Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 282 из 521 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 10405
  1. Вверх #5621
    Новичок Аватар для sirelis
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    нас трое, против Лилианы и Олика.

я не хочу что б эта тема переростала в "меринье пи..ми" и вообще мы договаривались не критиковать друг друга и поддерживать коллегиальность на форуме среди мастеров!
    но в колличество клиентов на брондирование у меня я теперь спокойна, раз вы делаете Омбре в один этап.

п.с. предлогаю поменять тему и раз у нас так активизировались мастера, поделиться кто куда на повышение ходит или собирается. Кто у Каниковской и вообще в Марамасе был на Авторских стрижках? Не слишком там закреативленно все?
    Дешовый парикмахер против FreZorr и Ольги))) жуть))

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от sirelis Посмотреть сообщение
    переход на личности как-то неэтичен!
    Я за единую Украину!!!!!!

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    переход на личности как-то неэтичен!
    Особенно, если это второе сообщение на форуме И сразу негативчик
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от sirelis Посмотреть сообщение
    Вы узнаваемы даже в гримме)))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Целый батл блин по поводу этих брондирований.Сделала я недавно бронд,воплотила так сказать свою фантазию,поэтому с экспереминтальной подруги денег не взяла,но на материал она всё равно изрядно потратилась,до фига уходит всего,получилось здорово,только я придурок не сфоткала))Меняю конфликтную тему на не менее интересный вопрос.Кто слышал про цветные мелки для волос.Типо на один день,благородный эксперимент без диких окрасок.Вот планирую у Олика покрасится на лето(если канеш у мастера время найдётся)))) и замутить на себе что-то цветное,конечно,если оно точно смывается,а то жалко работы.У меня уже вторая девушка за эти мелки спрашивае,кто в курсе.
    Изображения

6. Вверх #5626
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!!! Но мое мнение Вы и без таких кончиков очень красивая
    Это моя клиентка)) но я ей передам ))
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #5627
    Да натуральный можно в один этап, но чтобы был плавный переход я бы брала три цвета на разных уровнях и опять таки смотря какая база, если 4, то на концах скорее всего все равно будет рыжина, а если два цвета всего, то мне больше нравится при технике шатуш как смотрится. Но это мое мнение
    я полностью с тобой согласно )) просто для данного случая мне потребовалось 1.5 часа и 3-и красителя )) для кого то другово иногда без повторной покраски никак , но у большинства все и за один раз )
    Делаю мир красивее ))...

8. Вверх #5628
    нас трое, против Лилианы и Олика.

я не хочу что б эта тема переростала в "меринье пи..ми"
    но в колличество клиентов на брондирование у меня я теперь спокойна, раз вы делаете Омбре в один этап.
    Что то я не поняла ... А почему обязательно быть кому то против кого то у меня напимер понядка 5 -ти разных техник для достижения желаемого результата и вы говорите,что вы за себя спокойны ))) я бы на вашем месте напряглась с мыслью а том :"Все ли я умею и знаю ",,,,Я лично поддерживаю как и Фрезор так и мнение Статиста ,просто обсуждолось окрашивание на натур базу и мы с Лилианой сошлись во мнениях вот и все ))

По повышению квалификации люблю SA groop))
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #5629
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня была преподаватель в институте, она любила говорить Когда Вы говорите, что все знаете, вы ничего не знаете, когда вы говорите, что ничего не знаете--вы что-то знаете.
    Парикмахер, дешевое хвастовство-никого не украшает
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.04.2013 в 10:20.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #5630
    А можно в личку подробнее - где и что)
    Так а насчет мелков кто что знает, мне тоже интересно) Креативненько, я только знаю тониками как так сделать - они тоже быстро смываются) Но про мелки ниче не слышала.
    Последний раз редактировалось Statist; 12.04.2013 в 10:27.

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла ... А почему обязательно быть кому то против кого то у меня напимер понядка 5 -ти разных техник для достижения желаемого результата и вы говорите,что вы за себя спокойны ))) я бы на вашем месте напряглась с мыслью а том :"Все ли я умею и знаю ",,,,Я лично поддерживаю как и Фрезор так и мнение Статиста ,просто обсуждолось окрашивание на натур базу и мы с Лилианой сошлись во мнениях вот и все ))

вы все таки решили меряться.....умением. ок. я перепробовала 4 способа окрашивания в бронд, прошла 3 семинара у разных "источников" и с практикой выработала лучший, не самый простой, но легкий потом в реконструкции способ бронда, когда через время не надо будет опять платить немалые деньги, а обходится окрашиванием корней и тонированием существующей основы. и это значительно проще и быстрее и мне и клиенту.

