| ||
У горбатого моста, напротив одесса-шины.
Там какой-то модный 3д стенд
эти две проблемы не взаимосвязанны
по расходу - тут всякое... от фильтров до манеры езды... ксттаи проверьте давление в шинах ...
по поводу масла - машина дымит сильно? на прогретой машине на холостых(на нетралке), дайте 5-6 может 7 тысяч оборотов... будут клубы дыма? под машиной подтеки наблюдаете?
а вообще форумом тут не отделаться... ищите мастера более менее вменяемого... который по иномаркам, а не только по жигулям ))
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
заметьте, насколько подробное описание процесса полной переборки стартерая думаю разницы в стартерах разных марок не много - можно сказать просто христоматийная статья
ПС. Сам перебирал полностью этот же стартер и смогу сказать - сделано все по уму и все правильно... Но вот если честно поржал с второй странице когда она решила развальцевать втягивающееПросто я тоже это втягивающее развальцовывал, распаивал, чистил и собирал обратно, так вот процес разборки его у меня занял часа 2 и 3 дырки в руке от отвертки
ППС, вот такими надо быть женщинами, чтоб управлять Рено, не даром их слоган, который я б перевел как Переделай и управляй
![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 11.04.2013 в 21:53.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ни один мужик с красной рожей и сантиметровыми когтями не способен не только починить стартер, но даже сформулировать что есть корончатая шестерня и планетарный редуктор!
Слабый пол рулит!![]()
Фэйк какой-то. Модели плэйбоя, меняющие сцепу на копейке смотрелись бы правдивее.
слишком навязчиво как-то ..тут суп тут стартер и грязные руки...кстати после переборки стартера,если он работает без нагрузки это не означает что он будет работать в нормальном режиме...
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Социальные закладки