Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 751 из 1155 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 23081
  1. Вверх #15001
    Посетитель
    Я то думала, что решили высказаться желающие вступить в ряды ИГ, а, оказывается, тут молодежный сленг обсуждают. Мне через энное количество лет тоже стукнет 32, так что однозначно протестую против "тетеньки", разве что из уст своей племянницы, которая обратится ко мне с ласковой просьбой.

В свете развившейся дискуссии мой вопрос к Фомольгаунту: "Если вы так хорошо знаете русский язык, не желаете ли пойти в ИГ секретарем? В преддверии создания ОСМД будет столько бумажной работы, а людей, как справедливо заметил Александр-65, катастрофически не хватает".
    Последний раз редактировалось TataZane; 12.04.2013 в 06:55.

2. Вверх #15002
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Язык у нас на другой полке. Не оффтопим, пожалуйста.

3. Вверх #15003
    Банный лист форума

Да. В разделе политика тоже есть любители находить ошибки и в них тыкать. Причем делая в своем нравоучительном сообщении еще больше ошибок Это таки забавляет. Оказывается не только в политическом разделе ))

Теперь по поводу дома. Если А.Г. читает, есть вопрос. В подъезде первой секции на входной двери сняли доводчик. Точнее не сняли, а отсоединили его. Теперь дверь бахает с оглушительным грохотом. А если есть ветер то эффект усиливается. Если так будет продолжаться и дальше, скоро мы опять будем менять дверь. Да и раздолбается проем.
    Как вариант нужны еще одни двери в тамбуре. Дабы убрать сквозняки в лифтовых шахтах. И как еще один вариант, правда подороже, заменить эти тяжелые двери на алюминиевые. Иначе чинить их будем перманентно из-за их тяжести.
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.04.2013 в 08:52.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин,не по теме,но,не могу сдержаться....Интересно,некоторые фаворитовцы вообще в школу ходили?Как можно взрослому человеку так безграмотно писать...
    Доброе утро! Хочу продолжить тему вчерашнего собрания ИГ. Как написал Саша, пришло очень мало членов ИГ и не смогли решить такие важные вопросы как: окончание отопительного сезона 15 апреля, пользование горячей водой летом. За прошедшее время горячей водой пользовались очень мало - в среднем по 5 литров, за которую оплатили всего 50 %. После окончания отопительного сезона тариф на горячую воду увеличится до 36-38 гривен за куб.
    Вот и стоит вопрос -при долге за ком.платежи в 200 000 гривен, стоит ли греть воду и как будут за нее платить? Было предложение до нового отопительного сезона -опечатать котельную. Этим мы экономим на з\плате операторов и налогах за выброс котельной. Прошу всех желающих высказаться по дате окончания отопительного сезона и подаче горячей воды летом. До создания ОСМД, данным вопросом занимается Застройщик, а оплачиваем мы. Призываю жильцов оплатить долги - а то так с долгами и ОСМД организуем!
    Прошу простить за допущенные, возможные ошибки русского языка "тетеньку". В школу давно ходила
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 12.04.2013 в 10:15.
    жилец дома

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Собралась с утречка голову помыть, пустила воду, вроде нормальная, достаточно теплая, ок...а через пару минут, пока за полотенцем сходила, вода стала розовая, я, наивная, решила что сейчас пройдет и станет нормальной, намочила голову, нанесла шампунь, открыла глаза, а ванная полная красно-коричневой жидкости! Спасибо, муж был дома и слил из чайника Ну что ж это за. . . !
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Я то думала, что решили высказаться желающие вступить в ряды ИГ, а, оказывается, тут молодежный сленг обсуждают. Мне через энное количество лет тоже стукнет 32, так что однозначно протестую против "тетеньки", разве что из уст своей племянницы, которая обратится ко мне с ласковой просьбой.

