Опять объелся в обед. Всё иду на фитнес сёдня, кто со мной?
Сообщение от Admirer И тебе привет. как жизня молодая?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от SerGant69 Опять объелся в обед. Всё иду на фитнес сёдня, кто со мной? Тебя обманули - фитнесом там и не пахнет.Бабок побльше возьми.
Сообщение от Mordokraken как жизня молодая? Бьет ключом, но не гаечным.
Сообщение от SerGant69 Опять объелся в обед. Всё иду на фитнес сёдня, кто со мной? ето что за бандаж такой?
Сообщение от Admirer Все тебе расскажи: ты же сама говорила, что знаешь обо мне все. Я не так говорила )))) А вдруг то не я?) Сообщение от Jubilee Бася....шухер, тебя спалили)))))) Ужас, что мне теперь делать, как мне жить?)))) Сообщение от Mordokraken Всем привет))) Харэ уже по сто раз здороваться))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken ето что за бандаж такой? Составь компанию клоунам а то обдирут их до нитки.
Сообщение от Admirer Бьет ключом, но не гаечным. гаечным ето както не по феншую
Сообщение от barabachka Ты знаешь, у меня маленькие, аккуратные ушки, лапша на них не держится )))))))) Лапша негде не держится ,а вот спагетти висит шо за здрасьте.
Сообщение от Admirer Тебя обманули - фитнесом там и не пахнет.Бабок побльше возьми. Это где и куда побольше? Никто меня не обманывал. Кормили хорошо, теперь сижу и думаю, как это всё в меня поместилось, я ведь "хуинький"...
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Сообщение от barabachka Харэ уже по сто раз здороваться)))))) Соскучился вот и здороваюсь по сто раз Сообщение от Admirer Составь компанию клоунам а то обдирут их до нитки. я к маме на борщик еду
Сообщение от barabachka Я не так говорила )))) А вдруг то не я?) Может и не ты: вы авками меняетесь, как кепками. Так что тебе о себе рассказать.
Сообщение от Mordokraken гаечным ето както не по феншую Ни по феншую ни по голове пока не били.
Сообщение от Шалунишка Лапша негде не держится ,а вот спагетти висит шо за здрасьте. Слушай знатока.
Сообщение от SerGant69 Опять объелся в обед. Всё иду на фитнес сёдня, кто со мной? Уже была))) Привет)
Сообщение от barabachka;37870230[B ]Не, я больше по мозгам, люблю там покопаться)))))) А писюндрики деффицитом никогда не были, темболее, что у некоторых мозги именно там, к сожалению [/B] Ой, как получится, не люблю я эти процедуры, но необходимость) Это в честь чего?))))))) Кто где ищет ,там и находит.
Сообщение от SerGant69 Это где и куда побольше? Никто меня не обманывал. Кормили хорошо, теперь сижу и думаю, как это всё в меня поместилось, я ведь "хуинький"... Всё иду на фитнес сёдня, кто со мной? Это кто писал: бабок побольше бери и жене лапшу передай.
Сообщение от barabachka Уже была))) Привет) М-да. Мне тока предстоит. Любимая заказала "попу" округлить. Вот набираюсь сил, еды и калорий целый день ем. И это вместо Бани...
Сообщение от Admirer Ни по феншую ни по голове пока не били. меня к счастью тоже, а я и так дурной а после вообще отправлюсь к маме в санаторий
Сообщение от Mordokraken я к маме на борщик еду Они тоже подкрепились: серьезное мероприятие намечается.
Правила форума
Социальные закладки