| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что еще можно хорошего из лечебной косметики посмотреть попроще чем Липикар в финансовом плане?
Кожа сухая часто и сыпет на ножках/ручках и на щечках/подбородке.Причину проявлений атопии знаем,контролировать невозможно.
Липикар для купания(Sydent) и кремчик Baume up за два-три дня снимали сухость кожи и чуть дольше покраснения.
Кто чем побюджетнее пользуется?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Пользовались Ойлатумом, сейчас перешли на Атопрел, заказали Ла Рош Липикар, а еще там естьновый бальзам РР, в аннотации написано, что предупреждает рецидивы
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мнения разошлись! я уже слышала и о том, что он сушит, и надо под него увлажняющий крем((( по себе знаю - сухость на ножках он нам не убирал сам по себе, а вот в чередовании с увлажнялкой - щеки быстрее восстанавливались. я знаю о хорошей заживляющей и восстанавливающей способности бепантена
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Бепантен все таки скорее заживляющее чем липидовосстанавливающее средство.Просто дороговато Липикар брать,гель для купания и крем около 300 грн вместе....хватило на два месяца...если бы это были единственные аптечные траты я бы не парилась.
И тут опять засада....у нас душевая кабинка,разве что попробую погуще сварить и как гель использовать.Спасибо за совет.
девочки, а вот если я хочу снять весь прикорм на неделю (попа красная, что вызвало реакцию - я не знаю, так как все едим уже давно, и нового уже 2 недели ничего не даю), через неделю начинать давать продукты с микро-доз? так, как в первый раз? или по одному продукту, но с нормального количества? и через сколько дней можно добавлять новый (в смысле старый) продукт вновь?
Сразу все не пройдет Нужно посмотреть как реакция Главное, чтобы не хуже А какашки если сильно кислотные могут дать реакцию подобную Но главное это не пищевая аллергия Может нужно отменить, яблоки например Что может вызвать кислотную реакцию
П.С. Сразу для всех извиняюсь, может не совсем изъясняюсь понятно (не как врач) Я просто мама атопика с 2 месяцев Сейчас моему солнышку 4,5 года И все равно бывают сложности в питании Но как писала Уйка и я с ней полностью согласна Главное наблюдение за малышом и (исходя из наблюдения, или аллергопроб, мы еще не делали, но думаем) диета подходящая для организма
точно! девочки, спасибо вам за советы здесь и в репке - мы же вчера сдавали копрограмму, у нас кислотность какашек 5!((((( а это кислая... теперь вопрос - и что же с этой кислотностью делать?.... мы яблоки не едим, мы едим каши на воде гречка зеленая, овсянка, рис и кукуруз, и овощи: капуста цветная, броколи, брюсельская, белокочанная, кабачок, лук, картошка и петрушка с мясом кролика - что может давать такую кислую среду?
нет, точно, крема мустелловские пробники у нас с рождения, и чередой не так давно снова купались - помогала....
Девченки может кто купает в ойлатуме,есть одна полная баночка большая
Верочка, 14.10.12
Лук точно повышает кислость... У нас даже шершавоть была... Нам так врач сказала, лук сняли![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Не не зеленый... Репчатый... Варила в супчик добавляла ...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки