Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 460 из 630 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 12592
  1. Вверх #9181
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Ага, не факт вовсе. Вчера по звонку подруги после работы помелась в МЕТРО на Жукова за куриными грудинками, приехала около 8 часов, а там вообще никаких грудинок, и только огромное объявление на входе в мясо, что акционный товар закончился. Думала хоть без акции грудинок взять, так как уже напридумывала что из них приготовить, но неакционных тоже не было. Даже странно - подруга звонила в обед и говорила, что акционных грудинок очень много и подвозят. А для тех, кто после работы приезжает акция не положена?
    А что мешает покупать грудинку на рынке, так сказать завести "своих людей"? А не принюхиваться к упаковкам свежее или нет с перебитыми датами!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #9182
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    В Таврии Хаггисы 3 размер 80 штук стоят 160,43 ))))) или я не совсем поняла акцию Метро...
    Я извеняюсь конечно, но в Метро всегда очень стремные акции, эти памперсы хоть неиспользованные по такой цене!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    В Таврии Хаггисы 3 размер 80 штук стоят 160,43 ))))) или я не совсем поняла акцию Метро...
    там к пачке хаггисов идет пачка хаггисов 3или 4 бесплатно

4. Вверх #9184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Да, акция с 10.04 до 14.04, так что все должно быть.
    Сегодня была уже на Таирова в Метро-нет ни порошка ,ни филе.На прилавке с порошком надпись ,что "Losk" вместо "Persil".Но и "Losk" тоже нет.

5. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Ага, не факт вовсе. Вчера по звонку подруги после работы помелась в МЕТРО на Жукова за куриными грудинками, приехала около 8 часов, а там вообще никаких грудино
    Мы были в 11 утра, все товары были вналичии. Тут раньше много писали, что после обеда часто акционного товара не бывает, поэтому зная это, я вечером туда и не еду...видимо какой-то лимит на день выставляют...

Мой ребенок давно вырос из памперсов, потому не интересовалась этим вопросом, просто выложила информацию.
    Можно позвонить в Метро и уточнить за какое кол-во подобная цена.

6. Вверх #9186
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Ага, это в теории, а на практике вся акция похожа на один большой лохотрон)))) Вчера приехали за порошком Persil 3-х килограммовым, на витрине было что угодно, кроме нужной акционной позиции, хотя с начала акции прошло всего-то чуть больше суток. Обратились к продавцу с вопросом, что случилось с порошком? Оказалось, что его было всего 800 пачек и они все были проданы в первый день, теперь этого порошка нет даже на складе, а вместо не него порошок Losk 3кг - естественно, совсем другой по качеству) Вобщем, шара закончилась, хотя возникают сомнения - а был ли мальчик?...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!

7. Вверх #9187
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что мешает покупать грудинку на рынке, так сказать завести "своих людей"? А не принюхиваться к упаковкам свежее или нет с перебитыми датами!
    Ну так я же и говорю, что подруга днем купила, понюхала, домой притащила, распечатала и позвонила, что "надо брать" Нечего и принюхиваться - проверено до меня

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    огурцы взяли по 9,98, Кола по 4 с копейками, филе реально стрёмное, решил не брать. сыр плавленный Хохланд 400гр, 17 с копейками, Персила не было.
    нашёл кстати Морскую соль с Ламинарией 13грн. якобс 3 в 1, 24 шт, 14 с копейками.
    но меня убил маленький кулёк за 2,50, который до дома все равно чем-то порезался, хотя острого не было. я ещё смотрю на выходе, все свои кульки достают и пакуют всё с тачки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В Метро полно пустых коробок, большая часть клиентов приезжают на автомобилях- т.е. довезти коробку до авто на тачке нет никаких проблем. Упаковывая покупки в коробки, убиваете сразу трех зайцев:
    1.Бережете окружающую среду от полиэтилена. (В окружающей среде выброшенные пакеты сохраняются длительное время и не подвергаются биологическому разложению. Таким образом, они образуют устойчивое загрязнение. 4 триллиона пакетов в год используется в мире. Они убивают 1 млн птиц; 100 тысяч морских млекопитающих и неисчислимые косяки рыб. 6 млн. (ВИКИ))
    2.Экономите средства, пускай и небольшие
    3. Перевозить продукты в коробке гораздо удобнее- они не рассыпятся у вас в багажнике.
    Плюс ко всему в этих коробках потом можно выбрасывать мусор

