Всем привет! ну что сегодня за погода? летная?
| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем привет! ну что сегодня за погода? летная?
Привет всем )
всех именинников с днем рождения![]()
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Девочки, всех приглашаю в мою группу
Подписывайтесь, нашим особые условия
https://forumodua.com/showthread.php?t=1853708
Нам назначили цераксон при щели в 4,8 , а Плащевич сказал, что он очень сильный и его назначаеют при этой щели в 10 мм... А до этого можно и массажиками обойтисьпить не стали, сделали курс массажа, щель стала 3,2 на том и успокоились... А потом нам наша педя сказала, что это вчд в результате напряжения кишечника ибо клебстэлла там...вот такие калачи
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А мы сегодня пощупали кинотеатркупили билеты, сели, рекламу посмотрели, позвонили родители Сашини сказала, Лео плачет - забирайте! Поехали - забрали!
А нам сегодня 8 месяцев!!!!!!! Лео весит 8600 , рост где-то 73 см! Ходит приставным шажком вдоль дивана, из гяда животных ловно выковыривает кисю, леву и гаву. Очень любит мой планшет, телефони любые черные штучки будь то телефон, мышка, или проводок какой из достижений: разбил папе айпед, оборвал карниз.. Своими игрухами почти не интересуется, любимые забавы : складывать крышечки в банку, стучать венчиком об пол, барабанить рукой по крышке унитаза, наблюдать за стиралкой из-за бывшей сыпи прикорм не столь разнообразен как хотелось бы: рис, кукуруза, картошка, кабачки, яблочки и оливковое масло ;( ну как-то так...
мы пили и то и то в разное время. цераксон по действию мне больше понра. вот счас нам Бочерова тоже прописала пантогам (3-й раз) за 8 месяцев. мы пропили его неделю. и впервые я ослушалась врача его сама отменила, мне не понравилось, как ребенок реагировал. пришел к нам педиатр и на вопрос мой видит ли он у нас отклонения в развитии, последовал ответ нет. поэтому я с чистой совестью продолжаю его не давать детке)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Спасибо!
Социальные закладки