Если сравнивать все аспекты нашей жизни с тем, что было раньше в жизни наших родителей и родителей наших родителей то да, мир перевернулся и нечего удивляться)
Супер!!!!
"Кунилинарная книга" - книга секса
Да да))) Имеем все) И души и тела))
Если сравнивать все аспекты нашей жизни с тем, что было раньше в жизни наших родителей и родителей наших родителей то да, мир перевернулся и нечего удивляться)
Супер!!!!
"Кунилинарная книга" - книга секса
Да да))) Имеем все) И души и тела))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня не удивляет, что секс вне брака стал возможен. Не удивляет, что секс на первом свидании стал возможен.
Но вот очень удивляет, когда секс на первом свидании становится чуть-ли не обязательным. Да, принуждать силой никто не будет, но вот сволочью обзовут или к другой побегу. И человек чувствует это давление. Это разве нормально?
Я же расшифровала там специально для тебя. Понятное дело, что настаивать ты не будешь. Но ты пойдешь к другой женщине, если тебе не обеспечат секс здесь и сейчас. И вот читает это все сейчас женщина, которой ты понравился. Она хочет познакомиться и встретиться. И она знает, чтобы заинтересовать тебя, она должна с тобой остаться в первый же день, а иначе ты сочтешь ее ломакой и пойдешь расслабляться с другой. Это не прямое принуждение, но все же принуждение.
Дельфийка, ну ты даёшь) Ты же уже давно тут тусуешься, а значит и сама это знаешь, но я на всякий случай напомню:
1) Часто написанное надо делить на два, а иногда и на десять (местные мачо, этот текст не для вас, вам, конечно, все верят, что и дня без секса вы не можете выдержать, поэтому если свидание "не удалось", надо к боевым подругам бежать, ведь день без секса - прожит зря);
2) Каждый пишет о том окружении, которое сам выбирает. Вспомни: у кого-то большинство окружающих мужиков выпившими по улицам ходит, кому-то все девушки на дискотеках отдаются... Про "все женщины", назвавшие адекватного мужчину сволочью, и про "большинство без духовности" - из той же оперы...
Это я к чему... К тому, что не всё так плохо в нашем мире, как может показаться по этой теме!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки