Девочки,оказывается завтра рабочий день,поликлиника работает за понедельник 1 апреля.если кому надо пройти медкомиссию,обычно в такие дни-отработки,в больницах пусто.
|
Девочки,оказывается завтра рабочий день,поликлиника работает за понедельник 1 апреля.если кому надо пройти медкомиссию,обычно в такие дни-отработки,в больницах пусто.
Я как раз собираюсь завтра в поликлинику на прививку. Медсестра позвонила, сказала, что завтра рабочий день за 1-ое апреля. Вот скажите, какая людям была радость от этого выходного? Прямо все ломанулись на Юморину, что-ли.
а мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС и тоже капель от полимеолита не было
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Хи, Наташа Старскай, мне теперь точно не подруга)))
Но зато я уже на 6кг похудела за 1,5 недели!))) Так шо таки спасибо за совет!))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ооооо,тогда-да - не подруга!!!!!
главное всем быть красивыми, и ты далеко ооооо не первая, мои обе сестры уже на диете!!!! и пару подруг!! теперь все стараються поддерживать правильное питание- на днях приготовила -все по дюкану- блинчики с семгой и жаркое в горшочке - и все разрешенное!!! и все ели - и мама и папа и муж!!! без балды-вкусНО!!!
А вы все прививки пентаксимом кололи??? Мы 3 кололи Гексой, а вот теперь надо Инфанрикс ИПВ, хотя участвовая сказала, что можно Гексой, а я консультировалась с киевским педиатром, та сказала только ИПВ и 3-ю тоже надо было делать ИПВ. Она вообще в шоке от наших местных врачей.
Нам уже надо ревакцинацию делать, но пока невролог сказала подождать до уточнения нашего диагноза.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у нас все три пентаксимом были
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки