Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 705 из 1195 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 23897
  1. Вверх #14081
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    О, вот-вот.... Я пытаюсь прочесто хоть где-то, что деньги не просто выделили, но они и поступили. Почему-то ж не сразу миллиард перечислили, а частями, причем с мартам по сентябрь выделили, судя по всему, всего 162 миллиона. А где остальные 800 с лишним, мне интересно? И был ли мальчик?
    Так даже если приплюсовать к этомму деньги на Ренийскую трассу - миллиард не получится. Что тут обсуждать? Может кто-нибудь сможет предоставить факт того, что миллиард поступил в бюджет?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #14082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так даже если приплюсовать к этомму деньги на Ренийскую трассу - миллиард не получится. Что тут обсуждать? Может кто-нибудь сможет предоставить факт того, что миллиард поступил в бюджет?
    тыц-грыц...тебе с помощью калькулятора это доказали уже раз сто...даже валик дотумкал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14083
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А хо хо тебе не ху ху?
    Облизываешь сабжа вот будь любезна сама и просвети нас, как сабж ни к дорогам ни к деньгам отношения не имеет!
    ваше обнаглели эти боты
    Уже и ссылки на статьи законов привели, и всю инфу разжевали и чуть ли в рот не положили
    И нате вам...
    Какие ты ссылки привел? Я тебе перевела даже, понимаю жыш, шо ты не понимаешь. А еще юрист, называется. Написал ни о чем, выдернул первые сслыки попавшиеся. Общаетесь ни о чем, еще и рассказываете, что кто-то вам что-то должен.

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Не пойму, то кричат о независимости судебной власти, а теперь вам нужно их всех под ноготь загнать. Вы определитесь куда вам надо? Или ваш идеал суд который может даже 3 тур выборов устроить, исходя из целесообразности?
    Я понимаю, что добиться ответов на вопросы у крымских ботов практически невозможно, но все же....почему не работает реформа, принятая голубой вертикалью, кто им мешает и ставит палки в колеса?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #14085
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тыц-грыц...тебе с помощью калькулятора это доказали уже раз сто...даже валик дотумкал...
    Дема, я специально прочла ветку с момента моего последнего коммента. Надеялась, что кто-то доказал наличие миллиарда в бюджете. Ан, нет. Ошибалась. Ссылки на законодательство, и ни одних подсчетов

6. Вверх #14086
    zodchiy
    Дема, я специально прочла ветку с момента моего последнего коммента. Надеялась, что кто-то доказал наличие миллиарда в бюджете. Ан, нет. Ошибалась. Ссылки на законодательство, и ни одних подсчетов
    Фактом является то, что граждане этот налог УПЛАТИЛИ согласно закона от ПР.... Если такие огромные деньги не попали в бюджет, то это уголовка...Но прокуратура молчит...значит все по адресу попало... Логично?
    Подсчеты неоднократные и в этой теме выкладывались...повторяю из ваших Валик несколько раз считал и подтвердил правильность...

7. Вверх #14087
    Фактом является то, что граждане этот налог УПЛАТИЛИ согласно закона от ПР.... Если такие огромные деньги не попали в бюджет, то это уголовка...Но прокуратура молчит...значит все по адресу попало... Логично?
    Подсчеты неоднократные и в этой теме выкладывались...повторяю из ваших Валик несколько раз считал и подтвердил правильность...
    Нелогично. С какой радости ты так рассуждаешь?Не попали они в городской и областной бюджет по неведомым причинам, которым наверняка есть логичное обоснование. Все претензии к Кабмину, причем тут губер. Никакиз калькуляций в теме нет. Валик для меня, увы, не авторитет. Тем более - я его подсчетов не видела. Я видела свои подсчеты.

8. Вверх #14088
    патриот Аватар для тайпи
    Слушай...роняющая принципы...тебе уже 100500 раз ответили...хватит ахинею нести
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты не доверяешь своему боссу? Он же сказал, что на ремонт дорог выделено 1,2 млрд грн.
    20 Мар 2012
    Эдуард Матвийчук решил серьезно заняться дорогами, — сообщает Думская.net.

Губернатор намерен в корне поменять ситуацию с дорогами в области. Также Матвийчук отметил, что уже к осени жители области смогут налицо увидеть изменения к лучшему.

