| ||
За что 5 суток ареста ,когда положен только штраф 51 гривна ?
Теперь за каждую сожженную тряпку содют у тюрьму ,дожились
Хмельницького свободівця, який спалив прапор Партії регіонів, арештували
Таких же одухотворенных лиц мало в ПР ? Найти или поверишь мне на слово
Вопрос не в его лице ,вопрос в том что ПР свой вонючий флаг приравняло
к символике государства. Он должен был заплатить 51 гривну ,а его арестовали .
За что ? Если я завтра выйду во двор и сожгу голубую тряпку с надписью ПР ,
меня посадят .
Нардеп от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко просит силовиков предоставить ему госохрану на время проведения акции оппозиции в Харькове 12 апреля.
В заявлении нардепа, копией которого располагает редакция, нардеп заявляет о том, что у него есть информация о возможном покушении на его здоровье. И при этом ссылается на передачу Шустер Live, где Харьковский городской голова Геннадий Кернес обещал оторвать Мирошниченко руки и ноги, если тот тронет памятник Ленину, который установлен в Харькове.
Мирошниченко в своем заявлении напомнил, что в Харькова были совершены нападения на депутатов Власенко, Соболева, Авакова, Абдулина. Защита необходима Мирошниченко на время проведения митинга с 14.00 до 17.00 12 апреля.
Таким образом, смелые на публике оппозиционеры, которые едут в Харьков поднимать народ против действующей власти, на всякий случай, просят защиты у этой же самой власти. http://www.versii.com/news/277059/
Да,в Харькове мощные "Антифашисты":Гепа и Доба-подмяли под себя весь город.Везде "служат" их Менты,Прокуроры.Если Мирошниченко этим "отцам города" привезёт наркоту-его там встретят военным парадом и разговаривать будут на украинском.
Довольно любопытная статейка о нежном отношении ПР к Свободе
http://www.inform-ua.com/publikaci/p...oi-vlasti.html
Харьков(Ув.Жженный)-сегодня один из самых не благополучных городов:Климентьев,судья Трофимов и т.д.Возможно и потому,что "Губернатор" и "Мэр" ведут "не самый здоровый образ жизни".Я часто читаю про обстановку в Харькове,про их кланы и должен Вам сказать,что полностью эти два "товарища" подмяли город под себя.
разве? Где это видно, или это Ваши фантазии?
ага.Он должен был заплатить 51 гривну ,а его арестовали .
"его поймали, арестовали..." (с)
почему именно это он был "должен", или и это Ваши фантазии?
за злостное хулиганство. Пускай палит шо хочет у себя в туалете, а не в общественных и людных местах.За что ?
будем надеяться.Если я завтра выйду во двор и сожгу голубую тряпку с надписью ПР ,
меня посадят .![]()
Социальные закладки