Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1037 из 2548 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #20721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    2 часа назад сына сбила машина Газель (водитель скрылся), ничего страшного, к счастью, рентген показал отсутствие переломов грудной клетки, но большой ушиб, отек, гематома размером с женскую ладонь слева на ребрах, в больнице перевязали эластичным бинтом и сказали что больше ничего делать не нужно.
    Но мне как-то стремно. Что сделать можно, чтобы облегчить все это ?
    мне в подобной ситуации делали внутримышечно обезбаливающие противовоспалительные, но вам я это говорю не в качестве совета. подождите ответа от практикующих специалистов.
    а вот посоветовать могу пойти в аптеку за каплями (не помню как называются в Украине, у меня были Pennsaid), они на кожу наносятся и очень-очень хорошо обезбаливают. это диклофенак или что-то другое подобного действия, в аптеке должны знать

3. Вверх #20722
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    ребята, подскажите плиз, может я зря переживаю((. малой 2,9 перестала писать днём, может пописать только когда спит, в памперс, а днём пытаюсь посадить на горшок, говорит, что ей больно будет писать и прямо до истерики всё доходит. мы месяц назад переболели острым циститом, пролечились, анализы в норме. две недели назад опять кололи антибиотики, лежали в больнице с ларинготрахеитом, и в больнице писали нормально, а дома спустя неделю опять перестали садиться на горшок. муж говорит, что это манипуляция, а мне что то в это плохо верится((. и даже не знаю к какому врачу обращаться то? то ли к детскому гинекологу, то ли к хирургу? или стоит сделать узи мочевого? может быть какая то скрытая бяка после острого цистита?

4. Вверх #20723
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите плиз, может я зря переживаю((. малой 2,9 перестала писать днём, может пописать только когда спит, в памперс, а днём пытаюсь посадить на горшок, говорит, что ей больно будет писать и прямо до истерики всё доходит. мы месяц назад переболели острым циститом, пролечились, анализы в норме. две недели назад опять кололи антибиотики, лежали в больнице с ларинготрахеитом, и в больнице писали нормально, а дома спустя неделю опять перестали садиться на горшок. муж говорит, что это манипуляция, а мне что то в это плохо верится((. и даже не знаю к какому врачу обращаться то? то ли к детскому гинекологу, то ли к хирургу? или стоит сделать узи мочевого? может быть какая то скрытая бяка после острого цистита?
    посмотрите, синехий нет? у нас когда зарастает, тоже жалуется... может еще от антибиотиков кандидоз быть, щиплет. но явно не манипуляция.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #20724
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    посмотрите, синехий нет? у нас когда зарастает, тоже жалуется...
    а как они выглядят эти синехии? и что зарастает то?

6. Вверх #20725
    а как они выглядят эти синехии? и что зарастает то?
    http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/5995109/

7. Вверх #20726
    мы мазали конрактубексом и овестином, потом я разводила, ватной палочкой. но все равно периодически опять появляются, строение такое.. пышечка))

8. Вверх #20727
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/5995109/
    спасибо огромное)), уже погуглила). скорее всего в этом причина((.

9. Вверх #20728
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    спасибо огромное)), уже погуглила). скорее всего в этом причина((.
    Только не вздумайте сами лечить..всегда нужен осмотр детского гинеколога.
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #20729
    Новичок Аватар для Nata-123456
    скажите а как можно понять апендецит болит это или что то другое..какие симптомы у него????????

11. Вверх #20730
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Nata-123456 Посмотреть сообщение
    скажите а как можно понять апендецит болит это или что то другое..какие симптомы у него????????
    острая боль, когда подтягиваете к животу правое колено - боль стихает...ногу вытягиваете - боль увеличивается
    основная причина воспаления аппендикса - паразиты-власоглавы

12. Вверх #20731
    Частый гость
    Из личного опыта - очень похоже на пищевое отравление (тошнота, рвота, боль внизу живота), температура 37-37,5. Как видите, симптомы достаточно общие, так что обязательно обратитесь за очной консультацией. У меня, например, утром заболел живот, а вечером мой аппендикс уже лопнул ... так что не тяните с визитом к врачу. Здоровья и удачи Вам )))

13. Вверх #20732
    Новичок
    Лежала в больнице 2 мес. назад с обострением хронического панкреатита сейчас не тревожит, но сижу на очень строгой диете. Предложили путевку в санаторий им. Горького с одной стороны нужно лечить чтобы стало легче, а с другой стороны не рано ли для лечения водичкой. Поэтому прошу совета опытного врача-гастроэнтеролога. Заранее благодарна за ответ!

14. Вверх #20733
    вот у меня боль и в желудке и в боку прям под ребра идет такая ноющая...изначально болел живот потом желудок теперь и под ребром болит и в желудке....температура пока36.6.36.8....может ли быть это аппендикс???

15. Вверх #20734
    вот у меня боль и в желудке и в боку прям под ребра идет такая ноющая...изначально болел живот потом желудок теперь и под ребром болит и в желудке....температура пока36.6.36.8....может ли быть это аппендикс???
    аппендикс и ребро далековаты друг от друга))))....а к врачу за все это время не судьба сходить было?

16. Вверх #20735
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что Вы носили свою сумку на левой руке, или долго и неудобно спали на левом боку.

Невропатолог Вам в помощь, но обычно в течение нескольких дней проходит самостоятельно ...
    Вопросик вот по этому сообщению

За неделю картина почти не поменялась, разве что теперь болит еще и плечо, и кажется мышцы в районе бицепсов/трицепсов (тяжело поднимать вещи на уровень груди и выше, даже очень легкие)

Существует ли способы лечения этой проблемы или лечит только время? (я уже исключила ношение тяжестей в этой руке)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #20736
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Вопросик вот по этому сообщению

За неделю картина почти не поменялась, разве что теперь болит еще и плечо, и кажется мышцы в районе бицепсов/трицепсов (тяжело поднимать вещи на уровень груди и выше, даже очень легкие)

Существует ли способы лечения этой проблемы или лечит только время? (я уже исключила ношение тяжестей в этой руке)
    если в наличии спазм, то сам он никуда не денется....убирать надо

18. Вверх #20737
    Частый гость
    Может!!! Хотя это и не типично. У женщин дифдиагностика аппендицита не очень проста. Так что лучше обратитесь в любую больницу как можно скорее.

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    аппендикс и ребро далековаты друг от друга))))....а к врачу за все это время не судьба сходить было?
    Расположение червеобразного отростка достаточно вариабильно!!! Так что зачастую он очень не плохо так к ребрам прилежит. И шутить над этим не надо. Может закончится летальным исходом.
    Все врут (с)

19. Вверх #20738
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Значит настало время Вам посетить невролога ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #20739
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    у меня это первый день...

21. Вверх #20740
    Частый гость
    у меня это первый день...
    Девушка, к доктору идите! Может быть и ничего страшного, а может утром уже с перитонитом по скорой поедите!
    Все врут (с)

Ответить в теме
Страница 1037 из 2548 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права