| ||
Тема: Детские врачи
посоветуйтесь с врачем из Колыбельки,она здесь консультирует на форуме...меня нираз выручала
паралельно с назначенным лечением попробуйте пить кефир из тибетского гриба http://tibetskiy-grib.narod.ru/,он восстанавливает микрофлору кишечника... мы так вылечили зол.стафилококк,правда он у нас был без клинической картины...
хочешь быть счастливой- будь ею!
кто ходит в поликлинику на Коблевской (конкретно к Михайловой),не знаете врача поменять можно(а то толку от нее нет!!!!)?
Девочки, кто-то ходит к Сальниковой, она в пол-ке на М. Говорова? Мне бы ее телефончик.
Жуткая гадина! моего ребенка довела до больниці в 1 месяц, ребенок был коричневый, она не заметила, и к месяцу был билирубин 198. 2 недели на капельницах, повышенное внутричерепное и т.д. и т.п. и мой случай с желтухой не единичный, потом они мне сказали с медсестройц, что это фигня, мол в больницу не нужно было ложиться, и это все проходит....
Девочки, посоветуйте пожалуста хорошего детского психолога.
Привет! Могу посоветовать Лебедеву Татьяну Николаевну.До недавнего времени она работала заведующей на стационаре на Таирова.Сейчас работает на Толбухина в пол.-ке.,но живет на Таирова.нам нравится ,она не старается пичкать антибиотиками как другие.Попробуйте договориться чтобы она вас вела или просто консультировала.
Нам, при нашем недовольстве участковой, заведующая предложила написать заявление и перейти к другому врачу, которого она либо сама назначит, либо с которым мы предварительно договоримся. И никакой проблемы в этом никто не видел. В гос. поликлинике мы являемся не клиентами, а пациентами, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И закон (т.е. конституцию) в Вашей отдельновзятой поликлинике еще никто не отменял. Слабо представляю себе официальный отказ мед.учреждения от медицинского обслуживания ребенка.
ну,да, стоит попробывать...
Социальные закладки