|
Целый батл блин по поводу этих брондирований.Сделала я недавно бронд,воплотила так сказать свою фантазию,поэтому с экспереминтальной подруги денег не взяла,но на материал она всё равно изрядно потратилась,до фига уходит всего,получилось здорово,только я придурок не сфоткала))Меняю конфликтную тему на не менее интересный вопрос.Кто слышал про цветные мелки для волос.Типо на один день,благородный эксперимент без диких окрасок.Вот планирую у Олика покрасится на лето(если канеш у мастера время найдётся)))) и замутить на себе что-то цветное,конечно,если оно точно смывается,а то жалко работы.У меня уже вторая девушка за эти мелки спрашивае,кто в курсе.
Что то я не поняла ... А почему обязательно быть кому то против кого то у меня напимер понядка 5 -ти разных техник для достижения желаемого результата и вы говорите,что вы за себя спокойны ))) я бы на вашем месте напряглась с мыслью а том :"Все ли я умею и знаю ",,,,Я лично поддерживаю как и Фрезор так и мнение Статиста ,просто обсуждолось окрашивание на натур базу и мы с Лилианой сошлись во мнениях вот и все ))
По повышению квалификации люблю SA groop))
Делаю мир красивее ))...
У меня была преподаватель в институте, она любила говорить Когда Вы говорите, что все знаете, вы ничего не знаете, когда вы говорите, что ничего не знаете--вы что-то знаете.
Парикмахер, дешевое хвастовство-никого не украшает
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.04.2013 в 10:20.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А можно в личку подробнее - где и что)По повышению квалификации люблю SA groop))
Так а насчет мелков кто что знает, мне тоже интересно) Креативненько, я только знаю тониками как так сделать - они тоже быстро смываются) Но про мелки ниче не слышала.
Последний раз редактировалось Statist; 12.04.2013 в 10:27.
Я за единую Украину!!!!!!
вы все таки решили меряться.....умением. ок. я перепробовала 4 способа окрашивания в бронд, прошла 3 семинара у разных "источников" и с практикой выработала лучший, не самый простой, но легкий потом в реконструкции способ бронда, когда через время не надо будет опять платить немалые деньги, а обходится окрашиванием корней и тонированием существующей основы. и это значительно проще и быстрее и мне и клиенту.![]()
Эсли вы о этом красивом бронде https://forumodua.com/album.php?albumid=25741&attachmentid=5001236 ИХМО пройдите еще пару десятков обучения ))) А вся прелесть бронда состоит именно в том что клиент может спокойно не красится пару - тройку месяцев и все будет ок ))) а насчет мерятся ...))) просто посмотрите мои работы и свои ))... я думаю ,будет лишне чтото еще говорить )...
Делаю мир красивее ))...
Все как обычно- начали с техники окрашивания, а закончили банальными разборками. Впрочем, для постоянных подписчиков и ваших потенциальных клиентов - еще один критерий для выбора мастера. Настоящий профессионал не нуждается в подтверждении своего мастерства за чей-то счет, будь то коллега или недовольный клиент. Я для себя выводы сделала, и все что было написано после поста 5619 превратилось в обычное поливание грязью и самоутверждение за счет...
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
"просто посмотрите свои работы и мои"," видимо не зря мне про вас в личку пишут "неприятности" еще с вчерашнего вечера."........сразу видно поддержка и коллегиальность мастеров на форуме![]()
Нашла инфу, что это обычная пастель)) Надо правильно ее наносить, чтобы потом не пачкала одежду и под дождь попадать нельзя!
А я уже на себе опробовала) Правда волосы от нее как искуственные![]()
Последний раз редактировалось Statist; 12.04.2013 в 13:50.
Я за единую Украину!!!!!!
Социальные закладки