Сообщение от Dmitry124 он трезвый вообще не передвигается) откуда инфа?
Сообщение от Asasad® И муж, наверно, тоже один. ну в данный момент конечно один!
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Сообщение от TatyanaYa ну в данный момент конечно один! Тут недавно рассказывали про второй паспорт, чтобы к арабам и евреям ездить... Можно ведь не только ездить...
Сообщение от TatyanaYa ну в данный момент конечно один! тоесть в планах боле одного записано?
Сообщение от Leshka тоесть в планах боле одного записано? Лешка, в каких планах? у меня незапланированно уже третий)))))
весело у вас) а о муже, ну кто скажет правду!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от TatyanaYa Лешка, в каких планах? у меня незапланированно уже третий))))) тады про планы я вообще боюсь спрашивать))))
Сообщение от TatyanaYa а у меня и диски одни и комплект один))))) Вот и у меня так...)))
Сообщение от margosha31 Вот и у меня так...))) но это не правильно.... резину надо менять.. а диски у меня одни)
Сообщение от Leshka откуда инфа? ну смотри, пока он на работе сисдит, посты более-менее адекватные, а как куда-то переместится и зайдет на форум, сразу пьяные выходки
Сообщение от LO_LO но это не правильно.... резину надо менять.. а диски у меня одни) Ло конечно неправильно..вот как мне купят летнюю резину с дисками, так сразу и поменяю)
Сообщение от Dmitry124 ну смотри, пока он на работе сисдит, посты более-менее адекватные, а как куда-то переместится и зайдет на форум, сразу пьяные выходки А почему ты решил, что я куда-то перемещаюсь?
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® А почему ты решил, что я куда-то перемещаюсь? ты стационарен?)
Сообщение от Dmitry124 ты стационарен?) Ага, как в Матрице - с пивопроводом прямо в моск. Ровно в 18:00 начинается подача, где-то к 20:00 я готов к пьяным выходкам.
Сообщение от Asasad® Ага, как в Матрице - с пивопроводом прямо в моск. Ровно в 18:00 начинается подача, где-то к 20:00 я готов к пьяным выходкам. я не про тот стационар, ну да ладно))
Сообщение от LO_LO но это не правильно.... резину надо менять.. а диски у меня одни) правильно, резина она вообще одноразовая. нечего экономить! взял - попользовался - выкинул!)))))))))
Сообщение от TatyanaYa правильно, резина она вообще одноразовая. нечего экономить! взял - попользовался - выкинул!))))))))) Это ты сейчас про какую резину?
Сообщение от Asasad® Это ты сейчас про какую резину? по-моему, в нашей флудилке - в этом последнем оплоте добра, морали и всяческих нравственных устоев, завелась пошлячка!
Сообщение от Asasad® Это ты сейчас про какую резину? про резиновую! ---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 12:44 ---------- Сообщение от Dmitry124 по-моему, в нашей флудилке - в этом последнем оплоте добра, морали и всяческих нравственных устоев, завелась пошлячка! сам такой!
Сообщение от TatyanaYa про резиновую! ---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 12:44 ---------- сам такой! Ну фсЁ. Щас он тебя в игнор кидать станетЪ.))) Доброе утро всем!)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки