Сообщение от Orbital Kid Ширинка расстегнута? За своей следи!!!
Сообщение от Orbital Kid Я похудел! Так что и он уменьшился?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Любовь зла...... Кака любоф? (С)))))) Сообщение от Orbital Kid Я похудел! Я тоже!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет! Да вроду пока нормально, через 2 недели теперь опять Что-то я тебя с собой на тренировке не наблюдала, видимо не всегда за мной поспеваешь Так с любимым еще разбирался: волнуюсь, чтобы правильные пацаны его не очень обижали.
Сообщение от Admirer Так с любимым еще разбирался: волнуюсь, чтобы правильные пацаны его не очень обижали. Какой гуманизм! Какое милосердие и благодетель!)))))))))))
Сообщение от barabachka Какой гуманизм! Какое милосердие и благодетель!))))))))))) Та я такий!!!
Сообщение от Admirer Та я такий!!! Ага И живот у тебя - сплошные кубики
Сообщение от barabachka Ага И живот у тебя - сплошные кубики Живот есть, кубики нарисую.
Сообщение от Admirer Живот есть, кубики нарисую. )))))))) Красава))) Что еще дорисуешь?)
О! Это ава как-то лучше что-ли)))))
Сообщение от barabachka )))))))) Красава))) Что еще дорисуешь?) Остальное не дорисовывают ,а до фантазируют!
Сообщение от контрабас Остальное не дорисовывают ,а до фантазируют! Точно ))))) У меня в общем-то богатая фантазия, но не настолько
Сообщение от barabachka )))))))) Красава))) Что еще дорисуешь?) Если кому-то не понравится, готов на любые корректировки.
Сообщение от barabachka О! Это ава как-то лучше что-ли))))) На ту лучше клюют.
Сообщение от контрабас Остальное не дорисовывают ,а до фантазируют! Или реально доказывают.
Сообщение от barabachka Точно ))))) У меня в общем-то богатая фантазия, но не настолько Не боись, фантазия не понадобится.
Сообщение от Admirer На ту лучше клюют. Кто-малолетки!?
Сообщение от контрабас Кто-малолетки!? Я что эксперт, всех проверять.
Сообщение от Admirer Если кому-то не понравится, готов на любые корректировки. Отчаянно))))) На каждого не угодишь А каждый раз корректировать... Сообщение от Admirer На ту лучше клюют. Курицы?))))) Сообщение от Admirer Не боись, фантазия не понадобится. А чего мне бояться?)))))
Сообщение от barabachka Отчаянно))))) На каждого не угодишь А каждый раз корректировать... Курицы?))))) А чего мне бояться?))))) Не для всех готов на корректировку. Правильно, тебе боятся нечего.
Правила форума
Социальные закладки