10. Вверх #9190
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    но меня убил маленький кулёк за 2,50, который до дома все равно чем-то порезался, хотя острого не было. я ещё смотрю на выходе, все свои кульки достают и пакуют всё с тачки.
    По-моему там все кульки в одну цену)
    В чеке 2.50, но мы маленькие не берем никогда, только большие самые. Выдерживают все, рвутся, если острое - но так все пакеты, во всех сетях.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    По-моему там все кульки в одну цену)
    В чеке 2.50, но мы маленькие не берем никогда, только большие самые. Выдерживают все, рвутся, если острое - но так все пакеты, во всех сетях.
    такой же кулёк, в Реале 89 копеек.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #9192
    User banned
    Метрошные кульки совершенно невыгодны. На базаре побольше в длину и явно крепче - 2 грн, а в Метро уже до 3, кажется.

Наверное, все-таки не такой, еще тоньше, чем метрошный.

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    В Метро полно пустых коробок, большая часть клиентов приезжают на автомобилях- т.е. довезти коробку до авто на тачке нет никаких проблем. Упаковывая покупки в коробки, убиваете сразу трех зайцев:
    1.Бережете окружающую среду от полиэтилена. (В окружающей среде выброшенные пакеты сохраняются длительное время и не подвергаются биологическому разложению. Таким образом, они образуют устойчивое загрязнение. 4 триллиона пакетов в год используется в мире. Они убивают 1 млн птиц; 100 тысяч морских млекопитающих и неисчислимые косяки рыб. 6 млн. (ВИКИ))
    2.Экономите средства, пускай и небольшие
    3. Перевозить продукты в коробке гораздо удобнее- они не рассыпятся у вас в багажнике.
    Плюс ко всему в этих коробках потом можно выбрасывать мусор
    а метровские кульки подвергаются биологическому разложению, кажется это даже на кульках написано, что это не простой пластик...)))
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

14. Вверх #9194
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    реал - это более дешевая сеть от метрошного концерна. там и не может быть цена на пакеты выше. и пластик другого "качества".
    Имхо, пусть цена на пакеты будет выше - меньше их покупать будут, соответственно меньше выбрасывать, а больше использовать более дешевый органический продукт, типа коробок, экосумок и т.п.
    Хотя это я со своей колокольни говорю, потому что не езжу в метро за парой позиций. Только на закупку. т.е. в руках ничего не тащится.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А коробки можно брать просто так? Или платно, или спрашивать надо разрешения? Где их брать ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А коробки можно брать просто так? Или платно, или спрашивать надо разрешения? Где их брать ?
    да перед выходом обычно их гора целая, ну раз народ говорит, значит можно даром брать.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Коробки можно брать абсолютно бесплатно)
    Мало того, если их забирать сразу, как сотрудники распаковали, то вам спасибо скажут, ибо им меньше мороки их складывать)
    И при выходе, и внутри такие контейнера стоят специально для коробок
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #9198
    Серый кардинал
    Мы, похоже, попали на эту акционную курицу (филе). В Таировском Метро вечером - бери - не хочу Ажиотажа вовсе не было.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да-да,и гавриловских курчат филе и нашей рябы-оба были акционные.А вот мороженого не было в 12 дня уже!Блин! А я за ним спецом ехала!

20. Вверх #9200
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы, похоже, попали на эту акционную курицу (филе). В Таировском Метро вечером - бери - не хочу Ажиотажа вовсе не было.
    А днем столпотворение!

Ответить в теме
Страница 460 из 630 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя