Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 59 из 146 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2919
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Смысл жениться, чтобы потом ещё и любовницу иметь...и так можно холостым гулять, имея любовницу или нескольких любовниц...зачем девушке, вышедшей за тебя замуж, жизнь портить?
    Одесский Жеребец

2. Вверх #1162
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Смысл жениться, чтобы потом ещё и любовницу иметь...и так можно холостым гулять, имея любовницу или нескольких любовниц...зачем девушке, вышедшей за тебя замуж, жизнь портить?
    видимо в том, чтобы гулять от жены/мужа есть какой-то особенный кайф
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #1163
    User banned Аватар для Diablo
    Судя по голосованию, тут прямо все честные ангелы ;-)

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Дайте людям хоть проголосовать честно

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А тут все и голосует честно - только каждый со своей колокольни.

Мы в душе все до одного осуждаем и не хотим, чтобы так поступили с нами. Не хотим предательства,боимся разочарований и пустоты,которая неизбежно прийдет тихонько в дом и усядется в кресло,в которм так любила сидеть по утрам с чашкой кофе половинка...

Я, когда отвечала на поставленный вопрос, отвечала именно с этой позиции.

Если посмотреть на вопрос с другой стороны - "А хочу ли я иметь любовника?" - тут торжественный выход для сложившейся в паре ситуации. Молодожены ,влюбленные до одури, никогда не напишут, что им нужны приключения на свои вторые 90.
    А люди, уставшие от быта, обросшие проблемами и непониманием ,ставшие привычкрй друг для друга, сто раз подумают и ... не напишут в форуме правды. Зачем? Чтобы своими же руками создать еще одну тему для скандала? Они просто пойдут и отведут душу в другом месте.

Вот и получается, что морально-этическая сторона форума,так густо нарисованная в графике непринятия измен, не что иное как боязнь предательства.

П.С. А теперь начистоту: когда каждый из нас "совершает ошибку" мы терзаем себя укорами и панически боимся того,что все тайное становится явным...

Называя вещи своими именами - у того,кто изменил всегда найдутся слова уиешения и оправдания для самого себя и неизменно останется вера в то, что это разово, это ничего не значит, и никакого продлжения не будет ,да и вообще - не измена это вовсе...Так...случай...нелепое, ненужное стечение обстоятельств.....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    А тут все и голосует честно - только каждый со своей колокольни.

Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    А люди, уставшие от быта, обросшие проблемами и непониманием ,ставшие привычкрй друг для друга, сто раз подумают и ... не напишут в форуме правды. Зачем? Чтобы своими же руками создать еще одну тему для скандала? Они просто пойдут и отведут душу в другом месте.
    Я так поняла, что слова честно и правда для вас несут противоположное смысловое значение Или все же вы противоречите себе ? ) В то время как измена и предательство для вас одно и то же Советую, для начала, лучше разобраться в себе и терминах... а потом уже пробовать разбираться во всех проголосовавших представителях форума....

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Слова, сказанные с иронией, трудно прочесть с иронией - это к слову о "голосует честно".

А "написать правду" - подразумевает что-то вроде рассказать о планах на вечер.

И целью предыдущего поста был не массовый сеанс психоанализа, а всего лишь намек на то, что у любой медали вегда есть две стороны - фасадная и та,что ближе к телу.

Мне кажется, в себе я разобралась и сомнения вопрошающих успешно разрешила.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #1168
    Понятненько.... чтож сразу-то не обозначить как нибудь де мы шутить изволим, напысать "переводы" фраз, под которыми что-то подразумеваем на язык, доступный для общего понимания....Ясность выражения мысли - это не "наш метод"? ... Путаем следы? Шифруемся? Чтобы потом сказать, ах какие здесь люди.. совсем не способны понять, что им говорят... Ох эта женская логика Таки да, с нами, женщинами бывает оччень трудно разговаривать... Особенно при разлете смыслового диапазона в каждой из фраз от минимума и до максимума ......

