Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 163 из 216 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4309
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Умные женщины... Среди женщин нет классиков - художников слова. А где, как не в литературном труде проявляется ум? Можно упомянуть лишь Сафо. Но после нее остались одни фрагменты. По ним - она умная и страстная. Хотя и лесбиянка... Но если бы до нашего времени дошли полностью ее произведения, мы не считали бы ее такой умной. Она точно не знала слова "идиосинкразия", подобно Пенелопе. Кто же это - умная женщина? Теряюсь в догадках...)))
    Вы меня так очаровали своим постом,что я даже теряюсь,с чего начать)) Все такое вкусненькое))))
    -Среди женщин нет классиков-художников слова.
    -чет ..заэ....хотелось сразу ответить,что вот как раз женщины и есть главные хозяйки СЛОВ,не находите?))
    А дальше Вы меня расстраиваете-ведь мужчины самые умные существа на планете.Как тогда могла родиться фраза "А где, как не в литературном труде проявляется ум?"
    ? Или Вы никогда бульварный или просто бред не читали?..или Вы не знакомы с учеными трудами не только по литературе,но и по философии,химии,физике и проч.?
    Грустно.Вы ж мужчина!Последний оплот,так сказать,ума и логики
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум
    Умные женщины... Среди женщин нет классиков - художников слова. А где, как не в литературном труде проявляется ум? Можно упомянуть лишь Сафо. Но после нее остались одни фрагменты. По ним - она умная и страстная. Хотя и лесбиянка... Но если бы до нашего времени дошли полностью ее произведения, мы не считали бы ее такой умной. Она точно не знала слова "идиосинкразия", подобно Пенелопе. Кто же это - умная женщина? Теряюсь в догадках...)))
    Да-да, Анна Ахматова и Марина Цветаева - это псевдонимы, под которыми скрываются мужчины

Женщин - прозаиков тоже не существует... Ну кто такие Джейн Остен, Шарлотта Бронте, Жорж Санд?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.04.2013 в 14:53.

3. Вверх #3243
    Не покидает форум
    А вот интересно, умные женщины слышали, что у Сапфо собственная система стихосложения?)))
    Я - не особо умная. Средненькая.Про Сапфо что-то припоминаю из вузовской программы.

Хи, осмелюсь предположить, что масса умных мужчин понятия не имеют, какая у Сапфо система стихосложения - и это не делает их глупее.

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я - не особо умная. Средненькая.Про Сапфо что-то припоминаю из вузовской программы.

Хи, осмелюсь предположить, что масса умных мужчин понятия не имеют, какая у Сапфо система стихосложения - и это не делает их глупее.
    я тебе больше скажу - все мужчины, которые не учились на филфаке , понятия не имеют о Сапфо и ее стихосложении
    ну и разве что кроме тех, кто специально что-то выискивает "эдакое", чтобы блеснуть эрудицией нА людях
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Заметно наличие большого ума у замужних скучающих в офисе леди, с пачкой дипломов и вздыхающих о "неземной любви".
    "Я тут мимо проходил.." (с)

6. Вверх #3246
    User banned
    Всех М интересует только то, что она лесбиянка, а стихи пусть складывает каким угодно способом

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всех М интересует только то, что она лесбиянка, а стихи пусть складывает каким угодно способом
    Меня, как М, не интересуют её секс потребности, афишированные тем более... Всё же стихоплетение показатель творчески настроенного ума и богатого словарного запаса, нежели способности к деторождению и выживаемости.

Меня больше это возбуджует
    Последний раз редактировалось SerGant69; 09.04.2013 в 17:27.

8. Вверх #3248
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Бедная Сафо. Она бы этого не пережила.
    Навеяло....
    диалог Паратова с Карандышевым:
    - Мы...
    - Позвольте спросить, кто это "мы"?
    - Мы, образованные люди.
    ПС: Ни в чьём контексте - сыпать умными словами и даже знать их значение совсем не является показателем ума. Пресловутый тест на IQ.
    Один мой приятель,знающий кучу формул и неплохо разбирающийся в точных науках ,еле-еле набрал 60 баллов.
    А знакомая девчушка,которая в школе училась абы-как и росла,подобно бурьяну,щёлкала этот тест с такой скоростью и так легко,что ...быстренько так...выскочила за сотню.
    Парень,реально,умняга. А вот у "глупышки" ум оказался живее.Точнее - способность ума поглощать и обрабатывать информацию.

9. Вверх #3249
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если мужчина в возрасте 35-40 лет хочет себе молоденькую девчонку 18 лет,это говорит только об одном что мужчина абсолютно не вырос как мужчина.
    По крайней мере,18-ей девочке настолько просто навешать лапши на уши,что взрослому мужчине будет достаточно 10 мин времени,и девочка уже окрылена...куда сложнее с женщиной своего возраста или даже 30 лет,конечно у неё уже опыт,конечно она уже видит этого мужчину насквозь,как через рентген,и за полчаса общения с ним она уже понимает какие у него тараканы в голове и нужен ли он ей???
    Знаю и уверена,что моя дочь никогда не будет встречаться и никогда не обратит внимания на мужчину в возрасте,а 38-40 лет для молодой девочки это действительно мужчина в годах уже.Никогда девочка из хорошей и благополучной семьи,где есть достаток,где родители дают ей хорошее образование,не посмотрит на мужчину такого возраста,обычно это девочки с не очень благополучных семей,которые готовы пойти хоть за "козла" только вырваться из родительского дома.
    Все звучит как слова ревности. Я с этим полностью не согласна.
    Даже в 18 лет бывают девочки умными, это зрелый человек и при этом красивая, свежая женщина!
    И фраза, если мужчина в 35-40 лет хочет себе...в жены??? или в любовницы!?
    Пристрастие мужчин к красивм молодым женщинам физиологически понятно и естественно, конечно это все приятно осознавать и принимать, но жизнь такова.
    Мне кажется, что если мужчина ищет себе спутницу жизни, если говорить об умной женщине, если цель мужчины сохранить и перумножить семейное богатство или строить что-то совместное, то ему выгодно брать опытного "сотрудника", а если он состоялся и как мужчина, и материально готов обеспечить семью сам, он вполне может взять себе в жены молодую музу.

Да и возраст вообще не так важен, как внешний вид. Есть масса женщинв 35 гораздо красивее, чем некотрые девочки в их сладкие 18.

Есть фраза, вспомню ее дословно, но суть передам: "Если девочка не красивая до 10 лет, это вина ее мамы (не ухаживает за дочерью), если девочка не красивая до 20ти - это вина природы, если женщина не красивая в 30 лет - значит она дура!"

Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #3250
    Пришла и говорю...
    Честно,я не поняла,что вы мне хотели сказать??Я не знаю,что вы прочли в моих словах,где вы узрели ревность, к чему или к кому??
    Ну,все мы разные люди,и конечно,то с чем согласны вы,могу быть не согласна я,и наоборот.
    Но,если вы искренне верите и полагаете,что девочка в 18 лет может быть зрелой женщиной,то здесь я уже с вами полностью не согласна.Девочка может быть умная,у меня дочка уже в 15лет очень умная,что многим взрослым женщинам она утрёт нос,но только умом,а ум это всего лишь знание,а вот мудрости у неё нет и не будет ёё у неё не в 18 лет и даже в 25.Всему своё время.
    Девочка может быть красивая,и конечно же свежая как вы выразились,но никак не зрелая,и одна и та же девушка в 18 и в 21год,это уже два разных человека.Потому-что человек меняется,появляется опыт,мы начинаем разбираться в людях,ну тут нечего много говорить,каждый понимает что да как.

Мне кажется, что если мужчина ищет себе спутницу жизни, если говорить об умной женщине, если цель мужчины сохранить и преумножить семейное богатство или строить что-то совместное, то ему выгодно брать опытного "сотрудника", а если он состоялся и как мужчина, и материально готов обеспечить семью сам, он вполне может взять себе в жены молодую музу.

