| ||
Нет не надо, но гражданские частенько начинаются вопреки не хочу и не надо...
Ты не дал ответ на вопрос почему силовики Украины не закручивают гайки в отношении нацистов, имея для этого основания и что делать если силовики будут по-прежнему бережно относиться к нацистам и им все будет сходить с рук.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Элементарно. потому что при первой же закрутке по европам пойдет волна вони "ах права человека, ах свобода слова". А так как на этой территории власть спит и видит, как ей залезть везде одним местом сразу, в том числе и в европу, то такой вариант не устраивает. Страшно же... "а что хозяин скажет"...
каких конкретно? Будьте любезны цитату.
каких рядов? Еще раз - я Вам не гинеколог и ни в каких рядах не нахожусь.для сплоченности ваших рядов.
а может - да, но это не касается ни Вас, ни темы, ни контекста.Повисеть нигде не желаете ? Нет.
а Ваши однодЮмцы долго думали перед тем как из имени делать символ, писать это имя на плакатах и пытаться этим именем улицы назвать?Вот и думай перед тем ,как здесь танцы на костях устраивать.
Вот и думайте -
кто именно "пляшет на костях" и "костями гремит".
Впрочем, разве свидомые способны думать?
Хороший вопрос,
а ты в курсе, что МВД и СБУ горсовету не подчиняются и указания горсовета для этих структур имеет исключительно рекомендательный характер... Так что, увы все замыкается на Киев с соотвектсвующими оргвыводами..
А что такое в данном ракурсе Киев. К примеру ,тот же министр Юстиции Лавринович- матерый руховец...
Хорошо, давай на примере.. Горсовет запрещает проведение нацистского марша со стандартным набором на гиляку , на ножи... Нацики все равно на марш выходят и милиция их бережно сопровождает вместо того чтобы отутюжить дубинками и затолкать в автозаки...В лучшем случае их вежливо приглашают на беседу и через пару часов отпускают...Виноват горсовет?
Социальные закладки