Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 23 из 691 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 13817
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    и еще кое что хочу напомнить-
    магнаблоки вещественные, которые сейчас уже не используются и не продаются - продается только /воздух/, те. фрактальные...
    знаете, кем они производились7 вещественные7
    корпорация Amway
    и продавались по каталогам как лекарственные магниты чтото вроде того... http://home.mts-nn.ru/~Partner/index1.htm
    и уважаемый г-н Барановский состоял там ранее как один из лидеров маркетинга
    Кстати, что магноблоки раньше брали в AmWay-е недавно тоже узнал от одного знакомого, очень интересный факт
    Да и просматриваются некоторые аналогии в работе с людьми между ОДОЗом и сетевыми маркетинговыми компаниями (тот же AmWay, например: их там тоже всех учат быть "терпимее и добрее"), например ширко применяется подмена понятий; создается образ, что их деятельность является помощью всем воруг (которую почему-то глупые окружающие часто не воспринимают ....); их тоже усиленно сплочают, типа все как одна семья ....

Видимо с AmWay-евским магновлоком кто-то подвох уже раскрыл ранее, поэтому теперь работают с его "полевым" эквивалентом....

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы решили смешать прописные истины со своими умозаключениями, то я дам оценку каждой.
    1. По арифметике всё правильно, обратное доказывать не нужно. Видимо, 2 класса всё - таки закончили.
    2. Унитаз тоже белый, но он не летает. Вороны - то чёрные, но, Вы не поверите - они летают (доказано очень давно, не верите - проведите наблюдение на пшеничном поле). Вывод: цвет не влияет на способность летать. А сделанные Вами умозаключения слегка логичны, но не соответствуют действительности.
    3. Если положить Вам палец в рот, то он не расстворится во рту и не сольётся с языком. Вывод: в мире не всё диффузия, т.к. не всё проникает и распространяется в друг друге. Вы снова ошибочны в своих суждениях.
    4. Правильно, круг не является окружностью, т.к. он ею ограничен (рядом точек). Окружность - это неотъемлимая часть круга. Круг круглый - это "истинная правда", более того - это тавтология.
    Именно поэтому же и квадрат является квадратным.
    А колесо именно круглое, т.к. от его центра до его края под любым углом будет одна и та же величина. Форма колеса в таком случае будет только круглой, т.к. соответствует характеристикам и круга и окружности. Не верите - возьмите рулетку и пообтирайте колесо любого авто во дворе. Только смотрите - у некоторых стоит сигнализация, лучше на своём авто проверьте. Вывод: колесо именно круглое по представленным выше доказательствам.
    Общий вывод: с логикой вы дружите настолько же редко, сколько и с реальностью. А теперь докажите мне обратное.
    подобный бред не предполагает обсуждения. извините, если разочаровала.
    Совет: сходите к психиатру. Тут Робин Бобин советовал кому - то недавно, теперь я понял, что Вам. Только смотрите, не попадите к саентологу - одитору, а то они сегодня психиатрами подрабатывают (это дяди и тёти, которые Р. Хаббарда поняли правильно в своё время).
    Клиринг подсознания и сознания делают великолепно, будете вечно всем и всеми довольны, что тоже неплохо для Вас. Так что не беспокойтесь, в любом случае при Вашем желании у Вас всё будет ОК.
    а насчёт сходить к психиатру - мысль интересная. давайте пойдём. вместе.
    он обследует мою слабую логику, а вы расскажете ему про магнаблоки, фрактальные соты... про тыщу лет в следующей жизни и про материализацию объектов. а, и про цунами в америке непременно нужно упомянуть. да... и представиться со всеми регалиями, типа: "я, вицей, рыцарь Ордена Зодиака...."
    как вы думаете, у кого из нас больше шансов выйти из кабинета психиатра без сопровождения санитаров? =)
