Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 353 из 1424 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #7041
    Частый гость
    Девочки, наша тренер запрещает нам в дни тренировок есть любую молочку. Сказала, что если в эти дни её кушать, то расщепления жиров не будет происходить. Так что я ею балуюсь только 3 дня в неделю, а готова кушать каждый день!!! Особенно кашку молочную с отрубями и творожек с кофе или овощами ням-ням! Сейчас слюной захлебнусь! Купила вчера себе консерву Аквамарин "Сайра" натуральная. Остальные были все с добавлением масла. А у этой в составе рыба, вода, специи, соль. Открыла, вроде масло есть тоже.Думала, может с рыбы. Съела где-то половину и вечером изжога легкая. Что- то в ней не то! Решила что уж лучше самой с лучком рыбку потомить.

3. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Armik
    ну вот девочки, сходила я вчера на днюху....
    значит вначале вечера, была приличной леди,ела рыбку малосольную, по чередованию БО поэтому в ход пошла капусточка, огурчик квашенные)) и все бы ничего,но тут пошли в ход различные восточные вкусности, по типу рис с мясом и фруктами...короче-СРЫВ!
    сегодня на весах +1400кг!!!!
    пишу для всех.чтобы не повадно было!
    я уже хорошего результата достигла, шла по верному пути и тут так обложаться(
    сегодня внепланово села на ЧБ, стараюсь допами не увлекаться, гуляла с ребенком много. правда тренировки совсем забросила.
    моя фамилия ЛЕНЬ

4. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Сегодня у дочки ДР, буду грешить бокалом вина. А так постараюсь себя блюсти - стейк из телятину на гриле и овощи лично для меня. Но тортик все-таки попробую
    С именинницей Вас!

Вино как вино, тем более, если сухое, а вот тортик... Но здесь, как говорится : "Хозяин- барин"

Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А у этой в составе рыба, вода, специи, соль. Открыла, вроде масло есть тоже.Думала, может с рыбы. Съела где-то половину и вечером изжога легкая. Что- то в ней не то! Решила что уж лучше самой с лучком рыбку потомить.
    Это называется: «У страха глаза велики» или «как себя настроишь», а с рыбкой как раз всё то. Сайра просто из жирных рыб, поэтому и кажется, что в ней масло. Я постоянно именно такую покупаю, она как раз из натуральных единственная не сухая. Постоянно именно «аквамариновскую» рекомендую. Сколько мы, «дюкановцы», уже этой рыбки съели и всё ОК!

Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    ну вот девочки, сходила я вчера на днюху....
    ...стараюсь допами не увлекаться
    Допы надо полностью временно исключить

5. Вверх #7044
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    ну вот...
    не получился у меня заварной крем, почему?...во-первых не загустевает (30 минут возле плиты стояла, аж спина разболелась), и в конце кинула цедру - поставила остывать, только что попробовала - фуууу, горько, сильно приторно от цедры (видно много кинула), ну и во рту какое-то непонятное - вроде как крахмал обволакивает, крупинками мелкими (не комки). Короче...так хотела себя сладким порадовать, а перевела кучу продуктов(((

6. Вверх #7045
    Татьяна,а на сколько?
    не представляю день без блинов по Вашему рецепту и дютеллы.

7. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ну вот...
    не получился у меня заварной крем, почему?...во-первых не загустевает (30 минут возле плиты стояла, аж спина разболелась), и в конце кинула цедру - поставила остывать, только что попробовала - фуууу, горько, сильно приторно от цедры (видно много кинула), ну и во рту какое-то непонятное - вроде как крахмал обволакивает, крупинками мелкими (не комки). Короче...так хотела себя сладким порадовать, а перевела кучу продуктов(((
    странно,рецепт очень простой и вкусный.там не должно быть проблем.что то пропустили.

8. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девченки! Минус 5 за 2 недели и объемы хорошо уходят. Только я работаю, разготавливать дюкановские деликатесы не могу и не умею пока. А однообразие утомило(сайра,курица,салат,кефир,отруби,яйца). Хочется супа. Завтра приготовлю.

9. Вверх #7048
    Татьяна,а на сколько?
    не представляю день без блинов по Вашему рецепту и дютеллы.
    Как только снова будут отвесы, даже небольшие, то можно употреблять допы. Удачи!

10. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девченки! Минус 5 за 2 недели и объемы хорошо уходят. Только я работаю, разготавливать дюкановские деликатесы не могу и не умею пока. А однообразие утомило(сайра,курица,салат,кефир,отруби,яйца). Хочется супа. Завтра приготовлю.
    Очень хороший результат, поздравляю! Удачи!

11. Вверх #7050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ну вот...
    Я перед тем ,как ставить на плиту все взбила блендером,может из-за этого?крем получился хороший,а вот бисквит пекла,у него какой-то привкус непонятный(то ли содовый...вобщем не понравился)лучше б просто крем слопала

12. Вверх #7051
    Посетитель
    Девочки, а на круизе тоже нет ограничения в потребляемой еде? я просто только что захомячила пол кроля (отварного)

13. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для Selin@
    девочки, хочу поделиться с вами рецептом конфеток (может здесь уже выкладывали), я его наша в одноклассниках:
    Рецепт: 4 ст.л. сухого обезжиренного молоко, 2 ст.л. порошка какао, ванилин, сахарозаменитель, 5 гр. желатина размочить в 12 ст.л. обезжиренного молока, все тщательно перемешать, довести до кипения, разлить в формочки и поставить в морозилку.

конфетки получаются очень вкусные и легко делаются, рекомендую!

п.с. простите , если повторилась)

14. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Сегодня мужу говорю:"Похудела на 5 кг!!!", довольная такая, а он мне - "это за сколько?" Я говорю "за 2 недели", а он мне - "мало, давай бегай с утра на стадионе!!!" Думала, порву его прямо на месте!!!
    Вот она - поддержка!

15. Вверх #7054
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Сегодня мужу говорю:"Похудела на 5 кг!!!", довольная такая, а он мне - "это за сколько?" Я говорю "за 2 недели", а он мне - "мало, давай бегай с утра на стадионе!!!" Думала, порву его прямо на месте!!!
    Вот она - поддержка!
    Мой муж тоже сегодня отмочил, что меня на долго не хватит, что поиграюсь ещё какое-то время в стройную красавицу и опять присяду на тортики!
    Ну как после этого, на зло всем врагам, не закрепить результат до конца и не улучшить достижения? ))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

16. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже сегодня отмочил, что меня на долго не хватит, что поиграюсь ещё какое-то время в стройную красавицу и опять присяду на тортики!
    Ну как после этого, на зло всем врагам, не закрепить результат до конца и не улучшить достижения? ))))
    Га-ды!!!
    Капец, нет других слов - как можно настолько не верить в свою половинку.

17. Вверх #7056
    Завидуют силе воли Ведь давно уже известно кто есть кто, в смысле слабый-сильный пол Поэтому надо обязательно закрепить результат!!! У нас всё получится!!!!!!!

18. Вверх #7057
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вот она - поддержка!
    И ты на 5кг? И я на 5кг!)))
    Идем нога в ногу)))
    Мой муж пока вообще не в курсе правда о моем подвиге)))

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Завидуют силе воли Ведь давно уже известно кто есть кто, в смысле слабый-сильный пол Поэтому надо обязательно закрепить результат!!! У нас всё получится!!!!!!!
    Ну не скажите))) Вчера смотрела фотки в группе в контакте, так парни такие молодцы! Тоже не отстают!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Вот она - поддержка!
    юльчик, молодец!!!!!!
    но, честно говоря спорт, мне очень помогал -не жрать, стимулировал!!
    (тк многие, даже в спортзале не верили, что скину так хорошо!) А теперь муж говорит, хватиттттт!)))

20. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Ну не скажите))) Вчера смотрела фотки в группе в контакте, так парни такие молодцы! Тоже не отстают!
    А разве не понятно, что это шутка юмора, и смайлики об этом говорят

21. Вверх #7060
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    странно,рецепт очень простой и вкусный.там не должно быть проблем.что то пропустили.
    да всё как тут кто-то написал рецепт...я в принципе не удивлена, что у меня не получилось - для меня приготовление заварного крема и в обычной жизни что-то из мира фантастики, я не понимаю как он вообще у других получается. Всё делаю по тем пропорциям которые указывают - и нифига(((

Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я перед тем ,как ставить на плиту все взбила блендером,может из-за этого?крем получился хороший,а вот бисквит пекла,у него какой-то привкус непонятный(то ли содовый...вобщем не понравился)лучше б просто крем слопала
    сколько времени мешали на огне? может 30 минут мало - надо было больше стоять?
    короче я расстроенная - ну никак не везёт мне на сладости(

Ответить в теме
Страница 353 из 1424 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права