А вот за кидания фекалиями в депутата всего лишь штраф в 51 грн. Я считаю, что это совсем не дорого, и не вижу причин экономить, это может себе позволить каждый.
| ||
А вот за кидания фекалиями в депутата всего лишь штраф в 51 грн. Я считаю, что это совсем не дорого, и не вижу причин экономить, это может себе позволить каждый.
Гепа с Допой че-то очкуют
!Харків, 8-ма година ранку. Шлях де буде рухатися колона "Вставай Україно", влада перекрила міст, ведуться "ремонтні роботи" Фото Михайла Соколова з місця події.
Ткаченко Дмитро
В Харкові Площу Руднева перед судом,де мав би сьогодні відбутися мітинг опозиціі по периметру перегородили автобусами та тролейбусами.Що там гепа і допа говорили про транспортний колапс через мітинг опозиції?а зняти 30 автобусів та тролейбусів з маршрутів у годину пік,це не транспортний колапс???
Дмитрий Чигрин
Yuriy Chevordov
если ты будешь палить в общественном месте даже просто мусор (или то, что ты считаешь мусором))
Вот коммент с того сайта, может, он поможет)):
...Поджигание предметов в общественных местах нарушают общественный порядок и спокойствие граждан. Жгли бы они его где нибудь в поле - вопросов не было бы. А вот с точки зрения морали, сжигание символа партии -циничное выражение неуважения к ней, а следовательно и к той части общества, которая поддерживает идеи данной партии.
А по сути - представители "свободы" - тупые провокаторы... Тупые - определяющее слово))
навіть вороги Свободи не можуть аргументувати рішення суду... тому що пояснити чому спалення прапору стало в нашій державі раптом "злостним хуліганством" ніхто не може..... є стаття за паплюження державних символів... державний прапор...гімн..навіть президент є державним символом)....Риги хочуть зробити прапор ПР державним?)) поставити в рівень з жовто-блакитним?))) прикольно....
у бандерлогов законы другие, не украинские?
мелким хулиганством признаются действия, не имеющие признаков уголовно наказуемого хулиганства. Такие действия влекут административную ответственность и взыскание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан (51-119 гривен), исправительных работ на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, административного ареста на срок до пятнадцати суток. Данное правонарушение предусмотрено статьёй 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
RаntаN що ви тулите тут статті! чому раптом спалення ганчірки стало мілким хуліганством? всі все добре розуміють.... і ви все розумієте... тільки не розумієте одного... залякати можна дідів з бабками... молодь такими тупими вироками не залякаєш.... це тільки ще більш дратує і спонукає до дій проти влади! дивуюся тупості ПР!!!
Так если они сами этого не скажут - никто ведь и не догадается:
"Мы велики! Мы свободны! Мы достойны
восхищения!
Достойны восхищения, как ни один народ в
джунглях!
Мы все так говорим - значит, это правда!
Мы, бандерлоги, самый мудрый народ в
джунглях!
Все джунгли восхищаются нами!
Все джунгли восхищаются нашей ловкостью и
нашим умом!...
Так примыкайте же к нам, прыгающим по ветвям
...
Путь наш отмечен дымом и громом, что мы
издаём.
Верьте, верьте, много славных дел свершить
удастся нам!" (с)
Социальные закладки