| ||
Добрый день.Извените вмешаюсь в вашу переписку . Я живу в Консолевськом доме напротив вашего стиконовского.Половина наших домов здано а полов.нет.Так в зданых покупать можно я живу шестой год.Дом на столько теплый что зимой половину батарей закручиваю.А ваш "стиконовцы" шуршат с раннего утра и до ночи.Стикон рулит!
Этот дом строит строительная фирма СТИКОН: http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=7
Пока косяков у них не было. Да, затягивают со сдачей объектов... Но не критично.
Никто не в курсе когда в доме будет свет и вода, чтоб можно было ремонт делать?
Так свет там вроде есть. Я видел там у кого то "лампочку Ильича".
А вот воды не будет пока сантех.работы не сдадут.
Если электричество есть и двери стоят, то уже можно делать электрику и сантехнику.
Двери уже стоят или нет?
"Двери" стоят.
В офисе сегодня сказали, что ремонт не раньше 1 апреля можно будет начинать.
Сейчас занимаются отоплением. Закончить должны через недели 2-3 как прораб сказал.
Т.к. из моей квартиры сделали склад радиаторов и я не могу в неё попасть, меня вопрос окончания работ по отоплению особенно остро интересовал ))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Двери то стоят. Вот только их надо менять сразу же, а то стремно завозить инструмент... ) Придеться ждать, когда дадут воду, как сказал дядя прораб к 1 апреля. ))
Кстати, никто с прорабом не общался на тему штукатурки межкомнатных перегородок, остекления балкона и т.д.?
Возможно ли, цена.
Ремонт можна делать уже берете ключ у прораба и с 8 до 16 можете работать, свет есть резетки на парадной можна пользоватся.только нечего ценного не оставлять в квартире, ключа два один у Вас другой у прораба чтобы его получить нужен Ваш договор(можно копия ) и оригинал паспорта.
Добрый день!Что то слышно по поводу сдачи дома?
Да, вот интересно что слышно по сдаче, воду в дом уже дали?
Добрый )
Ориентир по ценам можно?
Кто-то ремонт у себя в квартире уже делает?
Социальные закладки