12. Вверх #5632
    А можно в личку подробнее - где и что)
    Так а насчет мелков кто что знает, мне тоже интересно) Креативненько, я только знаю тониками как так сделать - они тоже быстро смываются) Но про мелки ниче не слышала.
    у Са групп есть очень хороший сайт. там все перечни и цены. поищи через поисковик. только это в киеве. но обучение них действительно стоящие.

13. Вверх #5633
    вы все таки решили меряться.....умением. ок. я перепробовала 4 способа окрашивания в бронд, прошла 3 семинара у разных "источников" и с практикой выработала лучший, не самый простой, но легкий потом в реконструкции способ бронда, когда через время не надо будет опять платить немалые деньги, а обходится окрашиванием корней и тонированием существующей основы. и это значительно проще и быстрее и мне и клиенту.
    Эсли вы о этом красивом бронде https://forumodua.com/album.php?albumid=25741&attachmentid=5001236 ИХМО пройдите еще пару десятков обучения ))) А вся прелесть бронда состоит именно в том что клиент может спокойно не красится пару - тройку месяцев и все будет ок ))) а насчет мерятся ...))) просто посмотрите мои работы и свои ))... я думаю ,будет лишне чтото еще говорить )...
    Делаю мир красивее ))...

14. Вверх #5634
    Эсли вы о этом красивом бронде https://forumodua.com/album.php?albumid=25741&attachmentid=5001236 ИХМО пройдите еще пару десятков обучения ))) А вся прелесть бронда состоит именно в том что клиент может спокойно не красится пару - тройку месяцев и все будет ок ))) а насчет мерятся ...))) просто посмотрите мои работы и свои ))... я думаю ,будет лишне чтото еще говорить )...
    мне есть что ответить, но я не буду. потеряла интерес и останусь при своем мнении.
    видимо не зря мне про вас в личку пишут "неприятности" еще с вчерашнего вечера.
    разговор окончен!
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 12.04.2013 в 11:10.

15. Вверх #5635
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Все как обычно- начали с техники окрашивания, а закончили банальными разборками. Впрочем, для постоянных подписчиков и ваших потенциальных клиентов - еще один критерий для выбора мастера. Настоящий профессионал не нуждается в подтверждении своего мастерства за чей-то счет, будь то коллега или недовольный клиент. Я для себя выводы сделала, и все что было написано после поста 5619 превратилось в обычное поливание грязью и самоутверждение за счет...
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    "просто посмотрите свои работы и мои"," видимо не зря мне про вас в личку пишут "неприятности" еще с вчерашнего вечера."........сразу видно поддержка и коллегиальность мастеров на форуме

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Целый батл блин по поводу этих брондирований.Сделала я недавно бронд,воплотила так сказать свою фантазию,поэтому с экспереминтальной подруги денег не взяла,но на материал она всё равно изрядно потратилась,до фига уходит всего,получилось здорово,только я придурок не сфоткала))Меняю конфликтную тему на не менее интересный вопрос.Кто слышал про цветные мелки для волос.Типо на один день,благородный эксперимент без диких окрасок.Вот планирую у Олика покрасится на лето(если канеш у мастера время найдётся)))) и замутить на себе что-то цветное,конечно,если оно точно смывается,а то жалко работы.У меня уже вторая девушка за эти мелки спрашивае,кто в курсе.
    Вот нашла ссылку на мелки
    http://colorshop24.ru/ , на окраску жду ))
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #5638
    Вот нашла ссылку на мелки
    http://colorshop24.ru/ , на окраску жду ))
    о супер! надо купить попробовать)

19. Вверх #5639
    о супер! надо купить попробовать)
    Да думаю летом будет очень кстати ))
    Делаю мир красивее ))...

20. Вверх #5640
    Нашла инфу, что это обычная пастель)) Надо правильно ее наносить, чтобы потом не пачкала одежду и под дождь попадать нельзя!
    А я уже на себе опробовала) Правда волосы от нее как искуственные
    Последний раз редактировалось Statist; 12.04.2013 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 282 из 521 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права