| ||
С 2015 года льготный порядок передвижения рабочей силы будет сохранен только для стран ТС – заявил В.Путин
С 2015 года в Россию будет ограничено движение рабочей силы из стран не входящих в Таможенный союз. Льготный порядок для передвижения трудовых мигрантов будет сохранён лишь для стран Таможенного союза – говорил В.Путин во время встречи с президентом Украины В. Януковичем в Москве 4 марта.
Я внимательно прочел написанное и так и не понял - что вы считаете зарплатами, сравнимыми с европейскими? Начальники цехов, это замечательно, но гораздо более интересны токари, фрезеровщики, водилы - сколько?
Я таки сильно интересуюсь спросить- сколько будет в граммах "европейский уровень". Я просто не в курсе. Только не пишите "много". Я вас умоляю!
Евгений Фёдоров про Березовского
Ша, уже никто ничем не интересуется. Так как вы намерены жить как Европе, без европейских зарплат? Я человек прагматичный, простой, мне семью кормить требуется, не рассказывать детям про свободу и демократию, а кормить, поить и обувать. Про демократию тоже неплохо, но лучше на сытый желудок. Так как же - какие выгоды, кроме дешевых подержанных иномарк несет Украине членство в ЕС?
Во-первых, я и так в Европе живу. Ну, чисто географически. Во-вторых, меня моя зарплата здесь устраивает. Хочется, конечно, больше, но больше мне всегда хочется.
Ну так живите, кормите и не рассказывайте о свободе и демократии. Благо, Россия для такого образа жизни подходит как нельзя лучше.
Вы уверены, что вопрос по адресу?
Депардье вступил в ТС:
![]()
Любезный - а в свете такой логики на Украине вообще все в шоколаде и говорить нечего! Уж пара-три человека у вас найдется у которых и нас в табаке и сыты и пьяны. И дом и машина и вид на море и доход. Обеспечили всей страной десяток украинцев достойной жизнью и хватит - чего вы тут споры то спорите? Ради чего?![]()
Берём соседей
Цена на бензин
Страна Бензин 95 Бензин 98 Дизель
Польша 1.34 EUR down 1.40 EUR down 1.34 EUR down
Чехия 1.40 EUR down 1.47 EUR down 1.39 EUR down
Украина 1.03 EUR equal 1.18 EUR up 0.94 EUR up
После введения новых акцизов на бензин(которые предлагает правительство) у нас цена будет больше................И вообще цены у нас давно стали европейскими-чиновники любят говорить:"Вот посмотрите в Европе такие же цены"только забывают о том,что зарплаты у нас в 5-10 раз ниже чем в Европе................
Последний раз редактировалось skiminok2; 13.04.2013 в 09:28.
Социальные закладки