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    помоему все ясно сказано
    только кое кто не читал толком прежде чем начать на меня грязь лить
    почему пишу тут- потому что не получила ответов на свои вопросы в ордене, я это уже писала ...
    так что товарищи рыцари, стоит обращать внимание поболее на тех кто к вам приходит, прежде чем отпинывать /вы все равно ниче не поймете/
    будете теперь надеюсь лояльнее к новичкам
    нуу... да конечно согласно книге, я конечно психически нездорова...
    без комментариев
    а я думаю что просто некоторые преподы решили особо не напрягаться раз не платят все равно, а так ... с легкой руки немного расслабиться и утвердиться за счет новичков...
    он пошутил наверное
    а вообще, когда слушаешь г.Б. то засыпаешь не потому что /ниче не понятно/, а потому что он повторяет одно и тоже слово даже подряд по 3-4 раза, фразу - по 4-5 раз и между прочим это методы НЛП по большому счету0, дейстсвующие на подсознание, а выглядит так будто он совсем не готовился к передаче, а просто пришел и /отжигает/
    напрмиер по поводу Ямайки и Кубы - он ошибся
    плохо подготовился
    а уж про /ээээ/ постоянные и слова-паразиты я вообще молчу
    тут любой заснет, у кого скорость мышления и восприятия информации нормальная
    я и в школе засыпала если препод одно и тоже читает по 5 раз
    вот уж не знаю, но судя по количеству хлопков на вручении дипломов - желающих довольно много...
    статистику не веду
    Благодарю Вас, Calipso_la_Luna, за все откровенные посты, собственную точку зрения, нескрываемые эмоции и, собственно, мысли вслух. Уверен, что на основные ваши вопросы я дал такие же откровенные ответы. Если Вы всё-таки чего-то не заметили - советую ещё раз повнимательнее просмотреть мои ответы, т.к. повторяться я не люблю, да и правилами форума это не позволено. От себя лично добавлю, что лично за Вас я теперь искренне рад. Если Вам действительно настолько стало дискомфортно в нашем движении, то Вы сделали правильный выбор. Если некоторые так и продолжают мучаться, как Вы, ожидая каких - то результатов от вложенных денег, то Вы, всё - таки перешли через меркантильную сторону вопроса и решительно плюнули на всю затею.
    Я бы на Вашем месте поступил именно так, если бы мне было как минимум - не интересно или, скажем, чувствовал себя униженным и оскорблённым. Всё верно, ведь собственное здоровье (и здоровье малыша) - намного важнее каких - то там истин. А Ваше мнение на форуме также ценно для многих, т.к. Вы им дали возможность поучиться на Вашей персональной ошибке. Последующие желающие будут теперь не раз думать, перед тем, как приобщиться к тайным знаниям. Как минимум, они уже будут чётко понимать, насколько им всё это нужно.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ...Да и просматриваются некоторые аналогии в работе с людьми между ОДОЗом и сетевыми маркетинговыми компаниями
    Получается, что теперь Орден Зодиака уже подозревается не в сектантстве, а в сетевом маркетинге?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    подобный бред не предполагает обсуждения. извините, если разочаровала.
    Ну Вы же сами просили опровергнуть, вот и попробовал. Результаты - всем видны.
    а насчёт сходить к психиатру - мысль интересная. давайте пойдём. вместе. он обследует мою слабую логику, а вы расскажете ему про магнаблоки, фрактальные соты... про тыщу лет в следующей жизни и про материализацию объектов. а, и про цунами в америке непременно нужно упомянуть. да... и представиться со всеми регалиями, типа: "я, вицей, рыцарь Ордена Зодиака...."
    как вы думаете, у кого из нас больше шансов выйти из кабинета психиатра без сопровождения санитаров? =)
    Необходимости посещать психиатров, к сожалению для Вас, у меня нет в силу того, что я и есть психиатр.

6. Вверх #446
    Ну Вы же сами просили опровергнуть, вот и попробовал. Результаты - всем видны.
    странно вы на просьбы реагируете. тут некоторые пальцы о клаву стёрли, прося вас о помощи, чтоб разобраться в некоторых вопросах, касающихся деятельности ордена зодиака, а тут такая честь... и всё мне одной... я уже нервничать начинаю - с чего бы это вдруг такое внимание?

Необходимости посещать психиатров, к сожалению для Вас, у меня нет в силу того, что я и есть психиатр.
    да, да... а ещё вы фрактальный оператор, вицей, носитель инфогенов, Спаситель Америки и Стиратель Кубы и Ямайки. никто не сомневается. вы только не нервничайте....

7. Вверх #447
    С чего же Вы взяли, что я нервничаю? Может, сублемировали свои эмоции на мои? Вобщем, достопочтенная, я вынужден временно прекратить разговоры по принципу "слово за слово", т.к. уже поздновато и завтра рабочий день. Советую и Вам лечь немного ранее 2 часов ночи. Желаю Вам удачи, и держитесь за рабочее место - так как каждый пятый сегодня в Украине потенциально безработный.

8. Вверх #448
    С чего же Вы взяли, что я нервничаю? Может, сублемировали свои эмоции на мои? Вобщем, достопочтенная, я вынужден временно прекратить разговоры по принципу "слово за слово", т.к. уже поздновато и завтра рабочий день. Советую и Вам лечь немного ранее 2 часов ночи. Желаю Вам удачи, и держитесь за рабочее место - так как каждый пятый сегодня в Украине потенциально безработный.
    гы)) пасиба. это вы мне щас как психиатр советуете? =)
    кстати, "в общем" пишется раздельно. это я вам как преподаватель музыки говорю.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как человек, интересующийся физикой, скажу,
    что если положить палец в рот, то диффузия всё-таки происходит.
    Просто несколько медленнее, чем в жидкости или газе.
    Есть даже целый раздел физики, который изучает диффузию
    твёрдых тел. Так что, по большому счёту, это явление происходит
    постоянно в нашем мире.
    Напомнило: коровы тоже летают ...но только низко-низко....

10. Вверх #450
    Похоже,обсуждение зашло в тупик.

Моё мнение,что эта тема могла бы жить более гармонично в другой теме,например, "мальчики и девочки",где обычно пишут:
    "Что делать?Он (она) приходит домой злой(-ая),замкнутый(-ая) с работы(учебы)..." Интересно,что не указывают подробностей:места работы или учебы,и не вопрошают:"Да чем они там вообще занимаются,что люди от этого становятся агрессивными(дипрессивными)?"

Другой вопрос,что автору топика (предположу) хотелось сфокусировать (негативное?) внимание на ОДОЗе.

Это явление и наблюдается:сразу же нашлась аудитория,желающая критически высказаться,причем те же люди и также яростно,"со знанием предмета" могут критиковать все что угодно в других темах.

Никого лично не хочу обидеть,разумеется.Просто обратил внимание.Кому охота это обсудить -пишите в личку,отвечу

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для donich
    кстати, "в общем" пишется раздельно. это я вам как преподаватель музыки говорю.
    Как бывший преподаватель физики я добавлю, что слово "сублимация" пишется через "и". Хотя, для психиатров, наверное, это не существенно, равно как и смысловая нагрузка этого слова (в любом из значений).

12. Вверх #452
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Напомнило: коровы тоже летают ...но только низко-низко....
    Если это попытка пошутить, то это неудачная попытка.
    Коровы не летают, а вот диффузия в твёрдых телах происходит.
    Есть в программе школьной опыт физический. Два куска
    отполированной нержавейки складывают друг с другом.
    Учились в школе?

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для stew
    Нибиру! Батенька, не серчайте так, не стоит. Выходные прошли, страсти должны поулечься. Лучшее, что вы можете сделать в сложившемся раскладе, - так это пригласить к нам на ветку своего Пастуха - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОРДЕНА ЗОДИАКА

Подкатите к нему, так, мол, и так, есть мнение у народа, мнение отличное от "нашего", имеет смысл зайти "в гости на ветку", на ней много потенциальных клиентов.
    Ну, в общем проявите смекалку, как и что. Заодно и посмотрите на смекалку СтаршОго - опять же педагогический эффект возможен.

