Смысл жениться, чтобы потом ещё и любовницу иметь...и так можно холостым гулять, имея любовницу или нескольких любовниц...зачем девушке, вышедшей за тебя замуж, жизнь портить?
Смысл жениться, чтобы потом ещё и любовницу иметь...и так можно холостым гулять, имея любовницу или нескольких любовниц...зачем девушке, вышедшей за тебя замуж, жизнь портить?
Одесский Жеребец
Судя по голосованию, тут прямо все честные ангелы ;-)
А тут все и голосует честно - только каждый со своей колокольни.
Мы в душе все до одного осуждаем и не хотим, чтобы так поступили с нами. Не хотим предательства,боимся разочарований и пустоты,которая неизбежно прийдет тихонько в дом и усядется в кресло,в которм так любила сидеть по утрам с чашкой кофе половинка...
Я, когда отвечала на поставленный вопрос, отвечала именно с этой позиции.
Если посмотреть на вопрос с другой стороны - "А хочу ли я иметь любовника?" - тут торжественный выход для сложившейся в паре ситуации. Молодожены ,влюбленные до одури, никогда не напишут, что им нужны приключения на свои вторые 90.
А люди, уставшие от быта, обросшие проблемами и непониманием ,ставшие привычкрй друг для друга, сто раз подумают и ... не напишут в форуме правды. Зачем? Чтобы своими же руками создать еще одну тему для скандала? Они просто пойдут и отведут душу в другом месте.
Вот и получается, что морально-этическая сторона форума,так густо нарисованная в графике непринятия измен, не что иное как боязнь предательства.
П.С. А теперь начистоту: когда каждый из нас "совершает ошибку" мы терзаем себя укорами и панически боимся того,что все тайное становится явным...
Называя вещи своими именами - у того,кто изменил всегда найдутся слова уиешения и оправдания для самого себя и неизменно останется вера в то, что это разово, это ничего не значит, и никакого продлжения не будет ,да и вообще - не измена это вовсе...Так...случай...нелепое, ненужное стечение обстоятельств.....
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я так поняла, что слова честно и правда для вас несут противоположное смысловое значениеИли все же вы противоречите себе ? ) В то время как измена и предательство для вас одно и то же
Советую, для начала, лучше разобраться в себе и терминах... а потом уже пробовать разбираться во всех проголосовавших представителях форума....
Слова, сказанные с иронией, трудно прочесть с иронией - это к слову о "голосует честно".
А "написать правду" - подразумевает что-то вроде рассказать о планах на вечер.
И целью предыдущего поста был не массовый сеанс психоанализа, а всего лишь намек на то, что у любой медали вегда есть две стороны - фасадная и та,что ближе к телу.
Мне кажется, в себе я разобралась и сомнения вопрошающих успешно разрешила.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Понятненько.... чтож сразу-то не обозначить как нибудь де мы шутить изволим, напысать "переводы" фраз, под которыми что-то подразумеваем на язык, доступный для общего понимания....Ясность выражения мысли - это не "наш метод"? ... Путаем следы? Шифруемся? Чтобы потом сказать, ах какие здесь люди.. совсем не способны понять, что им говорят... Ох эта женская логикаТаки да, с нами, женщинами бывает оччень трудно разговаривать... Особенно при разлете смыслового диапазона в каждой из фраз от минимума и до максимума ......
Вы шо тут меряетесь?
Да оправдают себя все....когда понадобится...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В опросе ответила плохо. Сама прошла через это, все когда-то заканчивается, в итоге остается разбитое сердце и глубочайшее разочарование в том, кого любила.....
Главное,что можно теперь проследить за своей второй половиной! будьте бдительны. Забьете в первое окошко номер оператора,а в другое - номер мобильного.Спутник показывает место
нахождение человека, и если он на улице то можно даже рассмотреть лицо!!! http://www.trackapartner.com/
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
В большинстве с вами согласна. Если кризис в отношениях изменой не поможешь.Только хуже сделаешь. Если отношения тебе дороги, а выход не знаешь как найти из создавшихся проблем, конечно от каких-либо нанесенных обид хочется пуститься во все тяжкие. Но тут-то надо остановиться и подумать: "Ну сделаешь ты это, а дальше. Отношения все равно не улучшаться, только предателем будешь себя чувствовать. Да еже и жить в страхе". Т.е. автоматом возникает-ложь, что еще усугубляет отношения. Короче запутаешься окончательно. Но это конечно для горящих, страстных, таких, знаете-ли, ну очень ЖИВЫХ пар, у которых есть искренняя любовь. (Ведь не секрет, что и у любящих бывают не просто ссоры, но и битвы до последней капли крови, и не только на первых годах семейной жизни. Знаю по себе). Но, а если просто потрахаться, тогда не совсем своей головой понимаю зачем жениться, замуж выходить. Я не пуританка, и не обвиняю людей в их слабостях. Бывает все по разному, кто-то не удовлетворен многим в семье, да и с любовью на всю жизнь не каждому везет. Однако, исходя из собственного опыта, т.е. наблюдая со стороны отношения, проблемы и измены моих многих знакомых. Могу с полной уверенностью сказать, что редкая женщина гуляет просто потому-что как в народе говорят :"слаба на одно место". А вот у мужчин как раз наоборот. Просто захотелось (ну типа того), захотелось и так получилось. Я делаю выводы, что это от распущенности, безнаказанности и все таки (к сожалению), отсутствию равенства в обществе между мужчиной и женщиной. Ну знаете, типа того, что когда у женщина умирает муж-она вдова, а когда у мужчины жены-он жених.. Ну много еще могу сказать по этому поводу. А насчет дружбы между мужчиной и женщиной я не согласна, может она быть. Люди могут очень хорошо общаться, при этом не интересуя друг друга как сексуальные объекты.
Я проголосовал за плохо. Потому что у меня была любовница и не одна. Минусов много: я уж не говорю о том, что для встреч надо снимать гостинницы, что дорого. Но и это не главнаяпроблма, для хорошо зарабатывающего человека. Просто эти любовницы они точно такие же собственницы, как и жены!!! Предсавляете звонит и спрашивает6 где я, с кем и т.д.. Я что и ей еще должен докладываться??? Я думал любовница это свобода. Хрен, это еще одно дополительное рабство! Проще снять проституку если надо и не компосировать никому мозги. Против любовницы однозначно!!!
Социальные закладки