В свете развившейся дискуссии мой вопрос к Фомольгаунту: "Если вы так хорошо знаете русский язык, не желаете ли пойти в ИГ секретарем? В преддверии создания ОСМД будет столько бумажной работы, а людей, как справедливо заметил Александр-65, катастрофически не хватает".
    Спасибо,нет (насчет предложения работы)).Не справлюсь).Думаю,это-скорее, женская должность)

7. Вверх #15007
    Посетитель

По умолчанию q

Без слез не получается смотреть на лифтовой холл в паркинге второй секции! Уважаемый А.Г., неужели все так и останется? Кстати после вчерашнего дождичка (небольшого) возле лифта второй секции море!

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Собралась с утречка голову помыть, пустила воду, вроде нормальная, достаточно теплая, ок...а через пару минут, пока за полотенцем сходила, вода стала розовая, я, наивная, решила что сейчас пройдет и станет нормальной, намочила голову, нанесла шампунь, открыла глаза, а ванная полная красно-коричневой жидкости! Спасибо, муж был дома и слил из чайника Ну что ж это за. . . !
    Я вам сочувствую. Разборка воды малая (5 литров в среднем на квартиру), а в 80% стоят бойлера, вот и ржавеют трубы. Наверно, надо до полного заселения дома ее отключить, хотя бы на лето. Застройщик ждет нашего мнения.
    жилец дома

9. Вверх #15009
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Я вам сочувствую. Разборка воды малая (5 литров в среднем на квартиру), а в 80% стоят бойлера, вот и ржавеют трубы. Наверно, надо до полного заселения дома ее отключить, хотя бы на лето. Застройщик ждет нашего мнения.
    я бы не опечатывал, а давал воду только по одной причине. Дать поработать котельной в штатном режиме еще и летом. Дабы погонять ее весь цикл. А то мы так и не поймем, как у нас работает котельная летом. Вот там с датчиками уже проблемы были.

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    В ЗГ - 2 летних сезона после сдачи дома уже провели без горячей воды летом по той же причине - маленький водоразбор. Как будет этим летом еще не знаю. Нужно сделать анализ кол-ва жильцов, которые ей пользуются. У самой стоит бойлер, но всю зиму пользовалась горячей водой от общего котла, тк это более экономично - проверяла на анализе своих счетов за ком. услуги.
    Но здесь получается замкнутый круг - если сейчас отключить ГВ, то на лето все поставят бойлеры, а потом очень тяжело переубедить жильцов, что это экономичней. И многие на след. зиму откажутся отключать бойлер.
    Сама в ЗГ в такой ситуации и как будет дальше еще не знаю

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Если так мало людей пользуется гор.водой, то конечно имеет смысл ее отключить. Мы пользуемся бойлером, нам хватает. А что касается окончания отопительного сезона с 15 числа, тоже ничего против не имею.

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я бы не опечатывал, а давал воду только по одной причине. Дать поработать котельной в штатном режиме еще и летом. Дабы погонять ее весь цикл. А то мы так и не поймем, как у нас работает котельная летом. Вот там с датчиками уже проблемы были.
    Мне бы тоже этого хотелось - я за горячую воду не плачу. Вот как за это предложение те, кто пользуются горячей водой и будут платить не 13, а 38 гривен за куб? И кто будет длатить за газ при долгах в 200 тысяч?
    За окончание отопительного сезона 15 апреля - я двумя руками, сразу уменьшиться плата за квартиру.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 12.04.2013 в 11:02.
    жилец дома

13. Вверх #15013
    Новичок
    У нас(4 секция), вода всегда горячая и практически всегда чистая(купаем грудного ребёнка), так что от себя прошу не отключать горячую воду на лето. Бойлер мы не ставили и выводы не делали, так как обещалось , что она будет круглый год.
    Перспектива летом мыться в холодной воде и греть ванну для ребёнка чайником меня не радует. Так что будем платить и по 38, если нужно будет.
    Последний раз редактировалось Viki2505; 12.04.2013 в 11:03.

