| ||
Что то от тебя претензий, когда Михальчишин предложил из русского марша в Николаеве сделать русский фарш я не слышал...Кстати, свободовцы , как обычно оказались сотрясателями воздуха..
Что же касается мотострелкового взвода, то заметь к оружие бандеровцев призываешь уже ты..
Но Советская армия освободила от фашистов и Львов и Берлин, так что если что в Бандерштадт на бронемашинах
зы Просто вспомнилось как сволотовские ублюдки издевались над ветеранами на 9 мая во Львове вот и думаю что тысченка другая крепких парней с юго-востока , с особой ударной бригадой из Крыма, во Львове на ( мая не помешала бы.
Последний раз редактировалось Жженный; 11.04.2013 в 23:14.
Затоптали ,ага, аж два раза )
http://www.youtube.com/watch?v=bYriYaM3m2U
http://www.youtube.com/watch?v=BJe-tcQc1Co
Ты где здесь ,герой балаболка ?
Последний раз редактировалось katolizator; 11.04.2013 в 23:21.
Видишь ли, я заранее знал вот этону и чего было хипесить, когда и так ясно?Кстати, свободовцы , как обычно оказались сотрясателями воздуха..
ты мне дело не шей, начальник...Что же касается мотострелкового взвода, то заметь к оружие бандеровцев призываешь уже ты..
Если быть точным, то Рабоче-Крестьянская Красная Армия.Советская армия освободила от фашистов и Львов и Берлин
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты мне здесь не командуй ,здесь не там.Я посчитала этот вопрос ,мягко говоря ,
странным и высказалась здесь .
Колисниченко только для вас достаточно харазматичен ,поверь мне на слово.Кстати я надеюсь не только на Маркова, можети Колесниченко возглавит, он сейчас достаточно харизматичен.. Просто я предполагаю, что все в ожидании роспуска этой рады и возможных либо перевыборов либо референдума..
Уж лучше ваш Марков ,в него хоть гавно не бросают и по роже не бьют ,все кому не лень.
Так и я хочу по закону.. 9 мая - общегосударственный праздник по закону- по закону...Как по закону нужно поступать с теми отморозками, которые срывают георгиевсеие ленточки с ветеранов и как бешеные псы набрасываются на автобус со стариками..
Государство Украина попустительствуя нацистам всегда действует по закону?.... Что делать если нацисты постоянно закон нарушают , а государство в лице правоохранительных органов бездействует.. Ждать когда нацисты установят свой закон?
В украинских правоохранительных органах в отличие от НКВД уверенности у меня увы нет.
меня поражают люди, которые спокойно "жонглируют" такими фразами - "грохнем", "на гилляку", "на ножи".... Сама лично, Като, "грохать" будешь? А "на гилляку" тоже сможешь?
ПС. когда-то в детстве в селе у бабушки я кинула в пруд камень и попала в лягушку, многие дети так развлекались, она начала биться в агонии, это было так ужасно, что я расплакалась... до сих пор помню ту лягушку. А вы про людей...
Считай все что ты хочешь, мне был интересен ответ на вопрос конкретного участника форума, который смылся , а не твоя интерпритация, причем абсолютно бездоказательная
Если какая-то дегенератка может доказывать своб правоту только путем кидания говна, то это характеризует только эту дебильшу...Ведь если тебя на улице обматюкает алкаш, это ж еще не значит, что он выражает истину в последней инстанции.
Кстати даже в этом бандерложья дебильша оказалась лузершой и обрызгала дерьмом оранежевый УНИАН, а Колесниченко не пострадал, а о неадекватных шлюхах из фэмэн вообще говорить смешно, так что давай не оффтопить и вернемся к теме.
Социальные закладки