Если вам удастся сие предприятие и Пастух заглянет к нам в гости, сможет вразумительно объяснить "тонкое чувство юмора гр.Барановского", как вы остроумно заметили, то что же - ладушки, в разделе "геогорафия" ставим "зачет" и можно будет перейти к разделу "пространство".

Договорились, Батенька? Ну, улыбнитесь!!! Договорились? А?

ЗЫ: Законы гостеприимства знаю. Обязуюсь исполнять. (т.е. рога в косичку заплетать не буду)

14. Вверх #454
    User banned

Сразу анекдот вспомнил)

Приехала комиссия в психушку. Идут по коридору, а там психи с автомобильными рулями, как по трассе, носятся. Комиссия в шоке.
    Идут дальше, заходят в кабинет главврача: - Да что это за беспредел! Что у вас с больными творится?!!!!
    Глав. врач (доставая из шкафа автомобильный руль): - Сейчас съезжу разберусь

15. Вверх #455
    User banned
    По самым свежим развед. данным они благотворительная организация. У них благотворительный фонд.
    О, как!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если это попытка пошутить, то это неудачная попытка.
    Коровы не летают, а вот диффузия в твёрдых телах происходит.
    Есть в программе школьной опыт физический. Два куска
    отполированной нержавейки складывают друг с другом.
    Учились в школе?
    Не помню точно,но наверное...
    Мне просто трудно угадывать настроение человека,особенно когда оно в данный момент "прыгает"...или "ползает",а не "летает".Всем не угодишь...Кто-то весел,кто-то зол,кто-то в депрессии...

17. Вверх #457
    ...про тыщу лет в следующей жизни и про материализацию объектов.
    пасиба. это вы мне щас как психиатр советуете?
    Госпожа, как видите, сами себе Вы позволяете поглумиться над русским языком. Скажу откровенно - и мне иногда хочется побаловаться. И, поверьте мне, смысл излагаемых мыслей при грамотном глумлении никак не искажается. Я понимаю Вас и Вы понимаете меня.
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что схемы такого мошеничества уже хорошо обкатаны
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Мне вот лично всегда хотелось понять людей, которые в своем мировозрении делают выбор не в пользу науки, и даже не в пользу религии, а в пользу неких тайнознаний
    Вас это также касается, товарищ donich.
    Смотрю, когда закончились аргументы и конкретика, у товарищей - обвинителей начала идти пена изо рта в виде педантизма и буквоедства.
    Попробую вернуть товарищей - злостных обвинителей в русло последнего обсуждаемого обстоятельства. Последние обвинения и подозрения плавно вышли из области сектантства и свернули в плоскость сетевого маркетинга. Не так ли?

18. Вверх #458
    Мешает, это принципиально разные обвинения. Так что определитесь с направлением обвинений.

19. Вверх #459
    User banned
    Специально для наших астральных друзей даю разъяснения:

Кто-то заметил, что некоторые маркетинговые приемы, нашли свое место в вашем балагане сути это абсолютно не меняет.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 15.12.2008 в 14:26.

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Мешает, это принципиально разные обвинения. Так что определитесь с направлением обвинений.
    Как у вас все "логично", я просто фигею. Именно потому что "принципиально разные обвинения", именно поэтому они друг другу не мешают.
    Вариант простой: Секта - средство. Вышибить деньги - цель. Таких пруд пруди.
    Была такая секта "Белое братство". Секта? - да секта, мозги людям вышибали напрочь. У людей имущество отбирали? - да отбирали. Так что им, по вашей "логике", можно предъявить или только "сектантство" или только "экономику"?

Так что будьте добры, отвечайте по сути.

Закрытая тема
Страница 23 из 691 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя