| ||
Тема: МЕТРО C&C
Мы были в 11 утра, все товары были вналичии. Тут раньше много писали, что после обеда часто акционного товара не бывает, поэтому зная это, я вечером туда и не еду...видимо какой-то лимит на день выставляют...
Мой ребенок давно вырос из памперсов, потому не интересовалась этим вопросом, просто выложила информацию.
Можно позвонить в Метро и уточнить за какое кол-во подобная цена.
Ага, это в теории, а на практике вся акция похожа на один большой лохотрон)))) Вчера приехали за порошком Persil 3-х килограммовым, на витрине было что угодно, кроме нужной акционной позиции, хотя с начала акции прошло всего-то чуть больше суток. Обратились к продавцу с вопросом, что случилось с порошком? Оказалось, что его было всего 800 пачек и они все были проданы в первый день, теперь этого порошка нет даже на складе, а вместо не него порошок Losk 3кг - естественно, совсем другой по качеству) Вобщем, шара закончилась, хотя возникают сомнения - а был ли мальчик?...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!
огурцы взяли по 9,98, Кола по 4 с копейками, филе реально стрёмное, решил не брать. сыр плавленный Хохланд 400гр, 17 с копейками, Персила не было.
нашёл кстати Морскую соль с Ламинарией 13грн. якобс 3 в 1, 24 шт, 14 с копейками.
но меня убил маленький кулёк за 2,50, который до дома все равно чем-то порезался, хотя острого не было. я ещё смотрю на выходе, все свои кульки достают и пакуют всё с тачки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Метро полно пустых коробок, большая часть клиентов приезжают на автомобилях- т.е. довезти коробку до авто на тачке нет никаких проблем. Упаковывая покупки в коробки, убиваете сразу трех зайцев:
1.Бережете окружающую среду от полиэтилена. (В окружающей среде выброшенные пакеты сохраняются длительное время и не подвергаются биологическому разложению. Таким образом, они образуют устойчивое загрязнение. 4 триллиона пакетов в год используется в мире. Они убивают 1 млн птиц; 100 тысяч морских млекопитающих и неисчислимые косяки рыб. 6 млн. (ВИКИ))
2.Экономите средства, пускай и небольшие
3. Перевозить продукты в коробке гораздо удобнее- они не рассыпятся у вас в багажнике.
Плюс ко всему в этих коробках потом можно выбрасывать мусор![]()
реал - это более дешевая сеть от метрошного концерна. там и не может быть цена на пакеты выше. и пластик другого "качества".
Имхо, пусть цена на пакеты будет выше - меньше их покупать будут, соответственно меньше выбрасывать, а больше использовать более дешевый органический продукт, типа коробок, экосумок и т.п.
Хотя это я со своей колокольни говорю, потому что не езжу в метро за парой позиций. Только на закупку. т.е. в руках ничего не тащится.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А коробки можно брать просто так? Или платно, или спрашивать надо разрешения? Где их брать ?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Коробки можно брать абсолютно бесплатно)
Мало того, если их забирать сразу, как сотрудники распаковали, то вам спасибо скажут, ибо им меньше мороки их складывать)
И при выходе, и внутри такие контейнера стоят специально для коробок
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Мы, похоже, попали на эту акционную курицу (филе). В Таировском Метро вечером - бери - не хочуАжиотажа вовсе не было.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да-да,и гавриловских курчат филе и нашей рябы-оба были акционные.А вот мороженого не было в 12 дня уже!Блин! А я за ним спецом ехала!
Социальные закладки