Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 6 из 163 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3255
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для SAV
    только что это даст?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Недели три назад отравили овчарку, хозяйский пес, на закрытой территории. Отравили ядом, который не определился в крови (со слов хозяйки) Собаку не спасли.
    Она говорит, до этого потравили всех дворовых собак, но другим ядом, со схожими симптомами.
    Чесно сказать, я очень двойственно отношусь к бездомным собакам... жестоко убивать, мне кажется, не надо. Мне жаль и не жаль... мучительной смерти, даже самое худшее существо, все равно не заслуживает.
    Тишина.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Союз защиты животных в лице Ирин Николаевны Момот уже несколько месяцев ведут борьбу с ментами, которые не хотят этим заниматься, не принимают заявления об отравлении, просто тупо отмораживаются Сейчас вот собираются отправить тело умершей собаки на токсикологическую экспертизу в Киев (в Одессе отказались делать) - чтоб выяснить, какой яд применен.
    Кстати, уже давно известно - кто именно этим занимается.
    40-45летняя одесситка Ротаренко Л.В., проживающая по адресу Пр-т Добровольского, 130/73, кв.78, Правда, есть весьма большие основания считать, что она не одинока.
    Вот ссылочка на тему
    http://szj-odessa.com.ua/2008/08/14/vershitelnica-sobachix-sudeb/
    На данный момент возбуждено уголовное дело и идет сбор доказательств. Если у кого-нибудь есть полезная информация, ждем по тел. горячей линии: 63-06-41, Ирина Николаевна
    Прошу прощения. А вы точно уверены, что это именно она? Если нет точной уверенности в том, может не стоило, без веских доказательств давать полный адрес человека. Пока точно не доказано, что это он? И еще хочу спросить не будете ли вы ответственны, если любители собак, пойдут искать адрес, не разобравшись или найдя приблизительно похожий, устроят "хорошую" жизнь, человеку, который вообще не причем?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.12.2008 в 21:01.
    Тишина.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Скорей всего эта Ротаренко с проспекта Добровольского не одинока в своем деле. Только если известно точно, что это она делала, почему она до сих пор на свободе или по крайней мере не в психбольнице? Такое совершить только полный идиот может.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кстати, уже давно известно - кто именно этим занимается.
    40-45летняя одесситка Ротаренко Л.В., проживающая по адресу Пр-т Добровольского, 130/73, кв.78, Правда, есть весьма большие основания считать, что она не одинока.
    Вот ссылочка на тему
    http://szj-odessa.com.ua/2008/08/14/vershitelnica-sobachix-sudeb/
    На данный момент возбуждено уголовное дело и идет сбор доказательств. Если у кого-нибудь есть полезная информация, ждем по тел. горячей линии: 63-06-41, Ирина Николаевна
    Интересно...а где этот дом таинственный находится? Я сама живу рядом со всеми 130-ми корпусами - их 5. Откуда 73-ий?
    Но это не главное. Идёт сбор доказательств, говорите? А по какому праву Вы до вынесения приговора, окончания этого сбора пишете такое на форуме, указывая фамилию человека? Ещё и адресом (надеюсь, он липовый)?

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Kota
    речь идет о массовом отравлении, или только об одной отравленой собаке?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    речь идет о массовом отравлении, или только об одной отравленой собаке?
    Травят много, в Лузановке, месяц назад, наблюдала много тому доказательств, пос. Котовского тоже... Бездомные, домашние. Много. Но никто не знает кто и как это делает, достоверно.
    Тишина.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для kittie
    ужас! это хорошо, что есть такие люди, как вы, что сделали все, чтоб помочь собачке.
    а про эту историю с женщиной я давно уже слышала, много раз по телику передавали, но вроде ее взяли, и она вопила, что ей никто ничего не сделает, как только узнают, кто за ней стоит...
    да, на кол ее.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    ужас! это хорошо, что есть такие люди, как вы, что сделали все, чтоб помочь собачке.
    а про эту историю с женщиной я давно уже слышала, много раз по телику передавали, но вроде ее взяли, и она вопила, что ей никто ничего не сделает, как только узнают, кто за ней стоит...
    да, на кол ее.
    Не будьте так категоричны... Официально никого не обвинили в этом. И еще, в этой ситуации, человека нельзя судить так строго. Просто так, такие вещи, не происходят. Может у нее, кто-то сильно пострадал из-за собак или умер. Человек не выдержал и "поехал" крышей. Изолировать, наказать ее надо, но самосуд и крики "на кол"!, по моему не совсем...правильны.
    Тишина.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Так ведь власти бездействуют - об этом выше писалось. Поэтому и готовы люди на самосуд (( Лично я за то, что если докажут ее виновность, она должна понести наказание, и не маленькое. Или в тюрьму, или в психбольницу, не суть важно. Но скорее всего ей удасться "отмазаться" (((

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не будьте так категоричны... Официально никого не обвинили в этом. И еще, в этой ситуации, человека нельзя судить так строго. Просто так, такие вещи, не происходят. Может у нее, кто-то сильно пострадал из-за собак или умер. Человек не выдержал и "поехал" крышей. Изолировать, наказать ее надо, но самосуд и крики "на кол"!, по моему не совсем...правильны.
    я в сентябре видела, как собачка билась в судорогах.
    я думала, у меня разорвется сердце.
    никакие поводы не оправдывают тех, кто это делает.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я в сентябре видела, как собачка билась в судорогах.
    я думала, у меня разорвется сердце.
    никакие поводы не оправдывают тех, кто это делает.
    А я видела ребенка которого порвала собака...ему делали на лице пять операций... Не у всех, может быть сила воли, не переносить свою беду, на всех, кто так или иначе похож на виновного. Я не оправдываю...но и не сужу.
    Тишина.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А я видела ребенка которого порвала собака...ему делали на лице пять операций... Не у всех, может быть сила воли, не переносить свою беду, на всех, кто так или иначе похож на виновного. Я не оправдываю...но и не сужу.
    Обстоятельства бывают разные. Но это не методы - Вы же понимаете. По аналогии, если человека сбила машина, его родственники могут взять автомат и перестрелять всех автомобилистов в поле зрения? Самосуда быть не должно, в том числе и над животными. Убить агрессивную, которая бросилась - это одно, а вот так всех...

14. Вверх #114
    извини, но я не понимаю, как одно относится к другому.
    спорить я не хочу.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Обстоятельства бывают разные. Но это не методы - Вы же понимаете. По аналогии, если человека сбила машина, его родственники могут взять автомат и перестрелять всех автомобилистов в поле зрения? Самосуда быть не должно, в том числе и над животными. Убить агрессивную, которая бросилась - это одно, а вот так всех...
    Так я о чем!? Разобраться надо в начале. Может у человека действительно не все дома, полечить тогда, чтоб агрессивным таким не был.
    Тишина.

16. Вверх #116
    извини, но я не понимаю, как одно относится к другому.
    спорить я не хочу.
    Относится. Думаю моя знакомая, имей такую возможность, достаточно жестоко бы поступила, с той собакой. Спорить по сути, не о чем, действительно, потому, что мне не правильным кажется и то, что уничтожают всех подряд собак, в том числе не агрессивных. И то, что часто, от агрессивных собак страдают серьёзно люди, дети. У меня нет однозначного мнения, по этой причине не получится спорить. Думаю ты согласишься, что никто не заслуживает, издевательства и мучений ни люди, ни собаки. Но не все могут контролировать своих "демонов".
    Тишина.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для kittie
    подозреваемую нужно в лучшем случае изолировать от общества!
    во время теле-передачи женщина, во дворе которой травили собак, сказала, что дочь обычно с собаками гуляла, и как раз сезон орехов был, так она пришла домой бледная, под вечер температура 40, ночью была горячка. врачи не понимали, что делать. так ребенок мог спокойно раздавить орех на отраве.

все люди, которые чинят зло, независимо от причин - будут гореть в аду!!! надо понимать, что ты не властелин мира и что любое действие приводит к противодействию.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение

все люди, которые чинят зло, независимо от причин - будут гореть в аду!!! надо понимать, что ты не властелин мира и что любое действие приводит к противодействию.
    Простите, а Вам не кажется, что Вы на себя слишком большие функции возложили - судить, кому гореть - явно не нам с Вами.
    Ответственность в любом случае лежит на человеке - согласна. Животное часто наказывают из-за нерадивых хозяев, из-за лже-сердобольных тётенек с кулёчками еды, которыми они прикармливают собак около детских учреждений - хотя ничто им не мешает кормить животных в десяти метрах, на поляне. И не говорите, что эти действия воспитывают детей - попробуйте вежливо в присутствии учеников попросить такую кормилицу отойти от школы - сада, услышите много приятных вещей о себе, детях, школе, правительстве и т.д.... Я разделяю негодование по поводу отравленных животных - а кто даст ответ по поводу искусанных детей? В прошлом году был разговор на эту тему, мы с коллегами оказывали помощь пятикласснику из соседней школы, на котором буквально разодрали одежду прикормленные около заведения собаки - и куда только не писали жалобы, где было пресловутое общество, защищающее собак? Женщины, которые привели малыша к нам - наша школа оказалась просто ближе, доказывали, что ребёнок никакой агрессии не проявлял.

19. Вверх #119
    почему из любой темы, в которой обсуждается жестокость по отношению к животным, устраивают балаган?
    в этой теме говорят о садистах, которые умерщвляют несчастных животных крайне жестокими методами.
    о конкретных случаях отравлений.

20. Вверх #120
    почему из любой темы, в которой обсуждается жестокость по отношению к животным, устраивают балаган?
    в этой теме говорят о садистах, которые умерщвляют несчастных животных крайне жестокими методами.
    о конкретных случаях отравлений.
    У конкретных случаев отравлений есть конкретные причины. И молчать о них - такое же преступление, как травить животных.

Ответить в теме
Страница 6 из 163 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права