9. Вверх #1169
    Ягода Маринка

Вы шо тут меряетесь?

Да оправдают себя все....когда понадобится...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы шо тут меряетесь?

Да оправдают себя все....когда понадобится...
    Раньше сядешь, раньше выйдешь)))
    Но милым дамам больше нравиться, "Не виноватаяяяяя я, она сам пришел")))))
    Мое мнение, мы в ответе за свои поступки и действия,, и что произошло, то и произошло, а вот как выйти из этой ситуации, это другой вопрос.

11. Вверх #1171
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мое мнение, мы в ответе за свои поступки и действия,, и что произошло, то и произошло, а вот как выйти из этой ситуации, это другой вопрос.
    Почти по Жванецкому - " Он вошёл в ее положение,...еще раз вошёл,... и оставил ее в ее положении"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Hot Life
    В опросе ответила плохо. Сама прошла через это, все когда-то заканчивается, в итоге остается разбитое сердце и глубочайшее разочарование в том, кого любила.....

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Главное,что можно теперь проследить за своей второй половиной! будьте бдительны. Забьете в первое окошко номер оператора,а в другое - номер мобильного.Спутник показывает место
    нахождение человека, и если он на улице то можно даже рассмотреть лицо!!! http://www.trackapartner.com/
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

14. Вверх #1174
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Понятненько.... чтож сразу-то не обозначить как нибудь де мы шутить изволим, напысать "переводы" фраз, под которыми что-то подразумеваем на язык, доступный для общего понимания....Ясность выражения мысли - это не "наш метод"? ... Путаем следы? Шифруемся? Чтобы потом сказать, ах какие здесь люди.. совсем не способны понять, что им говорят... Ох эта женская логика Таки да, с нами, женщинами бывает оччень трудно разговаривать... Особенно при разлете смыслового диапазона в каждой из фраз от минимума и до максимума ......
    что ты к фразе прикопалась? тут же не опрос "Есть ли у Вас любовник/любовница". Человек может написать "плохо", но при этом иметь кого-то на стороне, соглашаясь с тем, что он "плохой"))

15. Вверх #1175
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Если бы вариант плохо имел-бы подпункты:
    1. Плохо, да и не хочу.
    2. Плохо, но хочу.
    3. Плохо, но имею.
    А опрос был анонимным тогда картина очень изменилась-бы.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Слова верные, и я тоже проходил период, когда многие вещи не оцениваются по достоинству, и когда влюбленность закрывает глаза... нас так хватило на 6 лет.
    Но даже так, в кризисе отношений, о измене речь даже не шла.

А когда встречаются люди, которые ценят друг друга, и идут по жизни с обоюдной поддержкой, то я верю в то, что это не на год или два.

А в обоюдную поддержку после измены я не верю, как не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, познакомившихся после совершеннолетия.
    И в принципе, я слишком часто видел "гулящих" дамочек, как с разрешения мужа, так и без оного, поэтому у меня были все предпосылки для того, чтобы вообще разувериться в женском поле - многие готовы дать как угодно и когда угодно.
    Но, к счастью, не все такие.

Также прекрасно знаю, что влюбленность это химический процесс, и для того, чтобы осталась любовь, необходимо постоянно пополнять запас связующих её компонентов.
    Также прекрасно знаю, что в мире есть миллионы людей, кого можно полюбить и жить с ними счастливо.
    И также понимаю, что сделав однажды свой выбор, никогда нельзя начинать новый. Потому что это затягивает, и в итоге цель выбора может затмить сам процесс выбора, что всегда приводит к разбитому корыту.

