Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 201 из 1306 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4001
    Посетитель
    Мне после кесарева под меня проложили одноразовую пеленку, а другую в сложенном виде (почти гармошкой) проложили между ног. Надежно и практично. Никаких тряпок не требовали и не предлагали. Короче, одноразовые пеленки были самым нужным продуктом в роддоме, если честно.

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    а мне наоборот, очень комфортно было с тряпочками, я себе дома наделала кучу нужного мне размера, в первые дни пользовалась ими, потом попробовала прокладку но у меня был шов и прокладка мне жутко парила и натирала шов, страшно начинал болеть, перешла опять на тряпочки. А дома уже прокладки пригодились))Ну это кому как удобней, в обл. не настаивают или запрещают, они настойчиво рекомендуют, а выбор уже за вами))

4. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Я в роддом брала урологические прокладки (они не парят) и одноразовые трусы - очень удобно.

5. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Я в роддом брала урологические прокладки (они не парят) и одноразовые трусы - очень удобно.
    да,про одноразовые трусы забыла написать-это вещь! Мне хватило 1 шт на все время-нигде не давит,все надежно держится, ну и когда под вами на кровати ещё лежит одноразовая пеленка-то все чистенько,комфортно и удобно! Меняете и прокладки и пеленки по мере необходимости
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

6. Вверх #4005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    да,про одноразовые трусы забыла написать-это вещь! Мне хватило 1 шт на все время-нигде не давит,все надежно держится, ну и когда под вами на кровати ещё лежит одноразовая пеленка-то все чистенько,комфортно и удобно! Меняете и прокладки и пеленки по мере необходимости
    тоже брала одноразовые трусы,оч. удобно!

7. Вверх #4006
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот ровно вышло.Я пришла к нему на 40 неделе с направлением от врачихи моей с ЖК, с диагнозом, многоводие и крупный плод, он меня осмотрел и сказал, что ни какого крупного плода у меня нет и положил под наблюдение, через 4 дня я родила малую в 4.200.Какое там у него "чутьё" не знаю, меня он совсем не впечатлил, и было ощущение при встрече, что не мой это врач, но я не послушала себя, подумала, может у человека настроение сегодня такое, и всё равно пошла рожать к нему, а потом пожалела, потому-что мне он совсем не по душе!
    вот Вы правильно говорите," не мой это доктор"...я тоже считаю,если после знакомства с врачом что то ёкнуло,значит он и всё будет ОК,а вот если же наоборот,тогда...
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

8. Вверх #4007
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    пфффф причём тут ради малыша?Честно:читаю и фигею попустительством наших рожениц!Не обижайтесь,я совершенно без агрессии,просто вот это:ради малыша!!!-многого стоит!Курят в туалетах?Ничего-ради малыша можно потерпеть!Тараканы лазят?-ничего все перетерпим!!!Это ж ради малыша!
    Приятного мало спать в грязной постели или ходить,держа тряпочку между ног.Хоть ради малыша,хоть ради Бога.
    а кто же вас просит рожать с тараканами??? Если судить куда вы идёте рожать,в благоустроенный роддом или же к конкретному доктору,то тут и выбор предстоит...Я например шла к доктору и что же я тут могу поделать,раз принимает он роды только в ОБЛ.Р,вот и пришлось,как говориться терпеть все эти изъяны производства))) А если по существу,то вряд ли вы сейчас найдёте в нашем городе роддом без изъянов...Есть возможность ,езжайте за границу и рожайте с комфортом! Вот в Германии подружка рожала,так это небо и земля,не только с Одессой ,но и с Украиной в целом!!
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

9. Вверх #4008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а мне наоборот, очень комфортно было с тряпочками, я себе дома наделала кучу нужного мне размера, в первые дни пользовалась ими, потом попробовала прокладку но у меня был шов и прокладка мне жутко парила и натирала шов, страшно начинал болеть, перешла опять на тряпочки. А дома уже прокладки пригодились))Ну это кому как удобней, в обл. не настаивают или запрещают, они настойчиво рекомендуют, а выбор уже за вами))
    согласна, у меня были прокладки, но пользоваться ими не смогла, попросила родных принести мягеннькие тряпочки)))

10. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    devochki gde deshevle kupitl nabor dlya KS?v roddome ili poliklinike?

11. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Девочки к сожалению не только курят в туалетах, а и в подвале курит мед. персонал и выпивает тоже. Меня перевозили через подвал на рентген в январе сама наблюдала эту картину дым выдувается в вентканал и он благополучно заходит в комнаты.

12. Вверх #4011
    User banned
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    а кто же вас просит рожать с тараканами??? Если судить куда вы идёте рожать,в благоустроенный роддом или же к конкретному доктору,то тут и выбор предстоит...Я например шла к доктору и что же я тут могу поделать,раз принимает он роды только в ОБЛ.Р,вот и пришлось,как говориться терпеть все эти изъяны производства))) А если по существу,то вряд ли вы сейчас найдёте в нашем городе роддом без изъянов...Есть возможность ,езжайте за границу и рожайте с комфортом! Вот в Германии подружка рожала,так это небо и земля,не только с Одессой ,но и с Украиной в целом!!
    вот это самое попустительство.Никто и ничего не может сделать...безмолвные существа.Прав был один умный чел.тут на форуме,когда сказал,что мы достойны того дерьма,в котором мы живём.

13. Вверх #4012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Мне список медикаментов на КС врач не дала, сказала, что старшая медсестра все соберет. Мне набор обошелся в 700 грн. Думаю, если покупала бы в аптеке сама, то сэкономила бы максимум 50-70 грн, но зато кучу времени потратила, чтобы побегать и найти все необходимое. Но это мое ИМХО, сами решайте надо ли вам бегать по аптекам.

14. Вверх #4013
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    а кто вам будет делать кесарево??

15. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Мне список медикаментов на КС врач не дала, сказала, что старшая медсестра все соберет. Мне набор обошелся в 700 грн. Думаю, если покупала бы в аптеке сама, то сэкономила бы максимум 50-70 грн, но зато кучу времени потратила, чтобы побегать и найти все необходимое. Но это мое ИМХО, сами решайте надо ли вам бегать по аптекам.
    Со мной лежала девочка, готовилась на КС, купили пакет у старшей сестры (800 грн.), т.к. в аптеках не всегда есть то, что надо и по деньгам выходит практически так же.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #4015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    вот это самое попустительство.Никто и ничего не может сделать...безмолвные существа.Прав был один умный чел.тут на форуме,когда сказал,что мы достойны того дерьма,в котором мы живём.
    ооооооооой....ну вы так глубоко не копайте,сейчас начнется политика(народ заслуживает того правительства которое имеет и т.д.-это из той же оперы). нужно не на форумах трындеть, а что-то делать (коль возмущаетесь) для того чтобы мы не жили в дерьме! а говорить каждый может!

17. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    это вряд ли) я и 10, и 8 лет назад покупала по списку сама - всё имелось в наличии в ближайшей к рд аптеке. а вообще нормальная цена, читала в темке другого роддома, там пакет в 850 обошёлся
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Со мной лежала девочка, готовилась на КС, купили пакет у старшей сестры (800 грн.), т.к. в аптеках не всегда есть то, что надо и по деньгам выходит практически так же.
    а мне за 600 врач все купил и помню девочка здесь на форуме рассказывала-что то что дейтсвительно необходимо для КС она чуть ли не за 120 грн сама купила так что думаю-все и всегда зарабатывают там где есть такая возможность

19. Вверх #4018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    а мне за 600 врач все купил и помню девочка здесь на форуме рассказывала-что то что дейтсвительно необходимо для КС она чуть ли не за 120 грн сама купила так что думаю-все и всегда зарабатывают там где есть такая возможность
    быть такого не может.(там одни нитки чего стоят!), а еще эти кучи-кучи баночек для капельниц после родов...за 120 точно не купишь!

20. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    быть такого не может.(там одни нитки чего стоят!), а еще эти кучи-кучи баночек для капельниц после родов...за 120 точно не купишь!
    опять же мне обошелся 600, а не 800 и она точно мало денег на это потратила. Сколько точно я так и написала,что не помню,потому что сама такая-еслиб заранее список дали-то пошла бы покупать,а напрягать мужа этой беготней не считаю нужным хотя сейчас гляну-если быстро найду ее сообщение,то точно процитирую

21. Вверх #4020
    не нашла, таки меньше чем 600 грн за родпакет на КС никто не пишет-таки наверно перед родами привидилось

Ответить в теме
Страница 201 из 1306 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права