Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 32 из 224 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4468
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать добавлять в чай сушёный шиповник.Ну и немного корицы.Нужно будет приобрести шиповник на рынке.Кто пил чёрный чай с шиповником откликнитесь и поделитесь вкусовыми ощущениями.
    Корицу я просто не люблю. Даже в булочках)) А вот с шиповником вкусно, тольконаставивается дольше, чем обычно)))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #622
    Blaze of beauty
    Люблю листовой зелёный, без всяких там добавок, но и с ними тоже. Покупаю обычно в магазине Чаинка,на Торговой. Правда на неделе пила на работе чёрный чай в пакете Гринфильд, так мне показался божественно вкусным (до этого черный чай не пила около 3-х лет ) А ещё безумно люблю Карпатский чай, он в пакетиках, и стоит всего 5,50 грн. Но как на меня очень вкусный, особенно с ягодами и яблоком!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #623

По умолчанию re:

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я такие пакеты покупала весной в Германии, но навсегда ж не накупишь
    вот и пытаюсь найти у нас, но пока что-то без результатов...
    Нам родители купили в Кофеине на Сегедской, 100 пакетиков 25 гривен, очень удобно, но по словам продавца тоже поступает к ним крайне редко, надо ловить! Оказывается большая редкость, мы тоже долго искали! Желаю вам словить этот редкий товар!

4. Вверх #624
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мой муж "Акбар" любит, зеленый - голд, а черный с терпким вкусом.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #625
    Хозяйка Медной Горы
    Вчера сварила фенхельный чай ..с гвоздикой. вкусно!

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Lakshmi
    А как вы его делали? поделитесь

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Кстати, почитала ваши посты - ну прям загорелась "зимними" вариантами чаев - с корицей, гвоздикой... Обычно я в Чаинке покупаю, мож посоветуете что-нибудь хорошее?

8. Вверх #628
    Blaze of beauty
    А я сегодня купила на работу Чай Липтон зелёный в пирамидках, без всяких добавок,вот сижу пью и просто балдею. Очень вкусный и ароматный.я даже не ожидала
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #629
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Lakshmi
    А как вы его делали? поделитесь
    да очень просто Берем из расчета 1 ч.л фенхеля на 1 ст воды, можно добавить несколько штук гвоздичек(3-4 достаточно). Варим все это дело минут пять.. вот и все! вкусно с медом. Мой ленивый муж вообще просто заваривает фенхель кипятком, но чай тогда слабенький получается

Тоже самое можно варить с имбирем-пол чайной ложки сухого имбиря (или 1ч л ложку тертого свежего) варим минут 5-10 с гвоздикой или кардамоном (бросаем несколько штучек). пьем с лимоном и медом-вкуснота

Для любителей молока мой любимый напиток на ночь: 1чашку молока +1 чашку воды,1 ч л тертего свежего имбиря, пару штук гвоздичек плюс немного корицы.. варим минут 20.. для сладкоежек можно пить с медом

да, эти напитки весьма полезны для здоровья и пищеварения, а также при всяких простудах и ангинах.

10. Вверх #630
    Спасибо, чувствую что полезно а как сделать и пропорций не знаю теперь знаю

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а мне в последнее время запал Curtis смесь зеленого и черного с фруктами
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #632
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    недавно подруга угощала зеленым Хайсоном с розочками - ищу не могу найти негде - может кто-то видел?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #633
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    ХКто пил чёрный чай с шиповником откликнитесь и поделитесь вкусовыми ощущениями.
    вкусно ,если отдельно заваривать шиповник в термосе и чай,а потом пока все горячее смешать ,такой рецепт помню еще с детства,а я сама собирала раньше шиповник,чтобы не покупать
    только учти,шиповник -хорошее мочегонное средство
    вкус очень нравится и для почек полезно.а еще если туда добавить лимончик,только корицу не нужно,вкус будет не тот,корица думаю шиповник перебьет

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Rozzy
    полгода пила Дилмах, сейчас Липтон
    Еще не все тигры улетели на юг...

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для cityguide
    Я пью совершенно разный чай равно как и покупаю, где только можно, ))) люблю чёрный чай "черника в йогурте", покупала последний раз в "Терра Инкогнитa", там и посидеть очень душевно можно, сегодня взяла свой любимый "Ройбуш крем-карамель" на Среднефонтанской в "Чашке чая" при выходе из "Фуршета", ройбуш вобще очень полезен, никакого кофеина, а обычный чёрный, Димбулу, брала не так давно нa Привозе, там открылся магазинчик "Оазис кофе и чая" или что-то типа того! В одном магазине качество одного чая нравится, а другого нет, равно как и ассортимент, где-то есть один вид, а где-то другой из любимых, а кто, что по ценам подскажет, где оптимальнее всего, по вашему мнению и опыту)))? Никто через инет на дом не заказывает?

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Люблю листовой зелёный, без всяких там добавок, но и с ними тоже. Покупаю обычно в магазине Чаинка,на Торговой. Правда на неделе пила на работе чёрный чай в пакете Гринфильд, так мне показался божественно вкусным (до этого черный чай не пила около 3-х лет ) А ещё безумно люблю Карпатский чай, он в пакетиках, и стоит всего 5,50 грн. Но как на меня очень вкусный, особенно с ягодами и яблоком!
    На счёт Карпатского Чая,сам покупаю его в Таврии.,только не в пакетиках а упакованный по 100 грамм.Выбор неплохой: малиновый,черничный ,лесные ягоды и пр.Я его смешиваю с чёрным байховым чаем.Очень вкусно получается.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Кстати, почитала ваши посты - ну прям загорелась "зимними" вариантами чаев - с корицей, гвоздикой... Обычно я в Чаинке покупаю, мож посоветуете что-нибудь хорошее?
    А Вы сами поэксперементируйте.Приобретите корицу и гвоздику,и добавляйте её в чёрный чай.Думаю так Вы подберёте для себя оптимальный вкусовой вариант пряного чая.

18. Вверх #638
    Для эксперимента добавил в чёрный чай "Ахмад" немного гвоздики.Ну и прянный он получился.Согрел быстро.Сразу почувствовал как тепло пошло по телу.Неплохой вариант зимнего согревающего чая.Но на любителя.Потому что прянности не всем по вкусу.

19. Вверх #639
    к ним проосто надо привыкнуть. начать с крошечки гвоздики и увеличивать дозу

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Кошачья_мама
    Есть в центре место, где можно добыть "Альпийский луг" - на Соборке, там где цветочная галерея открылась точка "Свита чаю".
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

Ответить в теме
Страница 32 из 224 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права