Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 259 из 451 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 9018
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И если взрослые люди сознательно на это идут, то какие претензии к Атланте?

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    ну вполне может быть что АН утверждало что все будет хорошо и что долгов не будет и т.д.

3. Вверх #5163
    Не сомневаюсь в этом. Но клиенты же не дети малые, и должны видеть разницу между просто квартирой, и квартирой продаваемой с торгов, фактически отбираемой у собственника за бесценок. Цена то, на первый взгляд, сладкая, ниже рынка, а остальное вылазит потом."Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."

4. Вверх #5164
    Не сомневаюсь в этом. Но клиенты же не дети малые, и должны видеть разницу между просто квартирой, и квартирой продаваемой с торгов, фактически отбираемой у собственника за бесценок. Цена то, на первый взгляд, сладкая, ниже рынка, а остальное вылазит потом."Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."
    разные клиенты бывают если утверждает доверенное лицо в виде риелтора или директора филиала что все супер никаких рисков и проблем не будет спешите купить то это не профессионально и не порядочно.
    Может доверчивый человек сильно был?

5. Вверх #5165
    Не очень я верю в такую святую наивность клиента, а для АН, практически любого, это типичный стиль работы. У них всегда все замечательно, и без рисков.

6. Вверх #5166
    Посетитель
    а вы наверное с АН Атланта...,

7. Вверх #5167
    Посетитель

8. Вверх #5168
    Не очень я верю в такую святую наивность клиента, а для АН, практически любого, это типичный стиль работы. У них всегда все замечательно, и без рисков.
    далеко не любого

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    Не угадали.

10. Вверх #5170
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Именно так и было. А Diana работник Атланты на мой взгляд Я сейчас пишу не с целью обсудить нашу наивность в этой ситуации. Я хочу предупредить всех желающих таким образом приобрести квартиру

11. Вверх #5171
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Это при добровольной продаже. А если нет? Вот Вам и долги, и невыписанные люди, и прочие прелести. И влетает такая выгодная покупка в дополнительные деньги.
    честно говоря так и не понял как АН влезло посредником в покупку квартиры с торгов???

12. Вверх #5172
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    честно говоря так и не понял как АН влезло посредником в покупку квартиры с торгов???
    Ну видимо агенство имеет знакомых среди тех, кто торги организовывает и помогает купить квартиру по невысокой цене. При этом забывает сказать, что при такой организации торгов, результаты их можно отменить.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Именно так и было. А Diana работник Атланты на мой взгляд Я сейчас пишу не с целью обсудить нашу наивность в этой ситуации. Я хочу предупредить всех желающих таким образом приобрести квартиру
    Ну да, и Атланты, и всех остальных АН Вселенной. А предупредить желающих поучаствовать в халяве с непредсказуемыми последствиями - это правильно.

14. Вверх #5174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    Да нет, она бывший сотрудник Альянса она хорошая.

15. Вверх #5175
    Спасибо, реабилитировали.

16. Вверх #5176
    Новичок Аватар для Laskala
    Предупреждение: вниманию покупателей по адресу Грушевского 39/2 (ЖК Дюшес).

Всем желающим заключить паевые договора с компаниями «Стройинвестбуд» и «Перспектива Риэлтор» (по ЖК Дюшес) ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить правоустанавливающие документы :
    1) Декларация о вводе здания в эксплуатацию (здание введено в эксплуатацию не по категории многоквартирного жилого дома);
    2) Тех.паспорт на здание.
    По документам, полученным от официальных продавцов квартир выявлено несоответствие адресов на предлагаемую недвижимость: ул. Генерала Плиева, 1 – в декларации о вводе в эксплуатацию, ул. Плиева, 1 – в техпаспорте на здание, ул. Грушевского 39/2 – в паевом договоре.
    По официальным адресным данным – ул. Генерала Плиева, 1 (официальный адрес застройки) находится на 9-й станции Фонтана и сейчас переименована в ул. Авдеева- Черноморского, ул.Плиева, 1 – находится рядом с ул.Грушевского 39/2 .
    Возможно, несоответствие адресов, - просто ошибка застройщиков, но правильные документы, в которых адрес по декларации о вводе здания в эксплуатацию совпадает с адресом тех.паспорта на здание и совпадает с адресом, указанном в Вашем паевом договоре, - Вам просто необходимы для оформления права собственности на такое жилье.
    При заключении паевого договора на квартиру, адрес которой не соответствует официальным данным застройки и инвентаризации, Вам придется документально доказывать в БТИ или ином регистрирующем органе свое право на регистрацию права собственности и легальность недвижимости, указанной в Вашем паевом договоре.
    Кроме того, перед заключением договора необходимо проверить все замеры приобретаемой площади (лучше пригласить техника БТИ перед заключением паевого договора). Также важно получить согласие, подписи и печати на Вашем паевом договоре от всех указанных в декларации застройщиков (по ЖК Дюшес - компания Стройинвестбуд (которая кстати зарегистрирована по несуществующему адресу) и «Перспектива Риэлтор»), чтобы избежать вопросов о том, у какого именно их застройщиков было юридическое право продавать именно Вашу недвижимость.

17. Вверх #5177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    торги - дело тонкое) согласен... много нюансов
    каких нюансов? напишите, пожалуйста.

18. Вверх #5178
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от R_tem Посмотреть сообщение
    каких нюансов? напишите, пожалуйста.
    должны быть проведены с соблюдением порядка, сроков, без занижения стоимости (по совету некоторых дельцов, которых не интересует что они могут быть в последствии оспорены)

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, имеет ли право строительная компания, не являясь кооперативом, предлагать свои квартиры через паевый договор???

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    В принципе нет, еще с 2006 года, равно как кооперативная схема предполагает несколько иной подход
    адвокат

Ответить в теме
Страница 259 из 451 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права