|
Я тоже в пальтишке хожу, и скажу вам совсем не жарко, на сколько я не особо теплолюбивая, но мерзну я этой весной.
Супер, Викуль! Это очень приятные моменты. А у нас связи нет, мы на рейде болтаемся.
Это видимо от тарифа зависит. У нас как-то было, в России работали. Так на КС была акция, по 10коп минута. Долго и нудно выясняла, почему у народа есть, а у моего нет, контрактный абоненет, куча лет, оказывается именно на них эта акция не распространялась. Приходилось просить у ребят телефон, которые эту карточку ток купили перед уходом. Так что эту связь не поймешь.
DUM SPIRO, SPERO
Ксюшик,с годовщиной вас!!!
Ирочка,с именинником!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой девочки,а мы пошли на танцы,малая сегодня была на первом занятии,вышла с зала и тренеру говорит,а где медаль?
И еще новость,нашла такие сайты детской одежды,в жизни таких цен не видела,котоновые-Украина, постельное от 55 грн,обувь,вся что в одесских магазинах!напросилась к своей куме в тему СП,в общем буду собирать хочу вас пригласить в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1750565&page=57 в конце 57 стр и в начале 58,отдельно ссылки кину в группе
ой,я сейчас маме позвонила,насмеялись,аж дурно))))))
я сегодня птичка...летала...в подъезде...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
может не на того училась?все пойду на третье,на КоШмотавта!!
не.
шел сосед,он меня и притащил домой...рассказал,что и как делать,чтоб зажило поскорее(легкоатлет он)..
а у меня столько планов было......завтра еще и свекровь приезжает....сказала,чтоб ничего не готовила,отдыхала....я как чувствовала,вчера наготовила,а сегодня только пирог пекла...
Социальные закладки