14. Вверх #15014
    Частый гость Аватар для OlGor
    Доброе утро! Хочу продолжить тему вчерашнего собрания ИГ. Как написал Саша, пришло очень мало членов ИГ и не смогли решить такие важные вопросы как: окончание отопительного сезона 15 апреля, пользование горячей водой летом. За прошедшее время горячей водой пользовались очень мало - в среднем по 5 литров, за которую оплатили всего 50 %. После окончания отопительного сезона тариф на горячую воду увеличится до 36-38 гривен за куб.
    Вот и стоит вопрос -при долге за ком.платежи в 200 000 гривен, стоит ли греть воду и как будут за нее платить? Было предложение до нового отопительного сезона -опечатать котельную. Этим мы экономим на з\плате операторов и налогах за выброс котельной. Прошу всех желающих высказаться по дате окончания отопительного сезона и подаче горячей воды летом. До создания ОСМД, данным вопросом занимается Застройщик, а оплачиваем мы. Призываю жильцов оплатить долги - а то так с долгами и ОСМД организуем!
    Прошу простить за допущенные, возможные ошибки русского языка "тетеньку". В школу давно ходила
    А если мы сейчас распустим операторов, где мы будем искать их осенью? Они найдут себе новую работу, а нам придется набирать новых, платить за их обучение и аттестацию.

15. Вверх #15015
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    А если мы сейчас распустим операторов, где мы будем искать их осенью? Они найдут себе новую работу, а нам придется набирать новых, платить за их обучение и аттестацию.
    а потом опять их распускать и опять искать и учить. И так каждый год.

16. Вверх #15016
    [QUOTE=OlGor;37895292]А если мы сейчас распустим операторов, где мы будем искать их осенью? Они найдут себе новую работу, а нам придется набирать новых, платить за их обучение и аттестацию.
    Со слов Застройщика, я поняла что это не проблема -сегодня он их меняет часто за ошибки. И найти оператора знающих и с документами - не задача. Есть еще понятие -сезонные работы и работники , как раз работники котельных относятся к ним.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 12.04.2013 в 11:42.
    жилец дома

17. Вверх #15017
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    я за то, чтобы отключить отопление 15 апреля. Мы пользуемся бойлером, но я бы с удовольствием пользовалась горячей водой от нашей котельной, мечтаю принять ванну, но ванна у нас большая, и бойлера не хватает (80 литров), но пока ее цвет и температура не позволяет мне этого делать.

18. Вверх #15018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спасибо,нет (насчет предложения работы)).Не справлюсь).Думаю,это-скорее, женская должность)
    В данном вопросе важен хороший почерк и скорость письма.
    Может, найдутся другие желающие поучаствовать в работе ИГ?

19. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    В данном вопросе важен хороший почерк и скорость письма.
    Может, найдутся другие желающие поучаствовать в работе ИГ?
    Таня, добавь, что это на постоянной основе и безплатно! Что бы не только здесь на Форуме высказываться о работе ИГ и Застройщика, а и своим делом показать свою заинтересованность в хорошей работе нашего дома и его служб.
    жилец дома

20. Вверх #15020
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Мое мнение - чем раньше закончится отопительный сезон - тем лучше... Горячей водой не пользуюсь и с такими ценами вряд ли буду...
    А разве часть операторов котельных не является одновременно и охранниками?
    ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ
    управляющий (допуск по обслуживанию котельных)
    гл инженер отв эа газовое оборудование (допуск по обсл котельных)
    бухгалтер
    кассир
    сантехник
    электрик
    разнорабочий-дворник
    уборщица (на ставке)
    хаускипер ст. уборщица (на ставке)
    инж по охране труда 1/4 ставки
    паспортист 1/4 ставки
    консьержи 4 парадные
    охрана паркинга операторы котельных (допуск по обсл котельных)
    канцелярия-надомная (инвалид) согл Закону Украины
    ночные операторы газовых котельных (по ШР по 4 члеовека на 1 котельную)

И ежегодное обучение персонала уже заложено в квартплату:
    "Учеба персонала 8 человек ежегодно договор 11580 965"
    Последний раз редактировалось Maksym@; 12.04.2013 в 12:34.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

Ответить в теме
Страница 751 из 1155 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права