Всё зависит от того,сколько лет мужчине когда он женится,если это молодой парень 20-25лет,у него нет таких мыслей как вы пишите,найти умную и преумножать богатства,на тот момент мужчина влюблён и он не задумывается что и как они будут строить.Женятся,работают,добиваются вместе....вот и всё,при чём здесь Цель??
    Ну,а если мужчина состоялся как мужчина(правда я не знаю,какой смысл вы вкладываете в это понятие,некоторые мужчины и в 40 и в 50 лет не в состоянии состоятся как мужчина),но если он материально готов....и т.д,он конечно может брать себе и молодую,и старую,и какую он себе хочет,но как бы вы не хотели это принимать,всё равно,18 и 35,это разница,это другое поколение.Я не говорю,что так не бывает,и что такие семьи плохо живут,но я чётко знаю,что мужчина который ищет молоденькую девушку,будучи сам уже зрелым,однозначно компенсирует что-то в себе за счёт молоденькой девчонки,какой-то комплекс свой,я не психолог...оно мне не надо и не интересно.Со зрелой женщиной сложнее,она умнее и опытнее,а с девчонкой проще,он для неё герой-любовник).Да и знаете,молодость дело проходящее,и делать ставку на молодость глупо.
    Мне лично,всё равно,каждый мужчина ищет,то что он хочет.Так и девушки, в мои 18лет мне хотелось гулять,развлекаться,и смеяться со сверстниками-пацанами)мне не интересно было с мужиками,может просто потому-что мне было "по-барабану" на деньги этих великовозрастных дядей,состоялся он как мужчина или нет,я была так далека,что мне казалось что в 40 это уже старичок)).

11. Вверх #3251
    Честно,я не поняла,что вы мне хотели сказать??
    ,я была так далека,что мне казалось что в 40 это уже старичок)).
    Ой, самая умная это "пампушечка"! И не лень же ей было столько по "клаве" стучать, небось сантиметр ногтей стёрла рассказывая нам что в 40-ку "сракулет" мужчина уже годен разве что "спинку потереть"... Я не согласен.
    У меня жена молодая, красивая, умная и деловая. Всё в хату и всё мИНЕ хорошему. (не обзавидуйтесь!)

12. Вверх #3252
    Электроник

Сержант, чем умнее человек, тем меньше ему нужно количество предложений для выражения своей мысли
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #3253
    Не покидает форум
    Пампушечка,Вы абсолютно правы.Молоденькая жена смотрит на своего мужа,который старше,как на героя.Это для него сильнейший стимул.И пофиг ему на комплексы.

14. Вверх #3254
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ой, самая умная это "пампушечка"! И не лень же ей было столько по "клаве" стучать, небось сантиметр ногтей стёрла рассказывая нам что в 40-ку "сракулет" мужчина уже годен разве что "спинку потереть"... Я не согласен.
    У меня жена молодая, красивая, умная и деловая. Всё в хату и всё мИНЕ хорошему. (не обзавидуйтесь!)
    Ну надо же,и как это у меня получилось обидеть,40 летних мужчин в самом расцвете сил??)))Простите меня,Ради Бога,я не специально))
    Ну а вообще,всем известный медицинский факт что у мужчин после 40 лет постепенно снижается потенция,к 50 годам начинается климактерический период,в простонародье говорят об этом периоде:седина в бороду,бес в ребро))).Так что я конечно понимаю ваш пыл,и что вы ещё ОГО-ГО)))но если сравнивать,пыл 23 летнего юнца,и мужчину 43-х лет,что называется почувствуйте разницу девушки)))).
    Ну у вас жена третья вроде бы как??насколько я помню по вашим рассказам.Вы меня простите но я скажу вам по "честноку":вы конечно же мужчина положительный,идеальный,любящий,я бы даже сказала любвеобильный)),но что-то видимо не так с вами,если уже третий брак, ведь хорошего мужа жена при себе держит,а если особо не хороший))то пускай себе идёт на другие и третьи руки.Вот были вы с первой женой наверное ровесники,вторая тоже +-5лет,ну а потом то женщины вашего возраста или немного помоложе скажем 35 лет,видят же вас как облупленного насквозь,и думают:нафига мне такое счастье!!!А что молоденькая девушка в своей жизни видела,пацанов сопливых,и тут появляется он:Мачо,герой,знающий всё о жизни,опытный....сколько вам надо времени на обработку молодой девчонки,я думаю час хватит,и всё,она ваша)).
    Так что,честно скажу я искренне рада,что у вас молодая,красивая,умная,деловая жена,ну вот пройдёт лет 15,и если вы со своей молодой и красивой проживёте и пройдёте жизненный путь,то тогда я обзавидуюсь!!А пока,что....Удачи!

15. Вверх #3255
    Электроник

если сравнивать,пыл 23 летнего юнца,и мужчину 43-х лет,что называется почувствуйте разницу девушки))))
    Пампушечка, здесь все то же, что и с написанием полотен) Можно в 23 года раздолбать девушку до размеров скороварки, или в 43 года приложить легкое усилие зная куда, вызывая отключку женского мозга и привыкание к мужчине как к наркотику) Вот и вся арифметика)

16. Вверх #3256
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пампушечка, здесь все то же, что и с написанием полотен) Можно в 23 года раздолбать девушку до размеров скороварки, или в 43 года приложить легкое усилие зная куда, вызывая отключку женского мозга и привыкание к мужчине как к наркотику) Вот и вся арифметика)
    Станислав,я не знаю что у тебя за арифметика,но что есть,то есть.Женщины здесь вообщем не при чём,есть мужская физиология против которой как бы кто не хотел не попрёшь.
    Мужчина от 40 и выше.....не имеет такого уровня гормонов и либидо как у парня в 18-25 лет,как не крути.

17. Вверх #3257
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Эээээ...а ум в чем?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #3258
    Ну надо же,и как это у меня получилось обидеть,40 летних мужчин в самом расцвете сил??)))Простите меня,Ради Бога,я не специально))
    Ну а вообще,всем известный медицинский факт что у мужчин после 40 лет постепенно снижается потенция,к 50 годам начинается климактерический период,в простонародье говорят об этом периоде:седина в бороду,бес в ребро))).Так что я конечно понимаю ваш пыл,и что вы ещё ОГО-ГО)))но если сравнивать,пыл 23 летнего юнца,и мужчину 43-х лет,что называется почувствуйте разницу девушки)))).
    А пока,что....Удачи!
    Ба, какая ты умница. Только вот про климакс у мужиков я впервые слышу. Это открытие так на мульён...
    Да, я был и 16-ти летним с женщинами/девушками и когда мне 23 было..., я всё помню, как ошибался, как шишки в лесу собирал, как по башке они стучали... Всё было. Но ещё сколько впереди непознанного, даже импотенция
    А разницу девушка то, как раз и чувствует и если ей это не вредит, значит так всё правильно.
    Блесни ещё умом, пампушечка! Все просим.

19. Вверх #3259
    Электроник

Станислав,я не знаю что у тебя за арифметика,но что есть,то есть.Женщины здесь вообщем не при чём,есть мужская физиология против которой как бы кто не хотел не попрёшь.
    Мужчина от 40 и выше.....не имеет такого уровня гормонов и либидо как у парня в 18-25 лет,как не крути.
    Дамы, все согласны, что с 18-летним круче секс, чем с 40-летним? Аж интересно стало) Насколько я понимаю тему, мужчина трахает прежде всего фантазией и разумом, а не гормонами)

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Эээээ...а ум в чем?
    Ну можно умно дать 23летнему и умно взять у 43 летнего Наверное,как-то так...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 163 из 216 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права