отжеж...
вчера вечером надо было поехать по делам, товарищ за мной заехал в Радужный, позвонил, мол подъехал - выходи...
выходя из лифта на первом этаже (7В), смотрю валяется мужик без сознания, прямо возле лифта... рот разбит в хлам и полно крови во рту, на груди лежит его паспорт, рядом кепка, ключи и очки...
рядом еще какая-то девушка стояла/проходила мимо...
ну я как бы не привык проходить мимо в таких случаях...
пощупал пульс - есть, глянул - язык не запал внутрь.. тут он начал чуток дышать и откашливаться... решили вызвать скорую, вышел на крыльцо, ибо внутри мобильный не ловил, вызвал...
пришел обратно, поначалу хотел его присадить на задницу, потом подумавши понял, что не стОит, ибо кровь в горло может пойти...
сделал ему небольшую терапию в виде коротких хлопков по щекам и открывания век - чувак начал дышать получше - ыть, перегар пошел - и подавать признаки жизни: ворочаться, пытаться подняться...
похоже, что хлопец не сам уронился навзничь, а ему кто-то помог, ибо от самопадения возникают ушибы и гематомы на голове, а не полный рот крови, разбитый в хлам...
ждать скорую, как и полного осознания реальности чуваком, у меня не было времени... в скорую позвонил и отменил вызов, т.к. мужчинка начал приходить в себя...
З.Ы. хз, зачем я это пишу... наверное, чтобы сказать лишний раз не быть равнодушными даже к бухим челам, попавшим в оказию (я так до сих пор не знаю, что там произошло), ну и быть бдительными и внимательными, когда находитесь перед лифтом/в лифте с незнакомыми людьми... как-то так...

З.Ы.Ы. чувак, если ты вдруг меня читаешь, не бухай так сильно, или выбирай с кем бухаешь...
Социальные закладки