку(до брака внучки),и не дай Бог... в будущем в случае развода внучки со своим мужем-сможет ли муж претендовать на это имущество?Ведь завещание будет составлено до брака... Спасибо!
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки