Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2209 из 2364 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 47276
  1. Вверх #44161
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !! Именинников с датками!!!

А у меня дилема, хотела взять няню на пол дня, чтоб с детками помогала. Сказала об этом мужу, на что он сказал или няню или мне машину. Вот теперь не знаю что выбрать?
    по-моему выбор какой-то совсем не соизмеримый по расходам....
    няня в среднем на пол дня (4-5 часов) в месяц обойдется около 400 баксов (если без выходных, с выходными меньше), в год 4800 - для машины это не сумма. я так думаю

2. Вверх #44162
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    няня в среднем на пол дня (4-5 часов) в месяц обойдется около 400 баксов (если без выходных, с выходными меньше), в год 4800 - для машины это не сумма. я так думаю
    няня на пару лет))) а машину в пределах 10 000 у.е. хочу, может чуток больше

3. Вверх #44163
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    смотря какая няня и какая машина)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #44164
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Все, я уже выбрала, второе))) то бишь машину

5. Вверх #44165
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    няня на пару лет))) а машину в пределах 10 000 у.е. хочу, может чуток больше
    Я бы выбрала няню. т.к. помощь нужна здесь и сейчас, а не абстрактно когда-то....Пусть няня себе поработает, а потом мужа на машину убалтывай)))))) У меня машина стоит 6 дней в нед, а няня (в виде бабушки) ежедневно!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #44166
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки заметила что у малой на кончике язык как бы раздваевается немного,маме сказала,а она говорит что может уздечка тянет,вроддоме сказали что уздечка хорошая и Мая тоже по Гв смотрела,сказала все в порядке с ней,она может меняться?
    Воду блин отключили козлы,стирать собралась....
    А еще кто своим старшим делал брэкиты? Вчера племянникам озвучили цену я прозрела 6000 грн, а их трое и всем надо....
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #44167
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки заметила что у малой на кончике язык как бы раздваевается немного,маме сказала,а она говорит что может уздечка тянет,вроддоме сказали что уздечка хорошая и Мая тоже по Гв смотрела,сказала все в порядке с ней,она может меняться?
    Воду блин отключили козлы,стирать собралась....
    А еще кто своим старшим делал брэкиты? Вчера племянникам озвучили цену я прозрела 6000 грн, а их трое и всем надо....
    мне надо поставить брекеты, уже много лет оттягиваю этот момент)) пару лет назад мне сказали, что это будет стоить по 50 долларов за зуб..... и ставить будут на 2 челюсти...... в общем 1000 баксов готовить надо

8. Вверх #44168
    Девочки, чем молочницу во рту малышам лечите?

9. Вверх #44169
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, чем молочницу во рту малышам лечите?
    Оля, у моего сыночка довольно долго была молочница, обрабатывала по несколько раз в день содовым раствором. Но нам это не помогло (хотя с Милашкой этого хватило) . Пошла к педе и она посоветовала нам раствор "Кандид" в красном флаконе. мы его три дня использовали и от молочницы не осталось и следа

10. Вверх #44170
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Оля, у моего сыночка довольно долго была молочница, обрабатывала по несколько раз в день содовым раствором. Но нам это не помогло (хотя с Милашкой этого хватило) . Пошла к педе и она посоветовала нам раствор "Кандид" в красном флаконе. мы его три дня использовали и от молочницы не осталось и следа
    А, спасибки, Аля! А то мне пока на выбор назначили Фуцис в табл или раствор Буры какой-то.....

11. Вверх #44171
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    смотря какая няня и какая машина)))
    нормальная няня, а не студентка 18-летняя и машину Снежа вряд ли хочет за 5 тыщ

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала няню. т.к. помощь нужна здесь и сейчас, а не абстрактно когда-то....Пусть няня себе поработает, а потом мужа на машину убалтывай)))))) У меня машина стоит 6 дней в нед, а няня (в виде бабушки) ежедневно!
    аналогично

12. Вверх #44172
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой когда уже тепло то будет. Сил нет(( пошли с малой гулять - она 30 минут поспала и как начала орать как резанная. Я по батарее так неслась по тем кустам аж мокрая, а она пока в машине свой пальчик не получила не перестала орать- в одежде она его просто не может достать

13. Вверх #44173
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ой когда уже тепло то будет. Сил нет(( пошли с малой гулять - она 30 минут поспала и как начала орать как резанная. Я по батарее так неслась по тем кустам аж мокрая, а она пока в машине свой пальчик не получила не перестала орать- в одежде она его просто не может достать
    А чего ты так кутаешь ребенка? У меня малая на улице с голыми ручками, без перчаток и всегда играется с грызуном или погремушкой. Хотя в Одессе намного всегда теплее чем в Киеве.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #44174
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А чего ты так кутаешь ребенка? У меня малая на улице с голыми ручками, без перчаток и всегда играется с грызуном или погремушкой. Хотя в Одессе намного всегда теплее чем в Киеве.
    У меня тоже без перчаток))) но в демисезонном комбезе у нее не сгибается рука)

15. Вверх #44175
    а мы первый раз борщик покушали! теперь жду реакцию на свеклу)

16. Вверх #44176
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У меня тоже без перчаток))) но в демисезонном комбезе у нее не сгибается рука)
    У нас наоборот в демисезонном комбезе ручки хорошо сгибаются, а вот в зимнем были крики насчет этого.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #44177
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас наоборот в демисезонном комбезе ручки хорошо сгибаются, а вот в зимнем были крики насчет этого.
    В зимнем у нас совсем караул))))

18. Вверх #44178
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Мамы о папах и детях!

1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой…

Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, ногой качая кресло, ребенок спит… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

2. Когда малышу был год, ему в больнице грыжу удаляли. Мы, как положено, сутки в больнице провели, а потом домой. Вечером у нас температура поднялась, пока я ребенка ношу на руках, муж звонит врачу и подробно выясняет, что нужно делать. Приходит какой-то поникший и растерянный. Говорит, может скорую вызвать, наверное, плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу: ну, могу вам посоветовать только свечку поставить. А муж не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

3. Обычно я отвожу ребенка в ясли, но однажды попросила об этом мужа. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну, как? Приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»

4. Подруге дату предварительную дату родов поставили на 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, спит. Он ее активно будит и говорит: «Ты чего спишь-то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать».

5. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: « А почему у него зубов нет?»

6. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 секунд появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу! Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть».

7. Наш папа вчера дочку в сад отводил (я еще до того, как они проснулись, ушла). Прихожу — дочь как светофор — сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали – голубые. «А че?» — он мне говорит, — «зато позитивно и ярко».

8. Мой муж разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит: «Боже мой, наша дочка ходить не сможет!» Я в ужасе – «почему ты так решил?» Он отвечает: «Ты посмотри, какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские…»

9. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!»

10. Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй, давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!»

11. Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.

12. Помню только, что когда ребенку было месяца 1,5, то папа надел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал, что «они специально для этого сделаны».

13. А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч.

14. В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет: «У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать!!!» Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!!!

15. Папа в ясли потопал за дочкой в первый раз, пришёл — ещё все детки спят, воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько дочку разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не заплакали), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается, а на стульчике розовое платьице), и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы. Папа оправдывался тем, что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну, подумаешь, перепутал, с какой стороны кровати дочкин стульчик…

16. Я пошла в душ, выхожу и слышу, что ребенок плачет. Захожу в комнату — папа наш в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. Я: «Ты чего в наушниках-то?» Папа: «А мне иначе телевизор не слышно!»
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #44179
    Ой, про свечку - вообще умора!))))))))))
    А мой Даня выдал: Даша похожа на зефир с глазками, а пальчики, как картошечка-фри!

20. Вверх #44180
    Блин у меня мама заболела-высокая температура, кашель, насморк . Живет с нами, а мы только во вторник сделали акдс. Стоит ли малышке что то типо назоферона капать и лару фабиан ставить? Или после прививки нельзя?

Закрытая тема
Страница 2209 из 2364 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 ... ПоследняяПоследняя