Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 141 из 236 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4707
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    да, так неприятно конечно! Желаю вам скорейшего заселения и меньше нервотрепки с ним!
    Спасибо!!

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    В доме КАЖДЫЙ ДЕНЬ уборщицы моют на каждом этаже. У нас на этаже не то что мусора, следов от обуви никогда не бывает. Лифты работают, в парадных свежая покраска (красил Стикон). Я не вижу ужаса.За исключением маленьких пассажирских лифтов-один позитив. Очень внимательные работники в нашем ОСМД. Тенденции к улучшению явно прослеживаются.
    Удачи Вам в заселении! Побыстрее пройти этап заселения дома и ремонтов соседей

3. Вверх #2803
    Новичок
    Уважаемые жильцы, кто-то в курсе что за стройка планируется со стороны Французского. Поговаривают что будут строить две высотки..... Интересно правда ли это или нет. Будет очень печально купив видовую квартиру скажем в секции А потом смотреть в окна соседям(((

4. Вверх #2804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей_84 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, кто-то в курсе что за стройка планируется со стороны Французского. Поговаривают что будут строить две высотки..... Интересно правда ли это или нет. Будет очень печально купив видовую квартиру скажем в секции А потом смотреть в окна соседям(((
    Вид из секции А не изменится. А вот из секции В- да, придется лицезреть окна соседних домов.

5. Вверх #2805
    Частый гость
    РАССМАТРИВАЮ ПОКУПКУ 2Х ОДНОКОМНАТНЫХ В СДАННЫХ СЕКЦИЯХ

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Доброе утро. Моих знакомых сосед просит продать ему квартиру (она у них в сданном доме Б sea view стоит и ремонтом они еще не озаботились - им не до нее пока - бебик появился )
    Покупали у Стикона за 1500/ м (когда еще была стадия строительства) сейчас им предлагают по 1709/ м отдать (они колеблются - с одной стороны к ремонту преступят не раньше год-полтора, с другой стороны они себе брали и продавать не планировали...)
    Сориентируйте 1709, высокий этаж, с хорошим видом и уже сделанным дизайн проектом (3 спальни, кухня, зал, 2 туалета, холл) - хорошая цена?

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Сориентируйте 1709, высокий этаж, с хорошим видом и уже сделанным дизайн проектом (3 спальни, кухня, зал, 2 туалета, холл) - хорошая цена?
    Нет, ну что Вы, не вздумайте по этой цене продавать, просите минимум 2700, а то и 3000. У нас же дефецит квартир с видом на море, просто днём с огнём не сыщешь а суммы в пределах 300 штук баксов у нас, как известно, в кармане у каждого второго, так что смотрите не продешевите.

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    там сумма в пределах 200 тыс получается
    продешевить ребята не боятся - просто в принципе не знают созреть ли на продажу или оставлять себе.

9. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    продешевить ребята не боятся - просто в принципе не знают созреть ли на продажу или оставлять себе.
    Странные ребята. Если деньги нужны - то нужно продавать, если нет - то какой смысл?

10. Вверх #2810
    User banned
    если деньги есть, то квартира может и постоять, ничего с ней не станется. Созреют -сделают ремонт

11. Вверх #2811
    Новичок

По умолчанию название всех 4-х секций

объясните для чайников как секции называются, а то тяжело понять. Я вот картинку сделал:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: stikon.jpg
Просмотров: 27
Размер:	20.4 Кб
ID:	6066105

Напишите плз какой номер соответствует какой букве

1=
    2=
    3=
    4=

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Мне документы выдали и я ничего вообще не платили. А ребята писали что платили по 2500 грн за оформление. Это за что?
    Мое весеннее счастье

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от neoneo28 Посмотреть сообщение
    объясните для чайников как секции называются, а то тяжело понять. Я вот картинку сделал:

Вложение 6066105

Напишите плз какой номер соответствует какой букве

1=
    2=
    3=
    4=
    1= Г
    2= А
    3= В
    4= Б

14. Вверх #2814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Мне документы выдали и я ничего вообще не платили.
    Супер поздравляю!!
    Когда думаете переехать в новую квартиру??
    А ещё такой вопрос, через сколько времени после получения тех паспорта, вы получили документы?

15. Вверх #2815
    Посетитель
    Между секцией 22/2 и Республикой уже по полной программе давят сваи.Свайное поле вот вот закончат.Стикон планирует там две секции Е и Д.Этажность таже 24 этажа.Половине жильцам 22/2 с видом на море вид подпортят,но не особо.Просто не будет такой обширной панорамы.А море так же будет хорошо видно.А вот если ещё что-то планируется перед Д и Е,то тогда конечно не знаю.Но вроде на данный момент там земля под котеджный городок.Будем надеется что Д и Е последние высотки в данном квартале.

16. Вверх #2816
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Между секцией 22/2 и Республикой уже по полной программе давят сваи.Свайное поле вот вот закончат.Стикон планирует там две секции Е и Д.Этажность таже 24 этажа.Половине жильцам 22/2 с видом на море вид подпортят,но не особо.Просто не будет такой обширной панорамы.А море так же будет хорошо видно.А вот если ещё что-то планируется перед Д и Е,то тогда конечно не знаю.Но вроде на данный момент там земля под котеджный городок.Будем надеется что Д и Е последние высотки в данном квартале.
    на сваи пока что надавили и площадку огородили забором только для 1 секции?

17. Вверх #2817
    Посетитель
    Слышал что в планах у них было снести Республику.Но думаю что наврядли.А очень бы хотелось что бы этого ночного клуба там не было.Хоть бы один садик построили,или спорт школу.А то куда не глянь каменные джунгли наступают.

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    У нас вид на море и на город останется, главное что бы на месте санатория не начали строить, а вот на Аркадию конечно подпортят (( но в любом случае, мне кажется, не хуже, чем то, что между секциями, где въезды в паркинг у людей окна чуть ли не впритык ((
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Супер поздравляю!!
    Когда думаете переехать в новую квартиру??
    А ещё такой вопрос, через сколько времени после получения тех паспорта, вы получили документы?
    Спасибо. Планирую сентябрь октябрь. Отдала тех паспорт и через 10 дней позвонили что документы готовы
    Мое весеннее счастье

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для natawylya
    скажите кто делал ремонт в 2ке на 77 кв меняли планировку или так оставляли?

Ответить в теме
Страница 141 из 236 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя