Сообщение от Admirer Не для всех готов на корректировку. Правильно, тебе боятся нечего. Аж выдохнула с облегчением ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Аж выдохнула с облегчением )))) Может меня научишь правильному дыханию?
Сообщение от Admirer Может меня научишь правильному дыханию? А где я написала, что я правильно выдохнула?)))))))
Сообщение от barabachka А где я написала, что я правильно выдохнула?))))))) И биение твоего сердца и твое нежное дыхание чувствую за сотни километров - правильно дышишь: научи и меня.
Сообщение от Admirer И биение твоего сердца и твое нежное дыхание чувствую за сотни километров - правильно дышишь: научи и меня. Прямо Битва Экстрасенсов в Будуарах )))))
Сообщение от barabachka Прямо Битва Экстрасенсов в Будуарах ))))) Надоели битвы - давай дружить хотя бы душами.
Сообщение от Admirer Надоели битвы - давай дружить хотя бы душами. Ты же не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной ))))))
Сообщение от barabachka Ты же не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной )))))) Стыдно не читать такого талантливого тролля как я: я всегда говорил, что с дружбы все начинается.
Сообщение от Admirer Стыдно не читать такого талантливого тролля как я: я всегда говорил, что с дружбы все начинается. Так кому стыдно - пусть стыдятся, мне - нет ))))))
Сообщение от barabachka Так кому стыдно - пусть стыдятся, мне - нет )))))) Ух ты, как приятно иметь с тобой дело.
Сообщение от Admirer Ух ты, как приятно иметь с тобой дело. Ну что, когда блинами душевными угощать будешь?)))))
Сообщение от barabachka Ну что, когда блинами душевными угощать будешь?))))) Без проблем. Ты столь прекрасна, что комп глючит от того, что не состоянии передать все твои прелести и монитор мигает от твоей несравненной красоты.
Сообщение от Admirer Без проблем. Ты столь прекрасна, что комп глючит от того, что не состоянии передать все твои прелести и монитор мигает от твоей несравненной красоты. Ты знаешь, у меня маленькие, аккуратные ушки, лапша на них не держится ))))))))
Сообщение от barabachka Ты знаешь, у меня маленькие, аккуратные ушки, лапша на них не держится )))))))) Не обманывай: на любых ушах хоть одна лапшинка, а зависнет. Да и не лапша это - только вчера твои фотки просматривал.
Сообщение от Admirer Не обманывай: на любых ушах хоть одна лапшинка, а зависнет. Да и не лапша это - только вчера твои фотки просматривал. Да? Где просматривал?
Сообщение от barabachka Да? Где просматривал? Все тебе расскажи: ты же сама говорила, что знаешь обо мне все.
Бася....шухер, тебя спалили))))))
Всем привет)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Jubilee Бася....шухер, тебя спалили)))))) Где горит, кто горит???
Сообщение от Mordokraken Всем привет))) И тебе привет.
Правила форума
Социальные закладки