Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 110 из 533 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 10654
  1. Вверх #2181
    Новичок Аватар для Lenoka
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Левицкая Лариса Григорьевна 8-096-531-25-61.
    Принимает на ул. Льва Толстого, 2. 10.00-16.00 (кажется, через день, уточните).
    Там находится Одесский областной наркологический диспансер. Пусть Вас это не пугает, она долго работала именно с детками и детей к ней до сих пор возят. Нормальный человек, сами увидите. Удачи!
    Спасибки большущее!

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от Lenoka Посмотреть сообщение
    А вы пробовали Стафилококковый бактериофаг,его можно в глазки капать.А главное-не антибиотик!Мы им стафилококк у маськи в 2мес. лечили.Можно еще поливалентный бак-фаг попробовать.
    О да, это уже было-ничего не дало. Хорошо видно у моей дочурки прижилась эта гадость. Мы даже в бассейн не можем ходить, не хочется чтобы еще кто-то пострадал.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Буду вам очень благодарна. Да это именно золотистый стаф. Надеюсь на вашу помощь.
    посоветуйтесь с врачем из Колыбельки,она здесь консультирует на форуме...меня нираз выручала
    паралельно с назначенным лечением попробуйте пить кефир из тибетского гриба http://tibetskiy-grib.narod.ru/,он восстанавливает микрофлору кишечника... мы так вылечили зол.стафилококк,правда он у нас был без клинической картины...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    кто ходит в поликлинику на Коблевской (конкретно к Михайловой),не знаете врача поменять можно(а то толку от нее нет!!!!)?

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, кто-то ходит к Сальниковой, она в пол-ке на М. Говорова? Мне бы ее телефончик.

6. Вверх #2186
    Посетитель

По умолчанию как связаться с врачом?

Цитата Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
    Ходим только к одному педиатру! Пока очень довольны. Не хочу называть ее фамилию (прочитала, что за рекламу Елену наказали). Хотя, действительно грамотный врач: все объяснит, расскажет. Работала в больнице, сейчас в частном кабинете. Точно не знаю, по-моему выезжает домой. Мы советовали ее знакомым, так ребенку поставила диагноз по телефону! (До этого где они только ни были и что ни делали, ребенок болел и болел) А тут за несколько дней поставила на ноги. Нам в этом плане повезло. Я не знаю как сообщить ее координаты, чтоб не было рекламы. Может и Вам бы пригодилось. Хотя, конечно в городе есть и другие врачи.
    Здравствуйте! плиз сообщите ее контакт, у нас проблема ребенок кашляет, непонятно что и каждый раз лечим неведомо что, при этом врач говорит, что все так и должно быть.... и антибиотикаим кормит

7. Вверх #2187
    Посетитель

По умолчанию отзыв

Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие есть отзывы о Коновал Людмиле Александровне,с поликлинники на Королева (она вроде обслуживает участок Королева,Вильямса).Буду очень благодарна!!!Спасибо заранее!!!
    Жуткая гадина! моего ребенка довела до больниці в 1 месяц, ребенок был коричневый, она не заметила, и к месяцу был билирубин 198. 2 недели на капельницах, повышенное внутричерепное и т.д. и т.п. и мой случай с желтухой не единичный, потом они мне сказали с медсестройц, что это фигня, мол в больницу не нужно было ложиться, и это все проходит....

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    кто ходит в поликлинику на Коблевской (конкретно к Михайловой),не знаете врача поменять можно(а то толку от нее нет!!!!)?
    Поменять врача вы можете, при вашем на то большом желании. В поликлинике своей пишите заявление у зав.отделением, перед этим наберитесь сил
    Только ПАзитиффф!

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Поменять врача вы можете, при вашем на то большом желании. В поликлинике своей пишите заявление у зав.отделением, перед этим наберитесь сил
    а согласие врача к которому хочу пойти тоже надо спрашивать?

10. Вверх #2190
    Счастье в глазах
    Конечно Вы должны договорится.
    Последний раз редактировалось Августина; 17.12.2008 в 10:24.

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Девочки, посоветуйте пожалуста хорошего детского психолога.

12. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Лучше да, а иначе зачем все это начинать??
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! плиз сообщите ее контакт, у нас проблема ребенок кашляет, непонятно что и каждый раз лечим неведомо что, при этом врач говорит, что все так и должно быть.... и антибиотикаим кормит
    и мы до сих пор без детского врача!
    если у кого то есть ,поделитесь пожалуйста контактным телефончиком.(в личку)р-н Таирова!
    Заранее благодарна

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Привет! Могу посоветовать Лебедеву Татьяну Николаевну.До недавнего времени она работала заведующей на стационаре на Таирова.Сейчас работает на Толбухина в пол.-ке.,но живет на Таирова.нам нравится ,она не старается пичкать антибиотиками как другие.Попробуйте договориться чтобы она вас вела или просто консультировала.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Лучше да, а иначе зачем все это начинать??
    да, но тут такая ерунда,что никто из врачей одной поликлиники не захочет брать клиентов у другого врача у них там свои законы.

16. Вверх #2196
    Счастье в глазах
    да, но тут такая ерунда,что никто из врачей одной поликлиники не захочет брать клиентов у другого врача у них там свои законы.
    Ничего подобного. В праве выбирать. Кума по адресу у одного врача, пошла договорилась с другой, что хотела, ни кто не возражал.

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Нам, при нашем недовольстве участковой, заведующая предложила написать заявление и перейти к другому врачу, которого она либо сама назначит, либо с которым мы предварительно договоримся. И никакой проблемы в этом никто не видел. В гос. поликлинике мы являемся не клиентами, а пациентами, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И закон (т.е. конституцию) в Вашей отдельновзятой поликлинике еще никто не отменял. Слабо представляю себе официальный отказ мед.учреждения от медицинского обслуживания ребенка.

18. Вверх #2198
    ну,да, стоит попробывать...

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. В праве выбирать. Кума по адресу у одного врача, пошла договорилась с другой, что хотела, ни кто не возражал.
    это вполне распространенная практика, моя знакомая официально поменяла участкового врача...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    это вполне распространенная практика, моя знакомая официально поменяла участкового врача...
    Главное чтобы доктор был согласен взять вас к себе на учет! Они обычно, если вы приходите на прием в поликлинику, принимают без проблем, но когда вызваешь врача на дом не со своего участка, часто натыкаешься на отказ.

Закрытая тема
Страница 110 из 533 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права