Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3037 из 5734 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 4037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,721 по 60,740 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60721
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Тайное окно, 2004. США. Экранизация романа Стивена Кинга. Заявлен как ужастик и триллер, но скорее второе. Да и триллер так себе, ни шатко ни валко. В принципе, смотрибельно, особенно поклонникам(цам) Джонни Деппа (он там точь-в-точь Дин Корсо из Девятых врат)))
    Я вчера посмотрела Девятые врата. Все бы ничего, но концовка фильма меня убила. Ужасно снята (по сравнению со всем фильмом), еще и с убогими спецэффектами.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #60722
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    человека-паука не упомянули.
    я хотел, но когда увидел как они в скалах (там где нинзявская школа) прыгают, понял что как раз таки человеков-пауков там полно ))

4. Вверх #60723
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела Девятые врата. Все бы ничего, но концовка фильма меня убила. Ужасно снята (по сравнению со всем фильмом), еще и с убогими спецэффектами.
    Ну, не знаю... Девятые врата мне нравятся. С удовольствием пересматривала не один раз. Спецэффекты... Мне кажется, они там не главное. И без них фильм был бы хорош - весь изюм в полутонах, мистике, музыке.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

5. Вверх #60724
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Секс и ничего лишнего. Ну что сказать про фильм. Говорю 0/10
    Toyota Corolla

6. Вверх #60725
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Секс и ничего лишнего. Ну что сказать про фильм. Говорю 0/10
    Я ж его смотрела-по картинке помню. А вот о чём-не вспомню.
    Carpe diem

7. Вверх #60726
    Новичок Аватар для Evush
    Клятва (The Vow), 2012 г. Интересный фильм про любовь. 9/10

8. Вверх #60727
    Частый гость Аватар для техник
    Джон Картер (2012) Очень прикольный фильмец 10/10

9. Вверх #60728
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    МАШИНИСТ сразу хочу отметить игру главного актера Кристиана Бэйла -он великолепен, раньше относилась к нему как к посредственному актеру! Специально для этого фильма он худел , роль в фильме он прожил ,снимаю шляпу )Изумительный психологический триллер, с качественной постановкой, максимально классным сценарием, и главное с необычной и до жути восхитительной игрой главного актера. 10 из 10
    Изображения

10. Вверх #60729
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    пересмотрела Дежа вю с Дензелом Вашингтоном..ну в который раз в напряжении,да и Вашингтон-супер!!
    Спасибо за рекомендацию!!!
    Классный фильм)
    9/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #60730
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Гавр, 2011г, реж. Аки Каурисмяки. Очень понравился. Замечательная сказка для взрослых, оригинальное смешение стилей, что еще больше подчеркнуло запредельность происходящего.

12. Вверх #60731
    Сinema girl
    Рожденный дважды 2012 г Италия, Испания

В картине переплетаются мирное время и война, любовь и лишения, также затронуты некоторые моральные аспекты. Очень непростая история жизни.. Фильм не позволяет остаться безучастным и не сопереживать.
    Пенелопа Крус сыграла замечательно. Понравился и Эмиль Хирш ( обаятельный и небесталанный актер) и Саадет Аксой, образ которой получился не менее яркий и запоминающийся, чем у Пенелопы.
    Но все же хотелось бы эту историю увидеть немного по-другому. Да и пара моментов не совсем раскрыта, а книгу я не читала, поэтому не совсем поняла..Плюс некоторая затянутость. В итоге 8/10.

Зы. "Не уходи" Серджо Кастеллитто, с той же Пенелопой Крус, мне понравился гораздо сильнее.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #60732
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    В ее шкуре

В конце картина должна была закончится не в тюрьме, а в психиатрической клинике. Фильм жуткий, спрашивается : за что ? притча вот такова : Уделяйте больше времени своим детям, не гнобите и не унижайте их. а иначе результат на лицо. 8\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #60733
    Новичок Аватар для Evush
    Рыцарь дня (2010) Спасибо форумчанам за наводку. Посмотрела на одном дыхании. Том Круз как всегда великолепен! Хороший получился экшн с элементами комедии. Моя оценка 9/10

15. Вверх #60734
    Новичок Аватар для !!!!Калатея!!!!
    вчера смотрела Анну Коренину 2013
    если не знаешь оригинал, то есть мало понятные моменты, но зато интересная постановка фильма, я бы дала 7/10

16. Вверх #60735
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    "Кама Сутра: История любви" (1996) 9/10

Не смотря на всю пошлость и стереотипы,связанных с названием,фильм лишен вульгарности и сплошного секса...
    Именно в этом варианте показана главная проблема мужчин-страх перед чувствами..отношениями..браком!Страх,который порой приводит к невероятно губительным последствиям...
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

17. Вверх #60736
    Кулинар форума
    Кто вы, мистер Брукс? (Mr. Brooks) 2007г
    Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах

Хороший, добротный детектив/триллер. Кевин Костнер отлично сыграл. Фильм понравился. 9/10

Время убивать (A Time To Kill) 1996г
    Отец решает собственноручно отомстить за изнасилование его дочери. Он расстреливает выпущенных под залог преступников и сам теперь оказывается за решёткой. Теперь ему светит смертный приговор, а ведь он всего лишь заступился за честь дочери. Эту несправедливость желает исправить молодой адвокат Джейк, который лишь потом осознаёт, что бороться ему придётся с Ку Клукс Кланом – настолько далеко ведут корни этого преступления.

Этот фильм достоин особого внимания, очень рекомендую к просмотру. Тяжелый, насыщенный, серьезный фильм. Отличный актерский состав: Сэмюэл Л. Джексон, Мэттью МакКонахи, Сандра Буллок, Кевин Спейси, Дональд Сазерленд и тд. Но при просмотре совершенно не обращаешь внимания на звездный состав, потому что фильм самодостаточен, держит в напряжении, вызывает кучу эмоций. Просто потрясающий фильм! 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #60737
    Заядлый гость
    Великие мастера - кунг-фу... короче для 80-ых было бы может и интересно... для девочек... можно не смотреть, да и дубляж паршивый..

19. Вверх #60738
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Джанго освобожденный - весьма впечатляюще! очень большую роль в успехе фильма сыграли отлично подобранные актеры, как нельзя лучше! Кристоф Вальц и Джейми Фокс - просто восхитительно сыграли. есть, конечно, кровь и насилие в духе Тарантино, но это выглядит скорее комично, чем реально. есть пара неприятных моментов- я просто их пропустила. В-общем, из нового - отличное кино.

Семь жизней - пересмотр..и все равно сердце щемило. фильм, который напоминает о приоритетах в жизни. 10/10

20. Вверх #60739
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Посмотрела вчера "Отголоски прошлого" 2008
    у меня было некое предубеждение по поводу Паттинсона в роли Дали, я думала что он испортит фильм и приглашен лишь для того чтобы обеспечить кассу.
    но к концу фильма мое предубеждение развеялось, я почти увидела в нем того эксцентричного гения.
    Моя оценка 7/10, за интересные моменты в биографии великих гениев, о которых я раньше не знала.

актер, сыгравший Лорку - действительно на него похож)

21. Вверх #60740
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Порок на экспорт Русская мафия, криминальные разборки, Венсан Кассель в роли русского ублюдка, Вигго Мортенсен - криминальный российский авторитет (он же агент спецслужб) и как противовес этому всему - ангел во плоти, русская акушерка Анна (Наоми Уотс). Вам нравятся фильмы про мафию, впечатляет список актеров? Тогда этот фильм для вас. Ничего выдающегося, но один раз посмотреть можно.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

Ответить в теме
Страница 3037 из 5734 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 4037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права