Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4212 из 4515 ПерваяПервая ... 3212 3712 4112 4162 4202 4210 4211 4212 4213 4214 4222 4262 4312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,221 по 84,240 из 90292
  1. Вверх #84221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а якщо завтра хтось вирішить, що "плохая практика" коли у вас на шиї висить червоно чорний шарф і впаяють вам п"ять діб??? тут мова не про суб"єктивну оцінку ді1й хлопця, а про нахабну поведінку ПР!!!
    Нельзя в политической борьбе опускаться на уровень наглого, низкого, подлого и т.п. противника...кидаться говном, жечь флаги и т.п.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #84222
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нельзя в политической борьбе опускаться на уровень наглого, низкого, подлого и т.п. противника...кидаться говном, жечь флаги и т.п.
    вірно... РАССТРЕЛЯТЬ! тиільки так....)

3. Вверх #84223
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    у бандерлогов законы другие, не украинские?
    Ага ,как же . Самое большее что могут так
    Статьи 16 и 22 Закона Украины «Об охране атмосферного воздуха» запрещают сжигание листьев, мусора и т.д. Ответственность за нарушение этой нормы предусмотрена статьей 77-1 Кодекса Украины об административных нарушениях, а согласно статье 152, штраф за костры для граждан составляют 340 – 1360 грн., для должностных лиц и предприятий – 850 – 1700 грн.
    Какое здесь мелкое хулиганство ? Судью на мыло !

4. Вверх #84224
    User banned
    а якщо завтра хтось вирішить, що "плохая практика" коли у вас на шиї висить червоно чорний шарф і впаяють вам п"ять діб??? тут мова не про суб"єктивну оцінку ді1й хлопця, а про нахабну поведінку ПР!!!
    значит это решение должно обосновываться определенной статьей, где сказано каким образом мой шарф и на моей шее мешает окружающим и является противоправным...в вашем же случае обосновали как хулиганство, если вы считаете это было вовсе не хулиганство а добропорядочный поступок, так обжалуйте в других инстанциях и потребуйте моральную компенсацию.

5. Вверх #84225
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нельзя, вот и суд видимо посчитал так же.

6. Вверх #84226
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    значит это решение должно обосновываться определенной статьей, где сказано каким образом мой шарф и на моей шее мешает окружающим и является противоправным...в вашем же случае обосновали как хулиганство, если вы считаете это было вовсе не хулиганство а добропорядочный поступок, так обжалуйте в других инстанциях и потребуйте моральную компенсацию.
    вище вам привели адмін статтю за якою можна було б якось хлопця притягнути до відповідальності... це тільки штраф....зрозуміло, що буде касація... але допоки вона буде розглянута, то він вже відсидить п"ять діб.... суддю ніхто не покарає.... і це саме страшне, що відбувається в нашій країні.. чомусь ви Lissa800 впевнені. що не ніколи підпадете під статтю.... що вас ця біда омине... не будьте так певні і тоді ви згадаєте цього хлопця))

7. Вверх #84227
    User banned
    RаntаN що ви тулите тут статті! чому раптом спалення ганчірки стало мілким хуліганством? всі все добре розуміють.... і ви все розумієте...
    да, все понимают что печатного текста Вы не осознаете (ответ на это на предыдущей странице) и что свидомые логики не имеют (или докажите что хождение с горящими тряпками в общественных и людных местах есть правило и признак хорошего тона в украинском обществе).
    тільки не розумієте одного... залякати можна дідів з бабками... молодь такими тупими вироками не залякаєш.... це тільки ще більш дратує і спонукає до дій проти влади! дивуюся тупості ПР!!!
    да кто ж вас пугает? Если бы пугали, то там была бы статья за злостное хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и грел бы ваш однодюмец парашу лет 6.
    Бандерлогов не пугают, а фактически лишь по головке гладят.

8. Вверх #84228
    User banned
    вище вам привели адмін статтю за якою можна було б якось хлопця притягнути до відповідальності... це тільки штраф....зрозуміло, що буде касація... але допоки вона буде розглянута, то він вже відсидить п"ять діб.... суддю ніхто не покарає.... і це саме страшне, що відбувається в нашій країні.. чомусь ви Lissa800 впевнені. що не ніколи підпадете під статтю.... що вас ця біда омине... не будьте так певні і тоді ви згадаєте цього хлопця))
    На судью тоже можно подать в суд ,за несоответствие или еще чего там ,пусть
    падло помучиться тоже ,за вольною трактовку законов.

9. Вверх #84229
    User banned
    вище вам привели адмін статтю за якою можна було б якось хлопця притягнути до відповідальності...
    какую ...вот эту ? : мелким хулиганством признаются действия, не имеющие признаков уголовно наказуемого хулиганства. Такие действия влекут административную ответственность и взыскание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан (51-119 гривен), исправительных работ на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, административного ареста на срок до пятнадцати суток. Данное правонарушение предусмотрено статьёй 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

10. Вверх #84230
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    На судью тоже можно подать в суд ,за несоответствие или еще чего там ,пусть
    падло помучиться тоже ,за вольною трактовку законов.
    судді мають недоторканність, тому таке і відбувається...

11. Вверх #84231
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    навіть вороги Свободи не можуть аргументувати рішення суду... тому що пояснити чому спалення прапору стало в нашій державі раптом "злостним хуліганством" ніхто не може..... є стаття за паплюження державних символів... державний прапор...гімн..навіть президент є державним символом)....Риги хочуть зробити прапор ПР державним?)) поставити в рівень з жовто-блакитним?))) прикольно....
    Какое злостное?)) Что за мания величия? Мелкое хулиганство)) В следующий раз дадут 15 суток, хотя я бы отправила на общественные работы - хоть какая-то польза обществу)))
    "Образованной молодежи" пора бы уже привыкать отвечать за свои действия. У нас тут во дворе периодически появляются подобные "политически активные" - пьют пиво, а потом за гаражи ходят это пиво отливать)) Такой "свободный" электорат неохвачен остался, хотя я теперь почти уверенна, что это у них "партийное заседание" - перформанс против власти)))

12. Вверх #84232
    значит это решение должно обосновываться определенной статьей, где сказано каким образом мой шарф и на моей шее мешает окружающим и является противоправным....
    ви готові сидіти п"ять діб, якщо ветеран дєдовоєватєль напише заяву в міліцію, що ваш червоно- чорний шарф паплюжить пам"ять загиблих у другій світовій?

13. Вверх #84233
    User banned
    ви готові сидіти п"ять діб, якщо ветеран дєдовоєватєль напише заяву в міліцію, що ваш червоно- чорний шарф паплюжить пам"ять загиблих у другій світовій?
    Я готова нести любую ответственность за свои поступки, если мой поступок является противоправным , докажите и вперед. Все просто.

14. Вверх #84234
    User banned
    судді мають недоторканність, тому таке і відбувається...
    Да ладно ,хороший юрист придумает как ее достать . Она же не в космосе живет
    а среди людей .

15. Вверх #84235
    Я готова нести любую ответственность за свои поступки, если мой поступок является противоправным , докажите и вперед. Все просто.
    впаять п"ять діб... дадуть там по ниркам декілька разів.. і можете писати свої касації)) ви мазохістка мабуть))

16. Вверх #84236
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ладно ,хороший юрист придумает как ее достать . Она же не в космосе живет
    а среди людей .
    ви про самосуд? бо юрист як раз її і не дістане((

17. Вверх #84237
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Какое злостное?)) Что за мания величия? Мелкое хулиганство)) В следующий раз дадут 15 суток, хотя я бы отправила на общественные работы - хоть какая-то польза обществу)))
    "Образованной молодежи" пора бы уже привыкать отвечать за свои действия. У нас тут во дворе периодически появляются подобные "политически активные" - пьют пиво, а потом за гаражи ходят это пиво отливать)) Такой "свободный" электорат неохвачен остался, хотя я теперь почти уверенна, что это у них "партийное заседание" - перформанс против власти)))
    Не было там хулиганства ,только сжигание мусора в общественном месте ,
    значит только штраф .

18. Вверх #84238
    User banned
    А что касается молодежи, то хочется верить, что она начнет думать таки головой, а не тем местом через которое действует партия ,,свобода,,...и начнет выбирать цивилизованные меры для своего протеста , а не бездумно идти на поводу старших однопартийцев, которые эту молодежь тупо кидают под танк.

19. Вверх #84239
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Cудя по репутации этой власти- скорее, перформанс в её поддержку)
    Косвенно об этом также свидетельствует факт непривлечения участников перформанса к ответственности. К протестным перформансам власть, как правило, менее гуманна.

20. Вверх #84240
    User banned
    ви про самосуд? бо юрист як раз її і не дістане((
    Не-не-не , только законное преследование за несоблюдение законов.
    Наверняка есть лазейка ,только найти надо и создать прецедент.

Ответить в теме
Страница 4212 из 4515 ПерваяПервая ... 3212 3712 4112 4162 4202 4210 4211 4212 4213 4214 4222 4262 4312 ... ПоследняяПоследняя