|
купила вчера в Сильпо чай Аскольд - Ночи Клеопатры.
Очень интересно (хоть я с недавних пор люблю зеленый) - черный чай с виноградом, розочкой и еще чего-то много. Но очень ароматно.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
простите - дезинформировала
оказывается это смесь черного и зеленого.
Вот весь состав:
купаж черного индийского, черного китайского и зеленого китайского листового чая, виноград, кусочки ананаса и папайи, цветы мальвы и календулы, лепестки роз, и к сожалению ароматизаторы Маракуйа и Виноград (но написано что натуральные ароматизаторы)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Зеленый чай Гринфилд с лотосомили сама добавляю немного корицы.
разные. чаще всего те гуань инь или дань цунь, ароматизированные только не пью, люблю чистые сорта
(в пакетиках это вообще не чай - отходы производства)
Последний раз редактировалось Panda; 15.12.2008 в 15:54.
Нравится Гринфилд с малиной это когда, чего то вкуснего хочется попить.
Липтон черный с апельсином, прелесть
Еще не все тигры улетели на юг...
А я вот сейчас сижу и имбирным чайком балуюсь....прелесть и ничего сложного...натертый имбирь залить кипятком из расчета 1ч.л. на 1 чашку...
черный с корицей-вкуснотища!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
купил вот сегодня чёрный с ванилью, сижу смотрю на него, и всё никак не отпинаю себя заварить его)
В Чаинке на Таирова видела какой-то черный (без всяких добавок, я только такой и люблю) высокогорный чай с замечательным свежим запахом. Интересно, какой он на вкус, никто не пробовал? в металлической банке по 100 гр (25 грн. )
А я люблю и зеленый и черный, но только обязательно крупнолистовой. Раньше обожала черный и не понимала как можно пить зеленый, пока не забеременнела. Теперь пью исключительно зеленый. Я делаю так (типа Махито)))): Растираю дольку лайма с мятой и сахаром, добавляю листья чистого зеленого чая (мне нравится Хайсон в железных банках) и заливаю кипятком, даю настояться 3 мин. и получаю огромное удовольствие!!!
Еще один рецептик для любителей черного: натираем дольку имбиря на мелкую терку, кипятим молоко (150 мл), высыпаем имбирь и 2 ложки сахара, даем закипеть, затем бросаем щипотку черного чая и кипятим еще 1 мин. Это просто божественно! Только перед употреблением чай нужно процедить)))
Последний раз редактировалось Puma-83; 19.12.2008 в 13:51.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки