| ||
Тема: Ремонт в квартире.
знаю, смотрел, сетей много.
1. Источники находятся на расстоянии от меня
2. ЖБ перекрытия несколько гасят сигнал
3. Засорять дополнительно не намерен.
я во всех местах квартиры, хоть как то приспособленных для работы на ПК, установил инет розетки.
С мобильного в инете не сижу, сильно мелкие буковки, а набирать текст так вообще геморой
я бы эту шапочку надел на чужой роутер.
Если будут недорогие излучатели помех, обязательно приобрету и периодически буду "улучшать" ими работу вай фая![]()
Последний раз редактировалось Коннект 002; 10.04.2013 в 10:11.
ТВ поверх вайфая обладает сказочной непредсказуемостью.
оно может работать , но однажды, стать раком и никакие танцы со сменой частот и роутеров не помогут.
причин много, от индустриальных помех до чудаков на букву М за стеной.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.04.2013 в 13:28.
Некоторые модели позволяют достичь скорость в 300Мбит\с.
но это на всех!
Из личного опыта:
- при работающем генераторе сеть работать не будет (кроме случаев очень продвинутых генераторов)
- сетевые фильтры либо полностью блокируют или резко ухудшают скорость
- по старой проводке скорость будет унылой
Подскажите пожалуйста какой лучше использовать звукоизоляционный материал для стен в квартире?
Уважаемые подскажите пожалуйста где подешевле купить OSB, QSB плиты в Одессе?
Прошу совет!
Хочу перенести кухню в зал-кухня студия. В кухне делать спальню. Стоит ли? Какие недостатки бывают при этом?
Так же потолок не знаю какой сделать, их сейчас куча целая... Спасибо) ЛС
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Сверху и снизу соседи будут готовить, кушать, отмечать праздники, а Вы будете спать, а когда те же соседи будут спать или просто отдыхать, Вы будете готовить, праздновать... Как думаете, проблем с соседями не будет или Вам по барабану? И ещё есть технические моменты, которые могут не позволить это сделать: вентканалы, канализация...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки