Мусор и т.д. ,флаг и есть если не мусор то т.д.
Только государственные символы не мусор и т.д. ,флаг ПР к ним не относиться ,
то есть сжигание синей обыкновенной тряпки это сжигание мусора и т.д. -только штраф.
по Вашей "логике" - только государственное имущество не мусор, то есть - сжигание всего остального, не государственного, является сжиганием мусора.
Следуя далее Вашей логике - Вы готовы оказаться на месте сожженого флага (мусора)?
додам..якщо спалюєте чиюсь власність...тобто нанесли збитки... спалення прапора ПР це не паплюження держсимволу і не нанесення збитку... тоді що це????????
мелкое хулиганство. Наличие остальных перечисленных признаков определит хулиганство как злостное.
по Вашей "логике" - только государственное имущество не мусор, то есть - сжигание всего остального, не государственного, является сжиганием мусора.
Следуя далее Вашей логике - Вы готовы оказаться на месте сожженого флага (мусора)?
Ого ,дружок ,ты в своем противоречии дошел до полного маразма .
Сжигание людей -это пожизненно ,так что скришотек тебе ,как всегда .
Ты ведь помнишь ,то там написано ,аж 3 раза
Должны были только по этой статье штрафовать ,а по какой статье
она нарушили закон ,то мне не ведомо .
Должно было быть по-вашему...это вы так решили ??? ))))) так с какого будуна вы мне тулите эту статью, потому что там по -вашему должно было быть ?? И еще доказываете несправедливость не зная по какой статье вынесено решение ? ........уникально.
вичитала про що мова...не знаю чи потрібно з огляду на співрозмовників...але хлопця дійсно засудили за не спалення прапору, а за опір міліціянту, який не давав спалити прапор і грудьми кинувся захищати "святиню"... це маразм у кубі!!!))))
Может так дойдет ,кто привел
Статьи 16 и 22 Закона Украины «Об охране атмосферного воздуха» запрещают сжигание листьев, мусора и т.д.
Закон Украины .Или вам на него плевать ?
о, тут Вы правы. Надо было ему и эту статью впаять. В довесок к хулиганке.
А то взяли моду свободовцы - воздух портить.
Ого ,дружок ,ты в своем противоречии дошел до полного маразма .
Сжигание людей -это пожизненно ,так что скришотек тебе ,как всегда .
Ты ведь помнишь ,то там написано ,аж 3 раза
Любезная, это ведь выводы по Вашей "логике", так шо если я до чего и дошел, то только до Вашего.
Тяжело, конечно, но я очень старался.
помиляєшся.. помічник депутата Тягнибока), так що можу не тільки пропори палити, а й кидати все що під рукою є в ригів і іншу наволоч....
ну надеюсь вы так и делаете , а не просто ,,трепитесь,, на форуме ? снимите это еще на видео, чтобы все могли видеть ваши ,,смелые и не выдуманные,, действия.
Социальные закладки