| ||
Эксперты: Лучшая диетическая добавка года напичкана допингом.
Шведские специалисты обнаружили в американской пищевой добавке Craze вещество, по химическому составу напоминающее амфетамин. Об этом сообщил телеканал SVT. Женщины «подсаживались» на нее после того, как препарат рекомендовали им для снижения веса и снятия усталости.
Скандал разразился, когда в составе добавки скандинавские эксперты обнаружили вещество «N-этил-1-фенил-2-бутиламин». Всемирное антидопинговое агентство классифицирует его как допинг.
«Мы нашли субстанции, химически похожие на амфетамин, и которые, вероятно, имеют такой же эффект, как амфетамин», — подтвердила руководитель группы по анализу наркотиков Гослаборатории судебной экспертизы Анна Стенфельдт Хеннингс. Таким образом Craze оказывал стимулирующий эффект – сокращал утомляемость, увеличивал концентрацию внимания, снижал аппетит и потребность во сне.
Маркус Левин, принимавший препарат, утверждает, что после двух недель его применения был вынужден вызвать «скорую». Он описал так свои ощущения: «будто мускулы лезли из кожи».
По сведениям телеканала, пищевая добавка Craze широко рекламируется в Швеции. Жиросжигатели продаются в магазинах товаров для здоровья. Американская компания Driven Sports запустила новинку на рынок в 2012 году.
Американская компания отрицает выводы специалистов, уверяя, что шведы либо ошиблись в лаборатории, либо исследовали подделку. Между тем, представитель шведской розничной компании говорит, что закупал препарат напрямую у производителя.
![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 12.04.2013 в 12:07.
срочно раскупаем запасы крейза)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А я вот рак - вода..
Ой..а можно мне это "страшной штуки" два ведра отвесить?![]()
вот они чудеса маркетингазапретный плод сладок
)))
ай да шведы)))
слово рак.вызывает только пошлые развратные мысли.не стоит его часто употреблять весной)
так вот почему в одной из веток так прокачивают карнитин)))))))))
может и у себя что-то про форсировать))) остался только вопрос ...что?
))
о...кстати....парни, есть открытый прот и трибулус......у человеков аллергия оказаласьпринесли на комиссию, так что если что.......inner armour blue lean whey 2.2 шоколад и now tribulus 500 mg 100 capsules
Клоуны эти Шведы. Юзаем и не жужжим. А по поводу двух ведер - это шутка юмора такая.![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
смотрю...гормоны нынче набегами....)))) волнообразная кривая
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
главное чтобы не ноги...все остальное мелочи життя))))
должна сказать, из наблюдений которые провожу у себя в офисе...решила я сделать пятницу особым днем для работников офиса...и провозгласила, что в четверг покупается вино, я его выбираю, и в пятницу все, все поголовно в офисе по бокалу выпивают за обедом...
положительные стороны сего решения на лицо...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
... на лицо?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки