Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 343 из 355 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7099
  1. Вверх #6841
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы узнали об этом случае, но сволочью не назвали, так что уже не все).

Я вот честно не задумывалась раньше, что для взрослых людей может быть такой проблемой отсутствие секса на первом свидании. Что мужчина от понравившейся женщины может выйти и побежать снимать стресс у боевой подруги, а женщина может разобидиться, обозвать сволочью и устроить скандал... Такие все дикие и необузданные, прямо с ума сойти. Ну походите вы еще день-два-неделю, помечтаете об "объекте", пофантазируете, дадите и ей время созреть до близости, что у вас яйки от этого напряжения лопнут?
    Как-то раньше люди от помолвки до свадьбы по нескольку месяцев ждали и были счастливы возможности просто прогуляться по саду вдвоем. А сейчас все, капец, не готова на первом свидании- побежал к другой... Грош цена этой симпатии (я даже не говорю о влюбленности).
    Если сравнивать все аспекты нашей жизни с тем, что было раньше в жизни наших родителей и родителей наших родителей то да, мир перевернулся и нечего удивляться)

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кулини... кунили... какую книгу?
    Супер!!!!

"Кунилинарная книга" - книга секса

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Нельзя обманывать ожидания женщины - месть будет жестокой.
    Не моя вина в том, что большинство воспринимают секс как простой физиологический процесс типа позавтракать или поужинать. А если говорить о духовном, то для этого, как минимум, душу надо иметь.
    Да да))) Имеем все) И души и тела))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6842
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если сравнивать все аспекты нашей жизни с тем, что было раньше в жизни наших родителей и родителей наших родителей то да, мир перевернулся и нечего удивляться)
    ))
    Меня не удивляет, что секс вне брака стал возможен. Не удивляет, что секс на первом свидании стал возможен.
    Но вот очень удивляет, когда секс на первом свидании становится чуть-ли не обязательным. Да, принуждать силой никто не будет, но вот сволочью обзовут или к другой побегу. И человек чувствует это давление. Это разве нормально?

3. Вверх #6843
    Электроник

Меня не удивляет, что секс вне брака стал возможен. Не удивляет, что секс на первом свидании стал возможен.
    Но вот очень удивляет, когда секс на первом свидании становится чуть-ли не обязательным. Да, принуждать силой никто не будет, но вот сволочью обзовут или к другой побегу. И человек чувствует это давление. Это разве нормально?
    Еще одна фантазия)
    Это кто утверждал и где?))))

4. Вверх #6844
    User banned
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    Нее, десять очень много, видишь мы друг другу не подходим)
    Моя подруга по мальчикам)
    И моя по мальчикам но она только моя.
    Чтобы сказать, что юбка не подходит, ее примерить бы неплохо.

5. Вверх #6845
    Модератор

Еще одна фантазия)
    Это кто утверждал и где?))))
    Я же расшифровала там специально для тебя. Понятное дело, что настаивать ты не будешь. Но ты пойдешь к другой женщине, если тебе не обеспечат секс здесь и сейчас. И вот читает это все сейчас женщина, которой ты понравился. Она хочет познакомиться и встретиться. И она знает, чтобы заинтересовать тебя, она должна с тобой остаться в первый же день, а иначе ты сочтешь ее ломакой и пойдешь расслабляться с другой. Это не прямое принуждение, но все же принуждение.

6. Вверх #6846
    User banned
    Твоя вина в том, что ты вибираешь себе таких женщин. Выбираешь, разочаровываешься и снова выбираешь такую же.
    Нет никакой вины: выбираю из того что есть то, что мне больше подходит.

7. Вверх #6847
    Электроник

Я же расшифровала там специально для тебя. Понятное дело, что настаивать ты не будешь. Но ты пойдешь к другой женщине, если тебе не обеспечат секс здесь и сейчас. И вот читает это все сейчас женщина, которой ты понравился. Она хочет познакомиться и встретиться. И она знает, чтобы заинтересовать тебя, она должна с тобой остаться в первый же день, а иначе ты сочтешь ее ломакой и пойдешь расслабляться с другой. Это не прямое принуждение, но все же принуждение.
    Здесь все немного проще)
    Повторюсь)

Если возникает влечение, есть условия, романтика и т.д. - почему бы и нет?
    А если в глазах девушки пустота, скорее всего пути наши будут разные

8. Вверх #6848
    User banned
    Здесь все немного проще)
    Повторюсь)

Если возникает влечение, есть условия, романтика и т.д. - почему бы и нет?
    А если в глазах девушки пустота, скорее всего пути наши будут разные
    Тогда повторюсь и я: если на свидание и он и она идут с мыслью о сексе, то он будет.

9. Вверх #6849
    Электроник

Тогда повторюсь и я: если на свидание и он и она идут с мыслью о сексе, то он будет.
    У меня в корне не так. Желание возникает или не возникает именно к конкретной девушке. Никогда не хожу с мыслями о сексе как о действии)))

10. Вверх #6850
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    поправлю что хотя бы у одного такие мысли тогда будит секс.

11. Вверх #6851
    User banned
    У меня в корне не так. Желание возникает или не возникает именно к конкретной девушке. Никогда не хожу с мыслями о сексе как о действии)))
    А ты часто на первое свидание ходишь?

12. Вверх #6852
    User banned
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    поправлю что хотя бы у одного такие мысли тогда будит секс.
    А вот в этом не уверен: если сука не захочет, кобель не вскочит.

13. Вверх #6853
    Электроник

А ты часто на первое свидание ходишь?
    Не перескокуй)

А вот в этом не уверен: если сука не захочет, кобель не вскочит.
    Я про это и говорил - кобель тоже не захочет)

14. Вверх #6854
    User banned
    Не перескокуй)

Я про это и говорил - кобель тоже не захочет)
    Никуда я не скакую: говорить о первом свидании может только тот, кто знает все не понаслышке.

15. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Я вот честно не задумывалась раньше, что для взрослых людей может быть такой проблемой отсутствие секса на первом свидании. Что мужчина от понравившейся женщины может выйти и побежать снимать стресс у боевой подруги, а женщина может разобидиться, обозвать сволочью и устроить скандал... Такие все дикие и необузданные, прямо с ума сойти. Ну походите вы еще день-два-неделю, помечтаете об "объекте", пофантазируете, дадите и ей время созреть до близости, что у вас яйки от этого напряжения лопнут?
    Как-то раньше люди от помолвки до свадьбы по нескольку месяцев ждали и были счастливы возможности просто прогуляться по саду вдвоем. А сейчас все, капец, не готова на первом свидании- побежал к другой... Грош цена этой симпатии (я даже не говорю о влюбленности).
    Дельфийка, ну ты даёшь) Ты же уже давно тут тусуешься, а значит и сама это знаешь, но я на всякий случай напомню:

1) Часто написанное надо делить на два, а иногда и на десять (местные мачо, этот текст не для вас, вам, конечно, все верят, что и дня без секса вы не можете выдержать, поэтому если свидание "не удалось", надо к боевым подругам бежать, ведь день без секса - прожит зря );

2) Каждый пишет о том окружении, которое сам выбирает. Вспомни: у кого-то большинство окружающих мужиков выпившими по улицам ходит, кому-то все девушки на дискотеках отдаются... Про "все женщины", назвавшие адекватного мужчину сволочью, и про "большинство без духовности" - из той же оперы...

Это я к чему... К тому, что не всё так плохо в нашем мире, как может показаться по этой теме!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #6856
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Дельфийка, ну ты даёшь) Ты же уже давно тут тусуешься, а значит и сама это знаешь, но я на всякий случай напомню:

1) Часто написанное надо делить на два, а иногда и на десять (местные мачо, этот текст не для вас, вам, конечно, все верят, что и дня без секса вы не можете выдержать, поэтому если свидание "не удалось", надо к боевым подругам бежать, ведь день без секса - прожит зря );

2) Каждый пишет о том окружении, которое сам выбирает. Вспомни: у кого-то большинство окружающих мужиков выпившими по улицам ходит, кому-то все девушки на дискотеках отдаются... Про "все женщины", назвавшие адекватного мужчину сволочью, и про "большинство без духовности" - из той же оперы...

Это я к чему... К тому, что не всё так плохо, как может показаться по этой теме!
    Интересная подборка, только фразы, вырванные из контекста, не считаются. По каждой в отдельности готов спорить до хрипоты и доказывать, что такое имеет место быть, но не является явлением обязательным.

17. Вверх #6857
    Не покидает форум
    Это что же получается,мало того,что девушка не хочет секса на первом свидании,так еще и вымогателем назовет))))

18. Вверх #6858
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я только не пойму, зачем надо было с личного общения на телефон переключаться?))))
    Потому что к сексу я не была готова на тот момент, а общение захватывало как говорится "не могли наговорится" 24 часа в сутки...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #6859
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Истину глаголишь... Смешно читать, как неудовлетворенные парни пытаются задеть девушек, которые не хотят с ними спать на первых свиданиях и у которых без секса на первых свиданиях все хорошо с мужчинами в принципе!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #6860
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что к сексу я не была готова на тот момент, а общение захватывало как говорится "не могли наговорится" 24 часа в сутки...
    А ты точно с мужчиной 24 часа говорила? Неужели такие мужики есть - действие, а не слова, вот девиз мужчин.

Закрытая тема
Страница 343 из 355 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права