-На ремонт дорог из госбюджета выделено миллиард гривен, и этим я горжусь! – заявил губернатор.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #14089
    zodchiy
    Нелогично. С какой радости ты так рассуждаешь?Не попали они в городской и областной бюджет по неведомым причинам, которым наверняка есть логичное обоснование. Все претензии к Кабмину, причем тут губер. Никакиз калькуляций в теме нет. Валик для меня, увы, не авторитет. Тем более - я его подсчетов не видела. Я видела свои подсчеты.
    по дорожному налогу? Когда? покажи и нам....

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Отчасти Вы правы. Под "мудрым" руководством ПР экономика и социальная сфера Украины трещит по швам, и в кабмине, видимо, решили дорожными деньгами заткнуть другие дыры.
    А губер "для того и поставлен, чтоб соблюдать государственные интересы" (С).
    Поэтому маємо те, що маємо(С).

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    20 Мар 2012
    -На ремонт дорог из госбюджета выделено миллиард гривен, и этим я горжусь! – заявил губернатор.
    Это такой же пиар губера, как "покращення життя вже сьогодні" от президента.

11. Вверх #14091
    Затейница

http://susanin.udm.ru/news/2013/04/11/401366

Канализационные отходы в Одессе спустили прямо в Черное море около пляжа «Аркадия»

Экологический ущерб составил более 53 миллионов гривен

Инцидент произошел при выполнении работ по проекту «Реконструкция магистральной части системы водоотведения Южного бассейна».

Во время проведения монтажных работ неочищенные канализационные стоки поступали прямо в акваторию Черного моря в районе одесского пляжа Аркадия. В общей сложности около 21 тысячи кубометров отходов и фекалий оказалось в морской воде. Вся грязь скопилась на поверхности.

Разрешение на выполнение строительных работ предоставлено Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #14092
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Не пойму, то кричат о независимости судебной власти, а теперь вам нужно их всех под ноготь загнать. Вы определитесь куда вам надо? Или ваш идеал суд который может даже 3 тур выборов устроить, исходя из целесообразности?
    Где Вы сейчас видите независимую судебную власть?
    Она принимает решения в пользу того, кто больше заплатит, или руководствуется указаниями по телефону, а не Законом.

3 тур выборов - компромиссный вариант. А сейчас что, лучше? В пяти округах даже не определено волеизъявление избирателей. Кто давал силовикам указания уничтожать бюллетени и протоколы?

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Где Вы сейчас видите независимую судебную власть?
    Она принимает решения в пользу того, кто больше заплатит, или руководствуется указаниями по телефону, а не Законом.

3 тур выборов - компромиссный вариант. А сейчас что, лучше? В пяти округах даже не определено волеизъявление избирателей. Кто давал силовикам указания уничтожать бюллетени и протоколы?
    Аист, прикрывай эту тему ни о чем. Ботам за эти посты платят по двойному тарифу, а ты им еще в этом помогаешь раскручивать эту тему. Тем более, как я писал ранее, крымские боты с глюком и никогда не отвечают на поставленные вопросы...
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #14094
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты ж ссылку сама давала..

http://news.ub.ua/ru/40293-milliard-na-dorogi-gde-v-odesskoy-oblasti-jdat-remonta.html

15. Вверх #14095
    На последнем совещании премьер-министр жестко раскритиковал работу авторемонтников. По словам Николая Азарова, из выделенных бюджетом 784 миллионов гривен за полгода освоили только 57 миллионов. В чем дело, кто или что мешает эффективно осваивать средства и заниматься ремонтом дорог?

— Премьер говорил о неэффективном использовании субвенций на коммунальные улицы и дороги. Главным распорядителем бюджетных средств на ремонт этих автодорог действительно выступает «Укравтодор», но реально их использует региональная власть. У нас сегодня практически нет рычагов влияния на облгосадминистрации в плане эффективного использования этих средств.

— Получается, что в задержках с ремонтом и строительством автодорог виноваты облгосадминистрации?

— Да. Хотя и «Укравтодор» как главный распорядитель средств также получил свою порцию критики за недостаточный контроль использования средств. Ремонту дорог мешают еще и сложные тендерные процедуры. Облгосадминистрации до сих пор не завершили тендеры на капитальные ремонты коммунальных дорог, поэтому сегодня в основном в регионах выполняют работы по текущим ремонтам отдельных улиц.
    http://www.economica.com.ua/transport/article/1763016.html

Одесская область вошла в список регионов не сумевших распорядиться средствами, поступившими в виде государственных субвенций на развитие и содержание дорог. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает пресс-служба Кабмина Украины со ссылкой на премьер-министра Николая Азарова.

По его словам, в 2012 году местные власти не мобилизовали возможные ресурсы для ремонта и содержания дорог, а выделенные деньги использовались не всегда эффективно. Средства распылялись на большое количество объектов. Поэтому почти нигде не удалось добиться заметного улучшения, а на значительном количестве объектов работы вообще не были завершены.

В полном объеме субвенция была использована только в Днепропетровской области. Одесская область, наряду с Черниговской и Закарпатской, справилась с задачей лишь на 60-70%.

"Разве это работа, я спрашиваю? Какими же могут быть дороги, если местные руководители могут даже использовать те ресурсы, которые предоставляет государство? Мы не настолько богаты, чтобы строить и содержать плохие автодороги", - заявил премьер-министр.

16. Вверх #14096
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На последнем совещании премьер-министр жестко раскритиковал работу авторемонтников. По словам Николая Азарова, из выделенных бюджетом 784 миллионов гривен за полгода освоили только 57 миллионов. В чем дело, кто или что мешает эффективно осваивать средства и заниматься ремонтом дорог?

— Премьер говорил о неэффективном использовании субвенций на коммунальные улицы и дороги. Главным распорядителем бюджетных средств на ремонт этих автодорог действительно выступает «Укравтодор», но реально их использует региональная власть. У нас сегодня практически нет рычагов влияния на облгосадминистрации в плане эффективного использования этих средств.

— Получается, что в задержках с ремонтом и строительством автодорог виноваты облгосадминистрации?

— Да. Хотя и «Укравтодор» как главный распорядитель средств также получил свою порцию критики за недостаточный контроль использования средств. Ремонту дорог мешают еще и сложные тендерные процедуры. Облгосадминистрации до сих пор не завершили тендеры на капитальные ремонты коммунальных дорог, поэтому сегодня в основном в регионах выполняют работы по текущим ремонтам отдельных улиц.
    http://www.economica.com.ua/transport/article/1763016.html

Одесская область вошла в список регионов не сумевших распорядиться средствами, поступившими в виде государственных субвенций на развитие и содержание дорог. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает пресс-служба Кабмина Украины со ссылкой на премьер-министра Николая Азарова.

По его словам, в 2012 году местные власти не мобилизовали возможные ресурсы для ремонта и содержания дорог, а выделенные деньги использовались не всегда эффективно. Средства распылялись на большое количество объектов. Поэтому почти нигде не удалось добиться заметного улучшения, а на значительном количестве объектов работы вообще не были завершены.

В полном объеме субвенция была использована только в Днепропетровской области. Одесская область, наряду с Черниговской и Закарпатской, справилась с задачей лишь на 60-70%.

"Разве это работа, я спрашиваю? Какими же могут быть дороги, если местные руководители могут даже использовать те ресурсы, которые предоставляет государство? Мы не настолько богаты, чтобы строить и содержать плохие автодороги", - заявил премьер-министр.
    Ну зачем ты так? Шас боты судорожно читают методичку... А ответа то нет.
    [MOD]

17. Вверх #14097
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    -------------------------------------
    Это и смешно, и грустно - на все дороги Украины за год всего 787 млн. гривен. Не удивительно, что дороги в таком ужасном состоянии.

Тогда о каком миллиарде свистел Матвийчук?
    Впрочем, это из той же оперы, что и 8.000 добрых дел.

18. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это и смешно, и грустно - на все дороги Украины за год всего 787 млн. гривен. Не удивительно, что дороги в таком ужасном состоянии.

Тогда о каком миллиарде свистел Матвийчук?
    Впрочем, это из той же оперы, что и 8.000 добрых дел.
    не..это то,что выделено на коммунальные дороги. и только за полгода..

19. Вверх #14099
    User banned
    пчелы против мёда?
    Ну, а к чему такое сравнение. Во всяком случае, если за них возьмутся основательно, то перестанут быть такими, которые они есть сейчас, но не все, а где то 60%

20. Вверх #14100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну, а к чему такое сравнение. Во всяком случае, если за них возьмутся основательно, то перестанут быть такими, которые они есть сейчас, но не все, а где то 60%
    президент решил свои коррупционные аппетиты поубавить?

Закрытая тема
Страница 705 из 1195 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права