Новые влюбленности не стоят внимания, а если есть кризис в семейных отношениях, надо искать возможности решать его, а не прятаться за новой влюбленностью, которая со временем наверняка приведет к подобному кризису. Это замкнутый круг, в котором не будет пользы.
    Результатом будет лишь наматывание счетчика секспартнеров.
    В большинстве с вами согласна. Если кризис в отношениях изменой не поможешь.Только хуже сделаешь. Если отношения тебе дороги, а выход не знаешь как найти из создавшихся проблем, конечно от каких-либо нанесенных обид хочется пуститься во все тяжкие. Но тут-то надо остановиться и подумать: "Ну сделаешь ты это, а дальше. Отношения все равно не улучшаться, только предателем будешь себя чувствовать. Да еже и жить в страхе". Т.е. автоматом возникает-ложь, что еще усугубляет отношения. Короче запутаешься окончательно. Но это конечно для горящих, страстных, таких, знаете-ли, ну очень ЖИВЫХ пар, у которых есть искренняя любовь. (Ведь не секрет, что и у любящих бывают не просто ссоры, но и битвы до последней капли крови, и не только на первых годах семейной жизни. Знаю по себе). Но, а если просто потрахаться, тогда не совсем своей головой понимаю зачем жениться, замуж выходить. Я не пуританка, и не обвиняю людей в их слабостях. Бывает все по разному, кто-то не удовлетворен многим в семье, да и с любовью на всю жизнь не каждому везет. Однако, исходя из собственного опыта, т.е. наблюдая со стороны отношения, проблемы и измены моих многих знакомых. Могу с полной уверенностью сказать, что редкая женщина гуляет просто потому-что как в народе говорят :"слаба на одно место". А вот у мужчин как раз наоборот. Просто захотелось (ну типа того), захотелось и так получилось. Я делаю выводы, что это от распущенности, безнаказанности и все таки (к сожалению), отсутствию равенства в обществе между мужчиной и женщиной. Ну знаете, типа того, что когда у женщина умирает муж-она вдова, а когда у мужчины жены-он жених.. Ну много еще могу сказать по этому поводу. А насчет дружбы между мужчиной и женщиной я не согласна, может она быть. Люди могут очень хорошо общаться, при этом не интересуя друг друга как сексуальные объекты.

17. Вверх #1177
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Главное,что можно теперь проследить за своей второй половиной! будьте бдительны. Забьете в первое окошко номер оператора,а в другое - номер мобильного.Спутник показывает место
    нахождение человека, и если он на улице то можно даже рассмотреть лицо!!! http://www.trackapartner.com/
    ха-ха - енто просто супер!!!!!

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    забила свой номер.. и удивилась себе...

19. Вверх #1179
    User banned
    Я проголосовал за плохо. Потому что у меня была любовница и не одна. Минусов много: я уж не говорю о том, что для встреч надо снимать гостинницы, что дорого. Но и это не главнаяпроблма, для хорошо зарабатывающего человека. Просто эти любовницы они точно такие же собственницы, как и жены!!! Предсавляете звонит и спрашивает6 где я, с кем и т.д.. Я что и ей еще должен докладываться??? Я думал любовница это свобода. Хрен, это еще одно дополительное рабство! Проще снять проституку если надо и не компосировать никому мозги. Против любовницы однозначно!!!

20. Вверх #1180
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Eurofilin Посмотреть сообщение
    Я проголосовал за плохо. Потому что у меня была любовница и не одна. Минусов много: я уж не говорю о том, что для встреч надо снимать гостинницы, что дорого. Но и это не главнаяпроблма, для хорошо зарабатывающего человека. Просто эти любовницы они точно такие же собственницы, как и жены!!! Предсавляете звонит и спрашивает6 где я, с кем и т.д.. Я что и ей еще должен докладываться??? Я думал любовница это свобода. Хрен, это еще одно дополительное рабство! Проще снять проституку если надо и не компосировать никому мозги. Против любовницы однозначно!!!
    "Никогда не мойте руки, шею , уши и лицо
    Это глупое занятье не приводит ни к чему...
    ...
    Стричься тоже бесполезно- никакого смысла нет
    К старости сама собою облысеет голова"(с) Г.Остер "Вредные советы"..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 59 из 146 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права